|
MValena
|
 |
« Ответ #975 : 23 Августа , 2012, 22:25:56 » |
|
Девочки у меня остался дюфастон, могу отдать просто так, там 15 таблеток, может кому надо, срок годности хороший. В теме беременюшек написала, толи ни кому не надо, толи ...
аналогично, только у меня целая пачка((( Я вспомнила как он мне нужен был, а денег впритык была, вот и решила поделиться. Ну целая это 20 таблеток, а у меня 15, его же резко нельзя было бросать, вот и пришлось покупать.
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #976 : 23 Августа , 2012, 22:30:32 » |
|
Девочки, а если ребь не открывает рот на прикорм? Стоит ли настаивать? Или он не готов к прикорму, нам 6,5 мес. Поначалу думала вкус не нравится, начала перебирать: давала овощное, фруктовое пюре, каши гречневую, овсяную с молоком и без. Зубы сожмет и ни в какую рот не открывает.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #977 : 23 Августа , 2012, 22:37:10 » |
|
Манимейкер, написала в личку. минус даже один диагноз это уже очень хорошо! Бабочка Белянка, если ночью нормально спит ,пусть спит 3 раза, эт полезно. NorthChild, кол-во сообщений в этой теме, я так понимаю
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #978 : 23 Августа , 2012, 22:41:43 » |
|
Shustra74, а ты попробуй побольше водой иль молоком разбавить. Velvet, ну лично я бы продолжила попытки, понемногу в течение дня чего-нить давать из ложки. Канеш впихивать всё не стоит.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #979 : 23 Августа , 2012, 22:42:35 » |
|
Kiki, Лена выходи из подполья, расскажи как дела.
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #980 : 23 Августа , 2012, 22:43:17 » |
|
Я сегодня решила мороженое сделать полезное))) Йогурт покупной 0,5л (типа кефира, не сладкий, без наполнителей, "первый вкус" делает)+2 персика без кожицы перемолотые в блендере+3 ложки сахара. Ммммм, вкусно. Половину выпили в жидком виде, остальное замораживается, утром попробуем.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #981 : 23 Августа , 2012, 22:49:47 » |
|
MValena, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #982 : 23 Августа , 2012, 22:56:51 » |
|
MValena, самое интересное, что яблоки, сливы, груши, сушки грызет только так, а вот нормальную детскую пищу не хочет.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #983 : 23 Августа , 2012, 22:59:39 » |
|
А я сегодня цветные линзы карего цвета впервые одела - свои глаза зелёно-серые. Ну ничо так, прикольно)))) взгляд другой. но смотрится естественно, просто помню у одноклассницы были ярко зелёного цвета, как зелёнка и в глаза бросалось. а тут вроде симпатично, понравилось!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #984 : 23 Августа , 2012, 23:00:39 » |
|
А со скольки месяцев дают сушки, сухарики сосать?
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #985 : 23 Августа , 2012, 23:05:21 » |
|
Velvet, может дитё ложку не воспринимает...хм. НАЙС, дать то уже можно, главное чтоб не подавилась. Но я не даю, нам 6 мес, незнаю почему, просто не даю))).
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #986 : 23 Августа , 2012, 23:21:58 » |
|
Милые мамочки, До конца августа в витрине МамаКенга ***Комфортное материнство*** http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.htmlПри покупке 2-х единиц одежды из летнего ассортимента (майки, футболки с коротким рукавом, платья) на 2-ю вещь (более низкую по стоимости) - СКИДКА 25%
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #987 : 23 Августа , 2012, 23:44:49 » |
|
кто с опытом ношения старшими детками зимней одежды, помогите, плиз!!! Керри, ленни, рейма - вроде одно и то же по сути, да? тогда какую плотность надо на уральскую зиму? 250 или 330??? Где дешевле брать, чтобы не попасть на подделку при этом? Или можно взять батик вообще на овчине, у кого-нибудь носили дети батик зимой, или сильно тяжело для годика? Рассуждаю сама так, что надеюсь, мы все-таки будем стоять к году и начнем ходить, а это январь, т.е. надо брать что-то не слишком тяжелое, значит лучше первые перечисленные марки? Еще вопрос про размер, где-то видела, что керри большемерят, так ли это? Если мы сейчас примерно 65-66 см, носим вещи на 68, то на зиму лучше брать размер какой 68 (+6) или все-таки 74 (+6)??? Я еще прошляпила почти все закупки, что-то не до того было... Придется или бу видно брать или совсем за дорого...
Мы еще дома сидим, горло розовое и рыхлое, сопли хлюпают в носу и не выходят и не особо отсасываются, хотя, СБ, нос дышит. Неделя дома безвылазно - это кошмар, вчера вышли на полчаса всего, сказали гулять только в солнечную сухую погоду, пока все не пройдет. Ыыыыы.... Еще поняла, что любая нагрузка на иммунитет просто ударяет сразу по нервной системе. Только с тонусом полегчало - и теперь вот опять, ноги вытягивает напряженно, на четвереньки только встанет, раз ножка как пружинка распрямляется одна - и доча опять на животе, ползает как непонятно кто, нагрузка на мышцы и суставы несимметричная, не знаю чем это все обернется. Купать нельзя толкомиз-за горла, что опять-таки расслаблению не способствует. Из-за орви не закончили электрофорез на тбс, на парафин так и не успели походить, а дома его никак не поделать, папа у нас очень поздно с работы приходит, а одной мне с ней не справиться... Извините, что жалуюсь, просто уже как замкнутый круг: только порадуешься чему-то, что все наладилось - и вдруг бац, какой-нибудь срыв.
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #988 : 23 Августа , 2012, 23:49:44 » |
|
НАЙС, мы сушки и печенья даем погрызть месяцев с 5, но Антоша просто обсасывает, не ест, хотя в последний раз кусок галетного печенья вытаскивала, т.к. откусил много и давился. Toliar, ммм, расскажи утром, как десерт замороженный? MValena, угу, попробую своего молочка завтра нацедить в пюрешку, он кабачок с молоком хорошо уплетал. Бабочка Белянка, ага, и овощ ))
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #989 : 23 Августа , 2012, 23:52:08 » |
|
Рысюля, ну вот, итак натерпелись (( как горло лечите? а мы с горлом и купаем (но на пару градусов повышаю температуру), и гуляем (но было не так холодно). Пусть Анюта выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|