|
Fiaba
|
 |
« Ответ #210 : 24 Августа , 2012, 16:10:00 » |
|
Посмотрела я сегодня осеннюю обувь :cry: недешевое удовольствие. Если учесть, что на пару месяцев брать - очень недешевое удовольствие. С летней обувью было проще. :не знаю: Кто спрашивал про детские подтяжки. Они есть, в отделах с детской одеждой. (Спросила в 4х, в двух были, в одном закончились). Цена -150руб. Взяла, отрегулировала, надолго хватит.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #211 : 24 Августа , 2012, 16:12:34 » |
|
Fiaba, мы взяли на осень 21 р-р, так что есть подозрения, что ботинки дотянут до весны)) ну, тут не угадаешь :)
Ты б*амбини смотрела в магазине? Сейчас закупка идет.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #212 : 24 Августа , 2012, 16:18:07 » |
|
Вжииик, Katika, мне тоже нужно такую картинку... Чтоб ноут открывать - и не лезть на сайты с детскими шмотками. Как назло, на днях n.e.x.t прислали домой новый каталог, я уже сделала заказ... Там такие мимимишные худи ;)
Вжииик, начальника пока пугать не стоит)) только прислушиваться к себе)) Согласна насчет Сверху
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #213 : 24 Августа , 2012, 16:20:15 » |
|
Раз об этом заговорили - у нас большая радость! Родился племянник :smitten: :smitten: :smitten: Сын моего любимого кузена :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #214 : 24 Августа , 2012, 16:20:48 » |
|
Fiaba, ну если летняя обувь стоит от 500 и до бесконечности то осенняя и подавно( я вот чего-то вообще торможу с осенней обувкой, не знаю чего купить то лучше?! ботинки? сапоги? мембрану или тупо утепленные? я себе обувь всегда с трудом выбираю, теперь вдвойне мучаюсь)))
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #215 : 24 Августа , 2012, 16:21:25 » |
|
hass, смотрела все. Пойду в закупку, в пристрой. Куда угодно уже :) Мы померили 21. и 22. 22 -чудесно подошло. Немного великовато, но может модель такая была. Вот теперь думаю, на зиму 23 не мало ли?! Кстати, посмотрела зимние комплекты нашего размера. hass :-D в ДМ все гораздо симпатичней.
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #216 : 24 Августа , 2012, 16:22:07 » |
|
Раз об этом заговорили - у нас большая радость! Родился племянник :smitten: :smitten: :smitten: Сын моего любимого кузена :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #217 : 24 Августа , 2012, 16:26:04 » |
|
Katesh, мы взяли ботинки кожаные и резиновые сапоги, т.к. вряд ли АНдрюша будет очень уж резво бегать (до сих пор только за ручку), следовательно мембрана нам пока ни к чему.
Fiaba, слушай, ну зима же уже скоро! Думаешь, так резко нога увеличится у ГЛеба? Мы взяли 22-23 тоже на зиму, но это с мехом и парой носков
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #218 : 24 Августа , 2012, 16:26:29 » |
|
Fiaba, спасибо)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #219 : 24 Августа , 2012, 16:33:54 » |
|
Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура: супер!Супер!!!!!!поздравляю и тебя и кузена!!!и конечно же малыша с началом жизни!!!
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #220 : 24 Августа , 2012, 16:36:14 » |
|
Fiaba, ну если летняя обувь стоит от 500 и до бесконечности то осенняя и подавно( я вот чего-то вообще торможу с осенней обувкой, не знаю чего купить то лучше?! ботинки? сапоги? мембрану или тупо утепленные? я себе обувь всегда с трудом выбираю, теперь вдвойне мучаюсь)))
Я оказалась не готова к таким чУУУдным ценам. Посмотрела я обувь, прикинула. Решила взять такого спортивного вида ботинки. Типа таких: ht***tp://www.kot***ofey.ru/i/bbddbb74-8a19-11e1-b841-002590357134_2.jpg Немного утепленные, высокие. А дальше, как финансы будут. У меня такой же подход. Себе обувь купить - проще босиком ходить. Все не то :) Fiaba, слушай, ну зима же уже скоро! Думаешь, так резко нога увеличится у ГЛеба? Мы взяли 22-23 тоже на зиму, но это с мехом и парой носков
Наверное да, 23 хватит. Вот я из "меха и пары носков" в размере сомневаюсь. Если сейчас уже 22 почти родной :)
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #221 : 24 Августа , 2012, 16:39:24 » |
|
поздравляю!! :)
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #222 : 24 Августа , 2012, 16:46:58 » |
|
Посмотрела я сегодня осеннюю обувь :cry: недешевое удовольствие. Если учесть, что на пару месяцев брать - очень недешевое удовольствие. С летней обувью было проще. :не знаю: Кто спрашивал про детские подтяжки. Они есть, в отделах с детской одеждой. (Спросила в 4х, в двух были, в одном закончились). Цена -150руб. Взяла, отрегулировала, надолго хватит.
тоже вчера купили подтяжки,но мне как то больше понравился взрослый вариант)))
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #223 : 24 Августа , 2012, 16:52:33 » |
|
slitt, у нас похожий, цвета только серо-синие. Глеб сидел серьезный, постеснялась ему в зайчиках-мишках предлагать :) (да и папа бы не одобрил :) )
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #224 : 24 Августа , 2012, 17:13:18 » |
|
Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.
Надо еще дочку и сыночка, чтоб добро не пропадало :смеется: неееееееет!!! ваааащеее!!! НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!! 
|
|
|
|
|