Котёнок_82
« Ответ #150 : 23 Августа , 2012, 21:11:08 »
Fiaba знаю, что в ТК Северозападный, на 3–ем этаже был прокат. Вроде даже тех, кто на ДО объявление давал. Но есть ли он сейчас, незнаю. Давно там небыла.
Fiaba
« Ответ #151 : 23 Августа , 2012, 21:19:58 »
Олеся77 ,у нас часто от ушибов что- то типа вмятины образуется и шишак, а потом проходит
Олеся77 , тоже то вмятины, то шишки. Проходит иногда быстро, иногда подольше держится. Косяки тоже собирал (и собирает, к сожалению)
Думаю, все обойдется у вас! (Очень вам этого желаю)
Олеся77
« Ответ #152 : 23 Августа , 2012, 21:34:56 »
Спасибо, девочки, чуть успокоили.... К шишкам как то привыкаю уже, со вмятинами сложнее....
Смугляша
« Ответ #153 : 23 Августа , 2012, 21:46:24 »
Олеся77 , пусть у Федечки всё обойдется!
Смугляша
« Ответ #154 : 23 Августа , 2012, 21:49:22 »
Fiaba , мне тоже бы прокат... Нужна легкая коляска, но чтобы с лежачим положением. Вот и не знаю где бы взять((( У нас вроде все-таки отпуск наклевывается! Пока держу кулачки, чтобы не сглазить@@@
hass
« Ответ #155 : 23 Августа , 2012, 22:02:49 »
Девочки, всем большой привет :) Я не успела оглянуться, как вы перебрались в новый том! Всех малышей и мам, кого не поздравила лично во время своего отсутствия в интернете, от души поздравляю с днями рождения :)
hass
« Ответ #156 : 23 Августа , 2012, 22:04:25 »
Смугляша , а у вас своя сильно громоздкая? Просто если вы самолетом - сейчас до трапа разрешают любую довезти, забирают уже перед входом в сам самолет)
hass
« Ответ #157 : 23 Августа , 2012, 22:07:54 »
Олеся77 , все будет хорошо, я надеюсь, ведь детская анатомия предусматривает такие неожиданные "встречи". Пусть побыстрее перестанет болеть и огорчать Федю! И тебя!
hass
« Ответ #158 : 23 Августа , 2012, 22:15:27 »
Fiaba , привет) вы во вт нормально добрались? Везде успели? Немного размышлений :) Сегодня ко мне пришло ужасное осознание того, что заканчивается лето. Это так печально! Впереди тёмные и холодные дни, получасовые одевания на прогулку, грязь на улицах и прочая тоска :( Мы сегодня ездили на Курочкино - и там всё такое тусклое и печальное, люди слоняются замерзшие... Даже пришлось надеть шапочку на сына. Я так люблю весну и лето, что с началом сентября хочется просто сесть и зареветь от обиды :)
Екатерина82
« Ответ #159 : 23 Августа , 2012, 22:26:59 »
Олеся77 , Федюше ни синяков, ни шишек)))), но я лично в этом плане паникер - поэтому я бы перестраховалась.
8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
« Ответ #160 : 23 Августа , 2012, 22:29:21 »
Олеся77 , ой-ёй... Желаем вам поскорей это пережить и без последствий. Мне кажется сложно повредить кости черепа. Сейчас они не такие уж и мягкие. Мне дочь в порыве хохотанства зарядила головой в голову. Я думала помру, звездочки в глазах, за что схватиться не знаю, а ей хоть бы что, поржала только над моими конвульсиями.hass , а я вижу плюсы в осени)) Можно затихарится дома, с чашечкой чая с молоком, в тепле... Вечером еще и с киношкой... Никуда не ходить, не краситься и не одеваться... Парам-пам-пам-пааам, I'm lovin' it!)))) Кстати о кино. Недавно посмотрела не самый "вау" фильм, но такой он трогательный. Называется "Все, что ты хочешь", Испания кажется. О том как в обычной семье вдруг умерла мама. И папе пришлось ее заменять для 5-летней дочки.
Смугляша
« Ответ #161 : 23 Августа , 2012, 22:30:29 »
hass , у нас трость, но совсем не маленькая и не легкая - 10кг((( Хотелось бы полегче Ох, и у меня такое же настроение, терпеть не могу осень((((((((
Смугляша
« Ответ #162 : 23 Августа , 2012, 22:34:32 »
Ksenya_:D , Ксюш, ну ты вообще ходячий позитив!!! :mrgreen: У меня вот получается попить чай только когда дочу спать уложу, поэтому для меня лишние 3 часа дома вместо прогулки это сплошные нервы, ребенок у меня на месте ни секунды не сидит! Через 10мин после ей просыпания квартира как после мамая)))) Поэтому последнее время мы уляли с 17-30 до 21-30 :) Кстати Ксюш, а что там с шугарингом? :ой засмущали:
Ксюшенция
« Ответ #163 : 23 Августа , 2012, 22:40:20 »
всем привет! а мы все время падаем, на ровном месте даже умудряемся. Орем капец. Девочки, у кого-нидь подтяжки на девочку? может лишние или не нужные. надо очень. кпуила бы. иои может кто в магазах видел. свистните а. а то беда прям, джинсики слетают.
hass
« Ответ #164 : 23 Августа , 2012, 22:42:43 »
Ksenya_:D , что-то я сомневаюсь, что получится дома засесть)) тренировки, англ начнется, с Энди на занятия + я еще по удаленке подработать собралась) плюсы в осени я вижу, когда солнечно и тепло, лежат разноцветные листья и можно погулять в лесу)
Смугляша ,
http://naprokat ***-chel.ru/
и еще есть пара сайтов подобных - может, найдется что-то.