Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 21 Августа , 2012, 19:06:22 »

slitt, Я сегодня на учет встала и без шуток врач к которой попала обрадовалась))))) даже ни чуточки не ругалась, хотя я шла и настраивалась что "гундеж" по по-поводу моей "безответственности" обеспечен))))))
ничего себе) меня всю обругали когда я в 11 недель вставала на учет)
Сообщить модератору   Записан
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #61 : 21 Августа , 2012, 19:14:44 »

slitt, Я сегодня на учет встала и без шуток врач к которой попала обрадовалась))))) даже ни чуточки не ругалась, хотя я шла и настраивалась что "гундеж" по по-поводу моей "безответственности" обеспечен))))))
ничего себе) меня всю обругали когда я в 11 недель вставала на учет)
это сильно от врача зависит. я во вставала в 13,5 недель.врач вообще ничего не сказала.пришла и СБ))))

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 21 Августа , 2012, 19:19:19 »

Смугляша,Хорошо вы подросли!!!мы сегодня тоже хотели на комиссию,но проспали  :roll: так бы увиделись с вами;)...пусть Аделинка перестает уже шишки-синяки собирать!!!а собранные- проходят побыстрей!!! :пятачок с шариком:

slitt,пусть бо-бо-бо поскорей проходит и больше не возвращается!!! :mrgreen:

Котёнок_82,ох,Настёна напугала!!!Слава Богу всё хорошо!!!!! :рай:

Про питание:у нас 6 зубов-но жует она ими всё прекрасно!!!иногда блендером могу перемолоть всё в пюре(но редко),иногда ложкой-вилкой давлю,но чаще она сама кусочки грызет..и у меня благодаря этому есть возможность спокойно покушать)))ест всё с общего стола...и мне обломно персональное меню для всех делать,да и мы питаемся подходящей пищей для неё;)приправки даже иногда добавляю- нравится вроде Манечке...Сыр очень любит и огурчики!!!хлеб-смотря какой  ^-^
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #63 : 21 Августа , 2012, 19:47:52 »

Nataly Alba,а я не даю огурцы.А ты как даешь?прям кусочками?кожуру чистишь или нет?и про помидоры и перец что скажете?

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 21 Августа , 2012, 20:10:46 »

slitt, я давала огурцы (пока в саду росли), очищала кожицу и косточки.
Помидоры не давала (сам стащил, сгрыз)
Перец тоже любит похрустеть. Даю зеленый или белый (у нас такой вырос)

Nataly Alba, молодец такая :) насчет питания.

slitt, пусть "бо-бо" у Вадимки быстрее проходит :) А рассказ, конечно, хоть и печально, что ударился, но как представлю "Разговоры про бо,бо,бо". Улыбаюсь. :)

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 21 Августа , 2012, 21:56:03 »

Я тоже огурцы не давала еще, боюсь, что живот болеть будет(( Как детки переносят их, нормально? И помидоры можно уже давать? Что-то я наверно перестраховываюсь :)
А с общего стола у нас еда не прокатит, т.к. мы любим всё со специями и прочими прикалюхами)))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 21 Августа , 2012, 22:04:19 »

Смугляша, огурцы мы тоже любим, а вот помидоры я не даю. Что-то мне помнится, что они уже попозже-для печени тяжеловаты.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 21 Августа , 2012, 22:23:40 »

Katika, ну тогда завтра будем пробовать :) Сегодня попробовали разбавленное молоко тема, посмотрим как перенесет
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 21 Августа , 2012, 22:35:41 »

Мы тоже вовсю едим огурцы, помидоры стараюсь не давать. А вообще мы титечники, аж жуть.....как отучать буду не знаю......все соседи говорят ну он у вас и громкий, когда кричит-требует аж уши закладывает)
У нас сегодня после 2,5 месячного перерыва вылез 8 зуб (мы теперь "симметричны"). Всем малышам не болеть и поменьше травм!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #69 : 21 Августа , 2012, 23:04:35 »

Девчат всем приветик!!!! У меня в компе вирус не понятно какой, требует с меня 2000 руб. пополнить счет абонента МТС - винда стоит. Короче никак пока не довезти да программиста. Пока временно с чужого. Всех малышей с именинами! Всем крохам всего самого хорошего! Только самые искренние пожелания!!!!  Всем болеющим  -скорейшего выздоровления!!!!
Полис болтает на "всех языках мира" , дерется с братом - кусает, щипает его. Тот орет, ревет - сестра ему составляет компанию. Лазаем как скалолазы везде где можно и нельзя - я в тихом шоке..... Глебун в этом плане трус, поэтому хлопот я не знала. Тут же меня колбасит каждый день......Короче полный атас...

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 21 Августа , 2012, 23:06:27 »

Олеся77, и мы похоже такие же титешники))))))) не раз себя ловила на мысли - вот осуждала знакомую что у нее доча до 2 лет на тите висела.....а сейчас сама в такой же ситуации. Плюнула на все, решила хочет  - пусть ест. Авось в 2 года сама отучится)))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 21 Августа , 2012, 23:17:19 »

Девчат всем приветик!!!! У меня в компе вирус не понятно какой, требует с меня 2000 руб. пополнить счет абонента МТС - винда стоит.
попробуй скачать с сайта касперского бесплатную утилиту по удалению вируса, Kaspersky Rescue Disk, вроде бы... делаешь загрузочный диск и записываешь ее, потом на компе своем запускаешь, мне от этого вируса помогло...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 21 Августа , 2012, 23:19:05 »

Екатерина82, размечталась)))), отучится))))). Я тебе уже вроде как то писала, что долгим у вас будет этот процесс))). Ярка такая была.))))

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 21 Августа , 2012, 23:33:28 »

Козибоба, Я вообще комп даже включить не могу(((((((, поэтому без помощи профи никак)))
Katika, Кать, ну чего ты мои мечты разрушаешь)))))),  я видите ли тут мечтаю))))))))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 21 Августа , 2012, 23:36:37 »

Ох как мне значит повезло, что мы совсем не титешницы! Использовала она всегда это дело как только для поесть и точка! И на тите мы не засыпали с 5ти месяцев уже))) Наверно я даже рада, что отучать не пришлось, а она сама отказалась, хотя планировала кормить конечно чуть дольше. У нас получилось, что ела она до 10мес примерно, а потом еще месяц иногда баловалась. А сейчас и вспоминать не вспоминает :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 07:55:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее