Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 24 Августа , 2012, 17:27:14 »

Фнюля, мы сегодня ходили в трикотажном х/б  бодике + штанишки, сверху комбезик велюровый (очень умеренно мохнатый), на солнце даже жарковато было, в тени норм. Шапку сняли, но мы спали в люльке, без ветра.
Сообщить модератору   Записан

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 24 Августа , 2012, 17:29:54 »

Фнюля, час назад гуляли, ветровочку сняла-жарко, в бодике, кофточке с длинным рукавом и штанишках
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 24 Августа , 2012, 17:33:55 »

Фнюля,хорошенькая доченька!!Лапуска!! по моему на тебя похожа, что-то есть(а ты мне сказала что похожа на папу)
поговори с мужем что он дальше планирует, какие у него планы, а то может он уйти хочет вот и ищет предлог.

Португалия,счастливого пути!

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 24 Августа , 2012, 17:46:47 »

Всем привет!
Фнюля, доча ангелочек!
НАЙС, насчет зимней одежды, я думаю заказть Пи*лу*гуни, вот только неизвестно будет ли у нас закупка по ней, оставила заказ на моск.сайте. Мне понравились комбезики, для девочек так вообще красота, есть модельки с отстегивающейся меховой подстежкой.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 24 Августа , 2012, 18:25:48 »

мы наконец-то освоили перевороты с животика на спинку переворачиваемся, со спинки на животик пока нет))

гуляли утром слип+флисовый комбез, ближе к вечеру просто слип велюровый

Девочки, пожелайте удачи, завтра уезжаю одна с двумя на поезде. Буду молиться чтоб хорошо доехать. Багажа немерено, брат один придет встречать. До такси еще его донести надо будет. Страшно мне....до дому бы добраться. Прощевайте на время, как оклемаюсь от дороги, напишу
ужас, может кто в дороге поможет- хороших людей много, ну мне почти всегда попадаются неравнодушные и готовые помочь люди)) пусть дорога будет легкой!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 24 Августа , 2012, 18:26:59 »

Калипсо, их можно в Китае заказать с таобао например, ну в прошлом году я точно их там видела

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 24 Августа , 2012, 18:48:09 »

syclon, для меня  Таобао темный лес, ничего не понимаю
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 24 Августа , 2012, 19:20:44 »

ой, я думала я одна такая

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 24 Августа , 2012, 19:34:56 »

ой, я думала я одна такая

в нашем полку прибыло :смеется:
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1194 : 24 Августа , 2012, 19:36:41 »

Toliar, ну это понятно, что моторная задержка проявление пирамидальных нарушений и т.д. Я о том что просто так ( такой ребенок, у всех свои сроки и т.д.) моторной задержки не бывает, будут последствия.
Согласна, скорее всего.
Кстати по поводу задержки переворотов и пр. Значит половина города будут отставать в развитии интеллектуальном? не совсем согласна. Одно дело когда очень сильная задержка, если в год ребенок не сидит и не переворачивается, а в остальном, нам тут половине тогда надо сидеть и нервничать, ведь не у всех детки ползают, садятся и переворачиваются в срок.
некоторые не ползают вообще и сразу начинают ходить (хотя я понимаю как важно это для развития мышц спины и др.), не сказала бы что их интеллект страдает от этого.
Чаще страдает речь, сейчас очень много детей с логопедическими проблемами.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 24 Августа , 2012, 19:42:54 »

Фнюля, Викуля прям красотулька! Комбез вам очень к лицу и шапочка) ммм! Сама держись. я пропустила, что случилось. Но поддержу тебя, чтоб все у тебя наладилось!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 24 Августа , 2012, 19:56:00 »

я, например, не ползала. сразу пошла. логопедических проблем нет. ребенок мой в 6,5 мес не ползает и не сидит. посмотрим как будет с речью. стимулирую пока своми силами. в октябре массаж.

Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1197 : 24 Августа , 2012, 19:57:54 »

Оюшминальда, нуковские соски - наши любимые, как с этапа выписались - только ими и пользуемся. Одна у нас канполовская, но она ее быстро выплевывает, т.к. она короче. Они действительно самые какие-то правильные по форме, что ли. Хотя бутылки мы нук не сосем.

Бабочка Белянка, аципол не повредит. Креон не рекомендую, у нас на него пошла отрицательная реакция, понос был. Третий препарат не знаю.

Фнюля, я правда все пропустила, но догадываюсь о чем речь. Если ты сама готова отпустить, уйти, тогда делай шаги. А так, рассуждать о том, что такое терпеть нельзя, болтология. Должно дойти до предела, ты сама это почувствуешь. А если у тебя есть чувства, то ты ничего не поменяешь в своей жизни.
согласна!

Кстати по поводу задержки переворотов и пр. Значит половина города будут отставать в развитии интеллектуальном? не совсем согласна. Одно дело когда очень сильная задержка, если в год ребенок не сидит и не переворачивается, а в остальном, нам тут половине тогда надо сидеть и нервничать, ведь не у всех детки ползают, садятся и переворачиваются в срок.
некоторые не ползают вообще и сразу начинают ходить (хотя я понимаю как важно это для развития мышц спины и др.), не сказала бы что их интеллект страдает от этого.
присоединяюсь! Ведь есть и старшие дети с какими-то двигательными нарушениями, которые при этом развиты интеллектуально. В т. числе дети с ДЦП. Другое дело, что отставание двигательное должно иметь какой-то порог, и вот после этого порога лучше насторожиться, пройти обследование и понять, критично или нет. Помню, мы как-то с мужем в дороге на Серебряном дожде слушали передачу о книге Привет, давай поговорим, Шэрон Дрейпер, она о девочке с ДЦП, которая очень умна, но просто никак не может проявить свои способности.
Возможно, я себя утешаю, т.к. мы неизбежно отстаем двигательно и СДН у нас в диагнозах еще стоит. Но я не намерена с этим смиряться, и думать, что в будущем мой ребенок будет интеллектуально отставать. Я имею ввиду именно интеллект, соображалку.
Toliar, а вот насчет речи согласна, уже морально себя настраиваю на терпение в этом смысле. Благо одна сестра двоюродная - детский психолог, а вторая - логопед.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2012, 20:04:33 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 24 Августа , 2012, 19:58:34 »

Фнюля,  я не хотела обидеть ни в коей мере. Я о том , как вот например сама жалуюсь подруге на мужа, говорю типа если он в след раз будет себя так вести ( хамить, и т.д.), я с ним разведусь. Подруга мне - не разведешься, не болтай, ты к этому сама не готова.  Вот как пример о чем я говорила.

syclon,Так на таобао поддельный же пилгуни будет.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1199 : 24 Августа , 2012, 20:02:31 »

Фнюля, такая у тебя Снегурочка!!! Красавица-девочка!!! тьфу на вас.
У нас похожее было первое "слово": а-бу-ба
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:20:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее