Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 26 Августа , 2012, 13:16:25 »

Katika,отрицательная я
дети оба +, после Вари ставили Ig, вторую беременность АТ не было, после вторых родов решила не ставить.....Видимо чтобы не передумать
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 26 Августа , 2012, 13:17:27 »

Смугляша, у нас животик болел сильно. Она спала только на руках или в коляске на прогулке. Плюс мои родители далеко, его макак нам за все время три раза приехала. Муж на работе - поэтому мы с дочей вдвоем были. Тут не до инета
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 26 Августа , 2012, 13:17:54 »

natalia2003, у нас с горшком пока ВООБЩЕ никак, не хотим мы на нем сидеть, хотя для чего знаем)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 26 Августа , 2012, 13:18:28 »

Девочки, расскажите как вы засыпаете - мы еще не умеем сами засыпать (((
И еще - не знаю уже где вещи складировать. Куча маленьких вещичек. Растем быстро.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #319 : 26 Августа , 2012, 13:40:17 »

Екатерина82, до слез, прям в точку!!!
У меня настольгия уже через месяц после рождения была, сейчас все больше хочется второго, но из- за  КС 3 года нельзя, надо подождать.
аналогично.Но смотрю на Дженику и понимаю, что если хочется, то можно и раньоше))))вот думаю попробовать даже из декрета в декрет. С врачом конечно надо предварительно пообщаться.

slitt, ностальгируй-ностальгируй, Вадимке же сестренка нужна! А мы всё, не планируем больше

нуууууууууу.............не знаю не знаю))))))))))))))))))))
Эт ты про себя?
Не, я бы может и родила, если бы помладше была и здоровья побольше....с моей гипертонией....двумя КС в анамнезе и резус- это было бы уже верхом безрассудства
и как шов себя вел?не маленький период времени прошел?как сама считаешь?

slitt, ностальгируй-ностальгируй, Вадимке же сестренка нужна! А мы всё, не планируем больше

нуууууууууу.............не знаю не знаю))))))))))))))))))))

сестренку уже хочется:) мне недавно сон приснился что у меня двое детей))))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 26 Августа , 2012, 13:41:17 »

natalia2003, привет!
у нас с горшком тоже вообще никак, категорически не хочет на нем сидеть, хотя если спросить куда надо писеть, бежить показывать горшок....  ума не приложу как к нему приучать, если какаем мы к примеру только стоя....   ложка тоже не дается.... ладно хоть из поильника сама научилась пить
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #321 : 26 Августа , 2012, 13:44:01 »

natalia2003,с горшком у нас оч.интересные отношения.Пописяит или покакает. я ему говорю. где горшок-то?в горшок же надо было сходить. И Вадим с криками "ка-ка" бежит за горшком и несет его мне))))

засыпаем только с титей

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 26 Августа , 2012, 14:22:50 »

natalia2003, мы тут несколько страниц назад засыпание обсуждали))) много тут у кого дети только с грудью засыпают, ну и что :)

и на горшок по-моему почти никто не ходит)) отстань от ребенка) как дорастет, так и начнет ходить :)
у нас Тим тоже по-моему знает зачем горшок но использует его только как игрушку)

кстати, недавно прочитала теорию про готовность детей к горшку.
сначала дети начинают сообщать что пописали
потом что писают
а потом что сейчас БУДУТ писать! все, ребенок осознал что происходит и можно сажать на горшок :)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #323 : 26 Августа , 2012, 14:23:08 »

natalia2003, у нас тоже только с титей, сама еще ни разу не засыпала. Складируете, значит еще хотите?)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 26 Августа , 2012, 16:01:35 »

и как шов себя вел?не маленький период времени прошел?как сама считаешь?
Да нормально он себя вел, ничего не беспокоило.....А по срокам....кто знает, решилась бы я позже или нет)
От гинекологов слышала, что окончательно рубец формируется через 6 месяцев-год, и если к этому моменту он "плохой", то через 2-3 года его состояние кардинально не поменяется....
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #325 : 26 Августа , 2012, 16:06:43 »

Katesh, согласна. Мы только начинаем осознавать что мокрые колготки это не комфортно. Какаем - после говорим "ка-ка" и ломимся в ванную. писаем - стягиваем с себя мокрые колготки. Я не тороплю ее и не тороплюсь сама.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #326 : 26 Августа , 2012, 21:31:52 »

всем привет!
natalia2003, ПРИВЕЕЕЕТ Персональное! искали мы тебя, писали в личку, ты молчишь аки партизан.
Вчера мои приехали с авишоу и мы ломанулись на Увильды, на дачу у друзьям. дождя там не было, потом вообще солнце выглянуло. Муж с другом купались в озере, мы гуляли, потом парились в бане, дети всю ночь спали. Сегодня с Увильдов на день рождения, недавно приехали только.
У Поли лезет коренной зуб. Его уже видно, но все равно страдает моя доченька. Плакает, кричит.
Про горшок, у нас 50\50 когда ходим сами-садимся писаем, правд в трусики, если я не успею снять.  А иногда вообще только в трусики и памперс. настроение бывает не горшочное.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 26 Августа , 2012, 22:23:33 »

natalia2003, мы какаем в 90% случаев на горшок (сама конечно не просится, я сажаю после еды и говорю ей "ка-ка-ка"), писаем через раз, т.к. тут уже нет алгоритма когда она это делает)))
А вот на тите мы никогда и не засыпали, поэтому мы засыпаем с 5ти месяцев только на руках :(
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #328 : 26 Августа , 2012, 22:31:50 »

Девочки, привет! Мы вчера на свадьбе были, Артурку на 5 часов оставляли. Домой приехали, а он будто мы и не уезжали, спокойно дальше с бабушкой играет :)

На горшок мы всё лето ходили исправно и писать и какать. А сейчас дома холодно, видно подмерзает, стал часто писить, я бывает его посадить на горшок не успеваю, так что в трусики ходим иногда. На холода решила в памперс одеть. А так летом уже без памперса гуляли даже.

Засыпаем только с титей. Зато чере 2 минуты сосания уже крепко спим))) И укачивать не надо.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #329 : 26 Августа , 2012, 23:10:21 »

Смугляша
Наташ, а если с Аделинкой попытаться пока хотя бы на ночь просто рядом ложиться, погладить её, руку дать, может уснёт...
Мои уже месяца 3 сами засыпают, если кто-нибудь с ними ложится. В редких случаях Настю днём на руках укачиваю. Ярик уже не даётся.
Когда одна с ними, так они у меня около часа по дивану ползают, играются, но потом всё-таки засыпают. Организм же требует :)
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 23:59:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее