Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #330 : 26 Августа , 2012, 23:20:33 »

Котёнок_82, у меня Глеб такой - как в 6 мес. с собой в кровать положила так до сих пор со мной спит)))), бывало укладываю спать, ложу его рядом, вроде спит  - час, два, только начну вставать, он тут же просыпается. Это была полная ж..., поэтому спать я ложилась всегда в 22 ч. если я не ложусь, то и он не спал до ночи
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 26 Августа , 2012, 23:29:05 »

Екатерина82
Чуткий какой ))) Я своих в 9 укладываю. Засыпают обычно в течение 20 минут. А потом уже я иду что-то делать, что за день не успела.Ну и, конечно, инет проверять)))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 26 Августа , 2012, 23:41:17 »

Котёнок_82, надо попробовать конечно, пару раз она так засыпала. Но я не хочу её приучать, чтобы она засыпала со мной, пусть спит в своей кроватке, потому что когда она болела, то спала со мной, а потом несколько дней после этого отказывалась спать в своей кроватке: просыпалась постоянно и плакала, а как только брала ей к себе, то сразу засыпала((( Надеюсь, что время пройдет и будет она нормально засыпать, а не на руках
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 27 Августа , 2012, 00:34:51 »

Спасибо всем за комплименты нашей непоседе)))

Жозефина, это не подружка на фото, это родственница. Валюша-то не против общения, только вот девочка не горит желанием с кем-то играть))

slitt, палатка вещь клевая, только пока ребенок самостоятельно в ней не играет. Только с нами или с котом.

Katika, вот прям глаза открыла! Надо тоже вещи брать "на вырост-вырост". А то я что-то в СЗ отмахиваюсь если размер от нашего отличается на 8-16 см... Мерси!

Подскажите мне кто встречал такое. В ванной у нас живут купальные игрушки, резиновые с дырочками. После купания с них сливается вода, они складываются в ковшик и ждут следующего купания. И недавно я заметила что из них ошметками с водой выливается какая-то чернота, как налет. Что это? Заливала вовнутрь мыльный раствор, горячую воду - все равно полностью не вышло. Как промыть?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 27 Августа , 2012, 00:57:17 »

блииииин, у меня основной телефон накрылся((((((((((, на карте памяти телефоны только "времен царя гороха". Причем так быстро, сначала у него пара рабочих тем умерла и игрушка одна, потом когда пыталась их совсем удалить, он совсем умер(((((. Балда, лучше бы данные сохраняла быстро вместо того чтобы чистить(((( Что делать, как из него теперь инфу достать? Похгже никак уже(((((
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #335 : 27 Августа , 2012, 01:08:21 »

Ksenya_:D,у нас тоже такое. Я просто полощу в мыльной воде, потом в чистой и все.как-то специально никогда не вычищала.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 27 Августа , 2012, 01:26:27 »

На этой неделе как раз к гинекологу собираюсь, хочу узи сделать, шов проверить. А то тягяю каждый день на 2- й этож коляску с ребенком и продукты одновременно. Спрошу про то, сколько все таки должно прости времени полсе КС. А то один врач говорит 1,5 года, другой 3 года  :не знаю:
Мы на горшок не ходим, встает и убегает сразу. Я решила к доче не приставать пока.
Сегодня купили комплект на осень, осталось обувь приобрести. Куртку в заре купили, беленькая, очень нежная, а штанишки в ДМ

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 27 Августа , 2012, 01:30:29 »

На этой неделе как раз к гинекологу собираюсь, хочу узи сделать, шов проверить. А то тягяю каждый день на 2- й этож коляску с ребенком и продукты одновременно. Спрошу про то, сколько все таки должно прости времени полсе КС. А то один врач говорит 1,5 года, другой 3 года  :не знаю:

потом обязательно поделись что врач скажет, очень интересно:)

С преобретением осених вещичек

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 27 Августа , 2012, 07:55:36 »

блииииин, у меня основной телефон накрылся((((((((((.....Что делать, как из него теперь инфу достать? Похгже никак уже(((((
я думаю можно достать..... сейчас ведь куча всяких программ... я записную книжку доставала из своего телефона, который даже включиться не мог....

... После купания с них сливается вода, они складываются в ковшик и ждут следующего купания. И недавно я заметила что из них ошметками с водой выливается какая-то чернота, как налет. Что это? Заливала вовнутрь мыльный раствор, горячую воду - все равно полностью не вышло. Как промыть?

ну и у нас такое, но я ничего не делаю, просто мою
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 27 Августа , 2012, 10:12:33 »

Ksenya_:D, Ксюша я эту черноту мою даместосом. В тазик или ковшик заливаю водичку, замачиваю в доместосе коврики и через минут 20 мою их щеткой. Нормально все отмывается и дезинфицируется. Это видимо вода которая остается на ковриках гниет.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 27 Августа , 2012, 11:52:36 »

Екатерина82, с ковриками-то проблем нет, эта чернота скапливается в разных лягушках-утках, тех что водой брызгают. Самое ужасное что ребенок в рот тащит и одновременно на них давит(((( И доместосом промывать - потом как промыть сам доместос?

потом обязательно поделись что врач скажет, очень интересно:)
Я так верю в 3 года. Пожалуйста, не переубеждайте меня))) Можете перед другим ответом предварительно красными буквами написать "КСЮША, ТУТ НЕ ЧИТАЙ"? :lol:
Вчера только мужу говорила (с долей паники), что уже через 2 года надо будет задумываться о втором. Я что-то еще не настроилась, а муж сказал что я через 2 года уже забуду Валькин цирк :-D
Но и тянуть, девочки, нельзя. Одна наша родственница забеременела вторым через 10 лет после первого КС. Шов оказался уже неэластичным. В итоге на 29-й неделе пришлось делать экстренное КС, а перед этим лежала она неделю под присмотром врачей полностью на постельном режиме, чтоб не дай бог шов не разошелся. Не помогло((( Ребеночек жив, его прям отмолили, даже крестили в реанимации, батюшку приглашали. Но последствия грустные((

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 27 Августа , 2012, 11:56:43 »

Ksenya_:D, Ксюш, я в такие игрухи очень мало его лью (прям капельку), мою, хорошо хорошо выполаскиваю, а посое еще в тазике под проточной водой держу минут 10. Нормально.
Не накручивай себя. Все будет нормально.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 27 Августа , 2012, 12:24:00 »

Ksenya_:D,я тоже больше склонна к 3 года. Но мне почему-то кажется что 3 года это никогда можно начать беременеть, а когда можно делать следующее КС.
Поэтому и планирую в Вадимкины 2 года начать работать над этим:)
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2012, 12:27:11 от slitt » Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 27 Августа , 2012, 13:21:56 »

Девочки - я вам свой пример приводила - ровно через год после предыдущего кс забеременела.
У меня с братом разница 3,5 года - то есть мама моя ( у нее оба кс) тоже 3 года не выдерживала.
Общалась я на эту тему с Узловой ( зав роддомом ЧГМА) - она говорит два года. Этого же мнения придерживается и мой гинеколог Аксенова из ДНК.
Этим докторам я доверяю. Так что ваше, конечно, дело - но я Солидарна с мнением Олеси77 - шов формируется через полгода. А там хоть десять лет жди - ничего не изменится кардинально
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 27 Августа , 2012, 13:28:24 »

На этой неделе как раз к гинекологу собираюсь, хочу узи сделать, шов проверить.
Сегодня купили комплект на осень, осталось обувь приобрести. Куртку в заре купили, беленькая, очень нежная, а штанишки в ДМ
А ты раньше шов не проверяла?
Поясните несведущим - зара это марка или магазин такой? С обновками вас!!!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 00:07:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее