|
Shustra74
|
 |
« Ответ #930 : 23 Августа , 2012, 14:59:00 » |
|
Manticora, ничего себе учения (( не знала, что так бывает... и без предупреждений ( Хелин, у нас у двоюродных многие дети уже подростки, если они с детьми идут - это отдельное место, а у нас на свадьбе по 100-130 человек приглашенных без детей... просто некуда садить будет + накладно (( потому приходилось отказывать
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #931 : 23 Августа , 2012, 15:04:03 » |
|
Вальцирия, с праздником вашу семью! Очень продуктивная и качественная семья у вас получилась)))) На мужа не ругайся, мой в последний момент мне всегда что-то дарит)) Бывает с задержкой на пару дней... Португалия, с находкой! Склоняюсь к тому, что мы многое можем делать автоматически. Зато как радостно было, наверное)))) Manticora, ну блииин (((( Давай я с твоими посижу, девчонки наши сами себя развлекать будут, я думаю... Единственное, у меня спальных мест сейчас нет, дети уехали сегодня на дачу и забрали их с собой. Ну хоть на несколько часов сходите. Уж покормить-поиграть-погулять я смогу. Если чо, у меня муж на выхах дома будет, всегда подможет. Глядишь, посмотрит на много мелких девчонок, и мысль о четвертой дочке сама собой отпадет :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #932 : 23 Августа , 2012, 15:14:11 » |
|
Фнюля,Хелин,Вальцирия,MValena,Aquarel,Shustra74, спасибки за поздравления!!!
Мой самый любимый и единственный - муж - водолей. хотя на стыке - 21 января. люблю его и всё, за всё!
у нас в семье мы с мужем оба водолея, а вот доча козерожка
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #933 : 23 Августа , 2012, 15:15:16 » |
|
Хелин, свадьба в субботу, н ей лететь из Владивостока до Новосибирска, а потом на поезде.. да и смена часовых поясов, не оставлю я 2-х малолетних детей на человека 2-е суток неспавши..мне здоровье и безопасность дороже...и маму жалко....
просто бесит, что во Владике учение и небо закрыто...и всем по фиг на людей, которые не знают когда это небо откроют, у мамы ж.д. билет просто пропал..
поняла, про поезд я не знала,тогда да, обидно...насчет билета на поезд можно предъявить претензию, деньги вернут...только кому? авиакомпании наверное. Shustra74, ну так получается половину семьи приглашаешь, не знаю...у меня не было такой проблемы, я об этом даже не задумывалась, родственники мои далеко, у мужа их почти нет, а все друзья на момент нашей женитьбы были без детей...а если бы у всех были дети я б может по-другому мыслила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #934 : 23 Августа , 2012, 15:17:21 » |
|
про гороскопы сейчас посмотрела я, муж, Ева - огонь...вот не ожидала и как-то не задумывалась что Ева тоже огонь, а я то была уверена что мне с ней будет легко))) Настя - воздух.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #935 : 23 Августа , 2012, 15:17:57 » |
|
Manticora,жаль что мы не знакомы лично, я б тоже присмотрела.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #936 : 23 Августа , 2012, 15:19:30 » |
|
Manticora, а как ты ночью кормишь? Тоже на свадьбу хочу, и желательно чтобы можно было выпить : НАЙС, с 5 месяцами вас! Всем спасибо за поддержку, не выдержала я, поехала я в город, соседка мне перевязала руку, намазала диклак-гелем. А дома дел- не переделать, сижу на них смотрю, вы же сказали руку поберечь ;) (а вообще больно). Рысюля, все потихоньку изменяется, хороший у вас режим, вы никому ничего не должны! Хелин, у изумрудной запонки заказывала? НАЙС, у меня так же болит какая-то венка в груди при кормлении, будто Ксюша из нее прямо сосет, хотела спросить тоже отчего это. Кто знает? Португалия, поздравляю! Видишь как хорошо что все обошлось!!!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #937 : 23 Августа , 2012, 15:25:48 » |
|
Manticora, ничего себе как далеко мама живет! Сочувствую, может успеет? Правда только к утру...и не выспавшись. Я бы предложила посидеть, но мы уедем в Курган скорее всего. НАЙС, у меня тоже муж-водолей и я его обожаю!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #938 : 23 Августа , 2012, 15:30:04 » |
|
Порепочка, Иришь, я тебя люблю и спс за предложение))))) это я так поныть пришла, погода на меня больше действует чем на ляль )))))). Щас пойду подстригусь и снова все будет ок.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #939 : 23 Августа , 2012, 15:34:40 » |
|
MValena, Яйя, СПАСИБО ДЕВОЧКИ, очень приятно..но Вам и самим надо отдыхать и уделять в выходной день время мужьям и деткам. НЕ последний раз, просто мы предполагаем. а Бог располагает.
Зина маму я сама же и отправила к ее сестре в гости, развеяться) с условием отпустить потом меня погулять).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #940 : 23 Августа , 2012, 15:49:26 » |
|
Яйя, икею у изумрудной запонки? неа, я когда заказывала на до закупки ещё не было, кровать нам юленька привозила, а что-то веточка (мы ещё шкафы заказывали) Португалия, рада что фотоаппарат нашелся! Manticora, так мама в Челябинске живет? ооо тогда втройнее обидно(((
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #941 : 23 Августа , 2012, 16:24:17 » |
|
Manticora, обидно про свадьбу, но ничего, не в последний раз.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #942 : 23 Августа , 2012, 17:36:20 » |
|
Рысюля,я, если в 6-00 не просыпается сонного кормлю, он в полусне нормально ест, иначе проснется с 7-8 и начнет требовать кушать и режим насмарку, соответвенно весь день. Фнюля, по понос и зубы. У нас был такой понос. 1.5 недели, попа распухла, стул жидкий. И днем ночью поносил... сдали анализ кала, бакопосев-ничего не высеялось, в анализе отвклонения незначительные. Пропили Энеторофурил прошло. С этого времени прошел ровно месяц. Зубов нет...
мы все в 6 еще очень крепко и сладко спим:)))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #943 : 23 Августа , 2012, 18:32:27 » |
|
Яйя, ночью мы на груди постоянно).
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #944 : 23 Августа , 2012, 20:04:46 » |
|
Manticora, понятно, мы такие же. Я уже и не перекладываю в ее кроватку, боюсь уронить, Ксюша тяжелая, а я сонная.
|
|
|
|
|