Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 23 Августа , 2012, 23:17:58 »

Ksenya_:D, ай краса какая!!! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 23 Августа , 2012, 23:31:04 »

hass,Смугляша, спасибо!)) Краса наша натанцевалась в тот вечер. Подарили танцующую бабочку Мими и танцующего пуделя. Прям дискотЭка "кому до 2-х")))

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 23 Августа , 2012, 23:46:10 »

Fiaba, куда поедешь? у нас есть осенняя обувь, как я думала теплая, а нифига не теплая.
Я сначала за бамбини схожу. У нас рядом "Кнопка", там одел есть. Если что, в тк Северозападный поеду. Заодно и одежду посмотрю.
Смотрела в роднике в ДМ. Мне только сапожки резиновые понравились. Цена рублей 800-900. Размеры от 20/21 (вот так через дробь указаны).

Ksenya_:D, Валюшка красотуля!!!! :) Вот вроде бы виделись и уже такая повзрослевшая :)

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 24 Августа , 2012, 00:00:39 »

Fiaba, спасибо!))
Да, она быстро взрослеет именно когда мы в разъездах. Много узнает, много запоминает, обдумывает. После этого дома уже видим ее другую, прям скачок в развитии.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 24 Августа , 2012, 00:50:54 »

Ksenya_:D, Валюшка прелесть, и подружка у вас уже есть,играют уже?
Мы любим деток постарше,они не кусаются и не дерутся.
Ксюшенция мы купили подтяжки в Екатеринбурге, они на рост 120 см, пришлось ушивать. Розовые с блестящими сердечками.В Че не встречала

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 24 Августа , 2012, 09:49:54 »

Ksenya_:D, Валентина маленькая красавица!!! :smitten:

подтяжки я видела в ашане, обычные , мальчуковые наверное, но там рост тоже большой где-то 110.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #186 : 24 Августа , 2012, 10:02:50 »

Мы тоже на осень без обуви, на зиму без верха(((( а еще и старшего одевать..... девочки с тремя как вы грамотно решаете такие вопросы???))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #187 : 24 Августа , 2012, 10:40:02 »

Мы тоже на осень без обуви, на зиму без верха(((( а еще и старшего одевать..... девочки с тремя как вы грамотно решаете такие вопросы???))))
мне тоже интересно. нам на Полю осенний костюм отдали друзья, шапули купила в СЗ на распродаже, нет ботинок. на Димку примерили осень, на этот сезон хватит, на зиму есть куома, а вот верха нет у обоих, а Поле заказала тоже демары. будет холодно, куплю или обычные валенки или в пристрое чего угляжу.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 24 Августа , 2012, 10:59:20 »

Екатерина82,Ксюшенция, Решаем вопрос как все)))) Детей вперед одеваем, на себя порой и не хватает. Юле от старшей остается на смену костюмчики, обувь покупаем новую. В том году после сезона верхнюю одежду продала. В это году остался костюм киковский от Юли, надо тоже повесить объявление.
А вообще СЗ облегчили жизнь тем, что не ходишь столько по магазинам, да еще и экономия))) Я довольна, когда умножаю на 3 и понимаю сколько сэкономила))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 24 Августа , 2012, 11:21:25 »

Ksenya_:D, Валюшка-шкодина такая. А глазки-мммм :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция,Екатерина82, я покупать начинаю все гораздо заранее. Как появляется возможность-скидки, распродажи-стараюсь ими пользоваться. Муж даже не знает, что когда и за сколько я покупаю(хорошо, что пока свои финансы есть). Златке много осталось от Ярки(у которой и так всего очень много- например, на это лето купленные футболки - из них штук 5 остались с этикетками(не стала снимать, потому что и так много- будут ждать Златку). Для дома - вообще ничего Златке не покупаю.  В магазинах - только на распродажах(вообще забыла, что я там за первоначальную цену покупала), а так все в СЗ или инет-витринах. В результате, на данный момент-одежды-обуви у нас-не переносить  , поэтому меня сильно развеселила эта картинка  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Даже хотела ее себе на рабочий стол поставить :смеется:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 24 Августа , 2012, 11:25:41 »

Ксюшенция, в демарах нормально зимой. Ярка в них 4 зимы отходила. Я считаю, что если нет желания/денег покупать куому, то демары ей вполне себе замена, за их то деньги :mrgreen:
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 24 Августа , 2012, 11:58:52 »

Katika, я тоже четвертый год в закупках, но последнее время они меня радовать перестали. размерная сетка одна, получаешь другое, или не того цвета, не того фасона. В предзаказы вообще не лезу. Хватило нервотрепки с куомой, когда ждала до декабря, а они так и не пришли, орг перечислила деньги на карту перед НГ, все равно купили в магазе. Помню, как Смугляша, ждала комбез Ке*р8Ри :uglystupid2: Я теперь участвую в проверенных закупках, где знаю размерную сетку точно.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 24 Августа , 2012, 12:10:19 »

Ксюшенция, я тогда Куому получила, да она мне не к спеху была, т.к. заказываю заранее и начало зимы Ярка прекрасно проходила в демарах))). А потом в январе с наличия еще ей хапнула куому с запасиком(лежат). Вообще, в если надо срочно или размер "тютелька-в тютельку", лучше не в СЗ и не в витрины. По предзаказу Златке к*ер*р*и заказала-как всегда с запасом(сейчас есть, что носить) и мне вообще фиолетово когда он придет-можно и в январе)))). В этом году надо бы Ярке пальто купить на след. зиму ))))- в школу ходить, там в комплектах "куртка+штаны" не удобно, думаю, но сильно дорогое брать не буду, т.к. школа в нач. классах- это что-то :lol: . И еще прицелилась ей на курточку в НМ, но тут подожду распродажу))))
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2012, 12:13:41 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 24 Августа , 2012, 12:23:39 »

Katika, тебе по проще. у тебя обе девчушки младшие, одна перерастет\не дорастет к сезону, другой перепадет. у меня в этом плане сложнее. нам крестная надарила вещей на лето, а мы не доросли, а на след. лето малы будут, вот лежат с этикетками шмотки. чего-то ждут... а Димкины я подруге отдаю.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 24 Августа , 2012, 12:28:26 »

Ксюшенция, в этом смысле проще))). А ты уверена, что малы будут? Размеры одежды такая штука непредсказуемая)))).
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 07:39:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее