|
Anna111
|
 |
« Ответ #60 : 21 Августа , 2012, 19:06:22 » |
|
slitt, Я сегодня на учет встала и без шуток врач к которой попала обрадовалась))))) даже ни чуточки не ругалась, хотя я шла и настраивалась что "гундеж" по по-поводу моей "безответственности" обеспечен))))))
ничего себе) меня всю обругали когда я в 11 недель вставала на учет)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #61 : 21 Августа , 2012, 19:14:44 » |
|
slitt, Я сегодня на учет встала и без шуток врач к которой попала обрадовалась))))) даже ни чуточки не ругалась, хотя я шла и настраивалась что "гундеж" по по-поводу моей "безответственности" обеспечен))))))
ничего себе) меня всю обругали когда я в 11 недель вставала на учет) это сильно от врача зависит. я во вставала в 13,5 недель.врач вообще ничего не сказала.пришла и СБ))))
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #62 : 21 Августа , 2012, 19:19:19 » |
|
Смугляша,Хорошо вы подросли!!!мы сегодня тоже хотели на комиссию,но проспали :roll: так бы увиделись с вами;)...пусть Аделинка перестает уже шишки-синяки собирать!!!а собранные- проходят побыстрей!!! :пятачок с шариком:
slitt,пусть бо-бо-бо поскорей проходит и больше не возвращается!!! :mrgreen:
Котёнок_82,ох,Настёна напугала!!!Слава Богу всё хорошо!!!!! :рай:
Про питание:у нас 6 зубов-но жует она ими всё прекрасно!!!иногда блендером могу перемолоть всё в пюре(но редко),иногда ложкой-вилкой давлю,но чаще она сама кусочки грызет..и у меня благодаря этому есть возможность спокойно покушать)))ест всё с общего стола...и мне обломно персональное меню для всех делать,да и мы питаемся подходящей пищей для неё;)приправки даже иногда добавляю- нравится вроде Манечке...Сыр очень любит и огурчики!!!хлеб-смотря какой ^-^
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #63 : 21 Августа , 2012, 19:47:52 » |
|
Nataly Alba,а я не даю огурцы.А ты как даешь?прям кусочками?кожуру чистишь или нет?и про помидоры и перец что скажете?
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #64 : 21 Августа , 2012, 20:10:46 » |
|
slitt, я давала огурцы (пока в саду росли), очищала кожицу и косточки. Помидоры не давала (сам стащил, сгрыз) Перец тоже любит похрустеть. Даю зеленый или белый (у нас такой вырос)
Nataly Alba, молодец такая :) насчет питания.
slitt, пусть "бо-бо" у Вадимки быстрее проходит :) А рассказ, конечно, хоть и печально, что ударился, но как представлю "Разговоры про бо,бо,бо". Улыбаюсь. :)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #65 : 21 Августа , 2012, 21:56:03 » |
|
Я тоже огурцы не давала еще, боюсь, что живот болеть будет(( Как детки переносят их, нормально? И помидоры можно уже давать? Что-то я наверно перестраховываюсь :) А с общего стола у нас еда не прокатит, т.к. мы любим всё со специями и прочими прикалюхами)))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #66 : 21 Августа , 2012, 22:04:19 » |
|
Смугляша, огурцы мы тоже любим, а вот помидоры я не даю. Что-то мне помнится, что они уже попозже-для печени тяжеловаты.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #67 : 21 Августа , 2012, 22:23:40 » |
|
Katika, ну тогда завтра будем пробовать :) Сегодня попробовали разбавленное молоко тема, посмотрим как перенесет
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #68 : 21 Августа , 2012, 22:35:41 » |
|
Мы тоже вовсю едим огурцы, помидоры стараюсь не давать. А вообще мы титечники, аж жуть.....как отучать буду не знаю......все соседи говорят ну он у вас и громкий, когда кричит-требует аж уши закладывает) У нас сегодня после 2,5 месячного перерыва вылез 8 зуб (мы теперь "симметричны"). Всем малышам не болеть и поменьше травм!!!
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #69 : 21 Августа , 2012, 23:04:35 » |
|
Девчат всем приветик!!!! У меня в компе вирус не понятно какой, требует с меня 2000 руб. пополнить счет абонента МТС - винда стоит. Короче никак пока не довезти да программиста. Пока временно с чужого. Всех малышей с именинами! Всем крохам всего самого хорошего! Только самые искренние пожелания!!!! Всем болеющим -скорейшего выздоровления!!!! Полис болтает на "всех языках мира" , дерется с братом - кусает, щипает его. Тот орет, ревет - сестра ему составляет компанию. Лазаем как скалолазы везде где можно и нельзя - я в тихом шоке..... Глебун в этом плане трус, поэтому хлопот я не знала. Тут же меня колбасит каждый день......Короче полный атас...
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #70 : 21 Августа , 2012, 23:06:27 » |
|
Олеся77, и мы похоже такие же титешники))))))) не раз себя ловила на мысли - вот осуждала знакомую что у нее доча до 2 лет на тите висела.....а сейчас сама в такой же ситуации. Плюнула на все, решила хочет - пусть ест. Авось в 2 года сама отучится)))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #71 : 21 Августа , 2012, 23:17:19 » |
|
Девчат всем приветик!!!! У меня в компе вирус не понятно какой, требует с меня 2000 руб. пополнить счет абонента МТС - винда стоит.
попробуй скачать с сайта касперского бесплатную утилиту по удалению вируса, Kaspersky Rescue Disk, вроде бы... делаешь загрузочный диск и записываешь ее, потом на компе своем запускаешь, мне от этого вируса помогло...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #72 : 21 Августа , 2012, 23:19:05 » |
|
Екатерина82, размечталась)))), отучится))))). Я тебе уже вроде как то писала, что долгим у вас будет этот процесс))). Ярка такая была.))))
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #73 : 21 Августа , 2012, 23:33:28 » |
|
Козибоба, Я вообще комп даже включить не могу(((((((, поэтому без помощи профи никак))) Katika, Кать, ну чего ты мои мечты разрушаешь)))))), я видите ли тут мечтаю))))))))
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #74 : 21 Августа , 2012, 23:36:37 » |
|
Ох как мне значит повезло, что мы совсем не титешницы! Использовала она всегда это дело как только для поесть и точка! И на тите мы не засыпали с 5ти месяцев уже))) Наверно я даже рада, что отучать не пришлось, а она сама отказалась, хотя планировала кормить конечно чуть дольше. У нас получилось, что ела она до 10мес примерно, а потом еще месяц иногда баловалась. А сейчас и вспоминать не вспоминает :)
|
|
|
|
|
|