Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 24 Августа , 2012, 21:09:04 »

А у еня муж завтра утром в командировку уезжает, скорее всего на неделю. Опять мы самостоятельные девочки! Еще и сестра уехала из города (((( Вот и в парк меня никто на встречу с вами не повезет, и даже машину мне не оставит. Эх... тоскливо.
Манимейкер, мы тоже сомневались, но классическая медицина нас не очень обнадежила, а тут отзывы хорошие и знакомым нашим помог. Решили довериться. Узи в поликлинике тоже показало выздоровление.
Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 24 Августа , 2012, 21:10:56 »

Девочки у меня Глебик стал присаживаться. Так смешно. С четверенек на бедро, полупопие сядет, руку поднимает и плюхается. Не может сообразить, что ему рука для опоры нужна. Теперь ему уже ползать неинтересно, осваиваивает новую умелку.
А Кира учился садиться с положения лежа на локоть, только чуть попозде, вроде с 6-ти месяцев
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 24 Августа , 2012, 21:12:39 »

Ekaterina*,а на такси на встречу не вариант?

Изболтала страницу  :смеется: , все деток наверно усыпляют
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 24 Августа , 2012, 21:15:36 »

Манимейкер, мне коляску надо, мы на прогулках до сих пор спим, плюс автолюлька, как с этим всем в такси, не представляю. А в рюкзачке мы пока долго не сидим - он нам великоват, я пока не злоупотребляю им.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 24 Августа , 2012, 21:21:03 »

Фнюля, посмотрела на доеньку твою - куколка!!! комбезик вам идет!
Vendett@, будем стараться тоже стимулировать на ползанье.
marissa, у меня доча начала переворачиываться в 4 мес и 3 недели. у вас еще все впереди.
Португалия, удачной поездки!

Доченька родилась 7.02.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 24 Августа , 2012, 21:24:59 »

Ekaterina*,мне чем нравится 3 в 1 коляска, что шасси закинуть можно почти в любую машину, снять автолюльку и поставить в машину. Не знаю какая у вас коляска.
У тебя же айлавмам рюкзак? Ты пояс подворачиваешь?
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1221 : 24 Августа , 2012, 21:29:02 »

Ой, я что то совсем распереживалась вас читая :(. У меня аня до сих пор не переворачивается со спины на живот. Вот, с понедельника массаж делать будем, очень на него надеюсь
Судя по этой статье, пока еще и не должны, вам же только 4 мес исполнилось: http://www.kuku*zya.ru/page/chetvertyi-mesyats
Тема с живота на спину несколько раз переворачивался, но как-то неосознанно. Со спины спокойно ложится на бочок.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 24 Августа , 2012, 21:43:33 »

@Enigma@,Toliar, да я вроде бы знаю нормы, но сравниваю со своими же детьми. Старшая начала переворачиваться ровно в 4, сын в 3 с половиной. А аня вроде уже и пытается, но никак. Наверное потому что толстенькая. Эх у нее и окорочкаааа.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 24 Августа , 2012, 21:44:38 »

Кстати аня один раз перевернулась в 3 месяца. Причем не случайно. Но с тех пор больше ни разу не получалось

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 24 Августа , 2012, 21:53:32 »

Манимейкер, с умелкой!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1225 : 24 Августа , 2012, 21:55:04 »

Всем приветы) я сегодня набегами тут - ловили последние деньки лета!!!

Я вот чего давно хотела спросить: а у ваших деток есть коросточки на голове?! как справляетесь с ними? у нас головка такая лысенькая (сзади только есть немного хвостик, и все эти корочки видны)

Читала в инете, что маслом намазать перед купанием и шапочку одеть. пару раз так сделала - эффекта большого не было. но головка дочи наверное до сих пор пахнет как-то.... не очень(((

есть расчёски две - с натур. ворсом и с зубчиками. расчёсываю регулярно, но пока коросточки имеют место быть(((

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1226 : 24 Августа , 2012, 21:59:08 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 21:46:18 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1227 : 24 Августа , 2012, 22:00:35 »

Всем приветы) я сегодня набегами тут - ловили последние деньки лета!!!

Я вот чего давно хотела спросить: а у ваших деток есть коросточки на голове?! как справляетесь с ними? у нас головка такая лысенькая (сзади только есть немного хвостик, и все эти корочки видны)

Читала в инете, что маслом намазать перед купанием и шапочку одеть. пару раз так сделала - эффекта большого не было. но головка дочи наверное до сих пор пахнет как-то.... не очень(((

есть расчёски две - с натур. ворсом и с зубчиками. расчёсываю регулярно, но пока коросточки имеют место быть(((

у нас коросточки были в больших количествах. Чесала расчесочкой и смазывала детским маслом. Постепенно прошли. А волосики только-только начали расти понемногу.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 24 Августа , 2012, 22:01:27 »

НАЙС, вроде  ( могу ошибаться) надо намазать, одеть шапу, и купая вычесывать их. У нас до сих пор есть и много. Еще за ушками бывают. Мы уже налысо побрились и обрасти немного успели  :laugh:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1229 : 24 Августа , 2012, 22:05:52 »

Рысюля, дцп может возникнуть без спастики, на фоне гипотонуса, как последствие! То есть если не развивать, ждать, может и осложниться ситуация. А все навыки как минимум надо делить по готовности цнс и по готовности мышц. Те, которые связаны с готовностью мышц, могут задерживаться.
развивать в любом случае, считаю, надо. Вообще тема для меня больная очень, столько начиталась, пока доча была в 1 городской первый месяц, про все возможные последствия отека мозга и гипотрофии, бррр... Хорошо бы только логопедом обойтись. Нам сняли диагноз ретинопатию, но сразу сказали, что близорукость может возникнуть в детстве. К неврологу с тонусом уже боюсь идти, чтоб не услышать, что опять в чем-то отстаем.
Vendett@, в плане логопедии, главное, не упустить, ты молодец, что дала контакты. Сестра говорит мне, что здесь важно терпение и упорство родителей, многое тогда исправимо.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:13:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее