|
Shustra74
|
 |
« Ответ #705 : 22 Августа , 2012, 14:16:06 » |
|
Shustra74, серьезно? Видимо все разные. Моя подруга не нудная.
Девы мужчины и девы женщины могут быть разными! :) У меня мама вот такая как ты написала! :) А мужчин дев знакомых у меня нет.. ничего о них сказать не могу. еще у меня младшая сестренка - дева (вроде не сильно зануда), они во многом с моим мужем схожи, но конечно не одинаковые :) одинаковых людей не бывает, даже если родиться в один день в одном месте.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #706 : 22 Августа , 2012, 14:16:41 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #707 : 22 Августа , 2012, 14:18:24 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #708 : 22 Августа , 2012, 14:20:47 » |
|
NorthChild, дружить с девой и жить, несколько разные понятия)))))). и еще многое же от характера, темперамента и воспитания зависит.
Это точно ) Aquarel, согласна.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #709 : 22 Августа , 2012, 14:25:53 » |
|
Девочки у меня Маруся везде встает и руки отпускает((( и падает. Я её пожалею она опять берется за опору, встает и отпускает руки.....идти ей надо
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #710 : 22 Августа , 2012, 14:26:16 » |
|
Фнюля, вот мой не такой придирчивый к чистоте, но в целом чистоплотен (хотя у его мамы вечный бардак) - видимо, сказалось воспитание. Зато если вобьется в его голову навязчивая мысль - ничем не выбьешь, доказывать долго приходится, вроде не спор это, а просто утверждение, хотя оно может быть и неверным. И это касается что мыслей о людях, что об окружающем, что в бизнесе/работе....
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #711 : 22 Августа , 2012, 14:27:24 » |
|
Nastya, может подушками обложить или мягким пледом застелить?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #712 : 22 Августа , 2012, 14:28:51 » |
|
Девочки у меня Маруся везде встает и руки отпускает((( и падает. Я её пожалею она опять берется за опору, встает и отпускает руки.....идти ей надо
ну значит скоро пойдет и падать скоро научится на попу безболезненно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #713 : 22 Августа , 2012, 14:29:18 » |
|
Nastya, значит скоро побежит)))). Моя осторожная, опуститься постоит пару минут, потом аккуратненько ручкой обопрется, и сядет на попу). Вдоль опоры уже не ходит - бегает, а сама не хочет)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #714 : 22 Августа , 2012, 14:30:07 » |
|
Nastya, может подушками обложить или мягким пледом застелить?
не надо, быстрее научится падать аккуратно, гланое чтоб головой ни об какой угол не ударилась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #715 : 22 Августа , 2012, 14:33:47 » |
|
Оюшминальда,заиньки,вродее и похожи, но разные.
Девчонки, а куда Багира делась?
Блин, работы мнооого, сижу. самое обидное, что за компом с детьми могу сидеть, но тупо на форуме, а вот поработать не получается, косяк за косяком выходит.
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #716 : 22 Августа , 2012, 14:35:12 » |
|
Оюшминальда, красавчики )) но такие разные!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #717 : 22 Августа , 2012, 14:36:25 » |
|
Оюшминальда, Максим мамин, а Вадим другой..на папу да?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #718 : 22 Августа , 2012, 14:40:05 » |
|
Девочки, а где Катя (не помню никнейм), у которой живот болел?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #719 : 22 Августа , 2012, 14:40:39 » |
|
Manticora, да, папин. Но свекровь сказала, что оба они на меня похожи. Shustra74,Хелин, спасибо.
|
|
|
|
|
|