Олеся77
« Ответ #825 : 06 Сентября , 2012, 08:26:19 »
Katesh ,
Balabolchik , с годовщинами!!!! Любви вам на долгие годы!!!!
Девы, нужен совет, чем детки любят играть у вас??? Хотелось бы составить рейтинг топовых игрушек. Пульты и провода это все понятно)))) Встал вопрос чего подарить ребятенку на ДР, но ведь такое ощущение что все есть :D Вот и мучаемся с мужем. Надо чтоб меньше разбрасывалась еще))))
У нас больше пользуются спросом музыкальные игрушки, есть телефон Варин, мы им с удовольствием играем, он поет песенки, говорит несколько фраз, буквы и цифры озвучивает. Еще есть домик музыкальный такого же плана. А вообще если бы у меня место позволяло, я бы купила толокар, а лучше электромобиль))))) Если у вас его, конечно нет
Дженика
« Ответ #826 : 06 Сентября , 2012, 08:42:47 »
Катика, Смугляша, отличного Вам отдыха, новых впечатлений и детки чтоб не капризничали))))!
Katesh, Balabolchik , с Годовщинами ВАС!!! Любви, Счастья и Взаимопонимания!!!!
Всем зубам скорейшего успокоения!!!! У нас вроде передых (СБ) будем ждать брата наверное))))))
Фотки все класснючие - такие все малыши взрослые-взрослые))))!!!!
hass
« Ответ #827 : 06 Сентября , 2012, 08:45:59 »
Девочки, спасибо всем за поздравления ! Обожаю вас :smitten: :smitten: :smitten: Мне очень приятно! :) Всё передала своему "взрослому" сыну)) Простите, что не благодарю отдельно - я всё как-то на лету. Сейчас вот тоже собираюсь уже.Balabolchik , Katesh , с годовщинами вас! Пусть мир и любовь в ваших домах будут всегда! Balabolchik , как вы много за 9 лет успели! молодцы :)diamond7489, Katesh, мальчуганы такие классные у вас! Взрослые уже :smitten:Katika , хорошего вам отдыха! Чтобы море было теплым, погода хорошей, а настроение - замечательным :mrgreen:Смугляша , мы пока тоже в раздумьях... Коляску берем свою 100%, по тем же соображениям, что и ты) Кенгуру BB брать не будет - в нем уже сыну тесно и скучно, а вот эрго-рюкзак собираемся взять, т.к. в нём можно в разных положениях носить + места он вообще почти не занимает (у нас тонкий).
hass
« Ответ #828 : 06 Сентября , 2012, 08:46:51 »
Дженика , как время летит) смотрю на твою линеечку :smitten:
hass
« Ответ #829 : 06 Сентября , 2012, 08:50:01 »
Жозефина , вдвоём! это просто моя мечтаааааааааааа) Я, конечно, ребенка обожаю, но в отпуск лучше бы поехала только с мужем) Но у нас без вариантов, оставить не с кем. Кстати, раз уже осень... кто зимой собирается на местные горнолыжки? Можем компанию собрать)
Дженика
« Ответ #830 : 06 Сентября , 2012, 08:57:51 »
Balabolchik , про игрушки это прям засада))) наша вообще ничем дольше одного дня не играет (кастрюли и поварешки не считаются) из всех игрушек по "частоте вспоминаний\играний" лидирует домик сортер с разными, дверками, кнопочками, ключиками и замочками - вот с ним еще может подольше поковырятся))))) вот такой h\\\ttp://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4980hass Серьзного мужчину чуть не забыла поздравить!!!! С Барабанными палочками ВАС!!! Я вчера все вещи детские перебрала - такие все крохотуличные просто не верится, что дети такие маленькие бывают)))))))!!!! :lol:
Котёнок_82
« Ответ #831 : 06 Сентября , 2012, 09:06:29 »
Balabolchik У нас аналогичная проблема. Всю голову сломала, что им нужно и главное, чтобы понравилось. Всякие телефоны, домики, толокар есть. Хотя домик, который Женя предложила поинтересней нашего будет. Надо подумать... Так-то один из подарков придумала. Видела недавно девочку на улице с мячом пупырчатым, сантиметров 25 в диаметре. Мои с недавнего времени стали игрушки пинать, как-бы в футбол играя. Вот хочу парочку таких мячей купить им. Но хочется чего-то ещё...
hass
« Ответ #832 : 06 Сентября , 2012, 09:12:14 »
Дженика , я тоже недавно перебирала - племяннику отдали всё) посмотрела на него - крошечный, дотронуться страшно)) Ничего, скоро поверишь! :ой засмущали: :ой засмущали:Balabolchik, Котёнок_82 , пупырчатый мяч - это тема! мы такой купили, потому что Андрей в бассейне с аналогичным любит играть) Еще в фаворе музыкальный барабан и пианино.
Смугляша
« Ответ #833 : 06 Сентября , 2012, 11:15:33 »
Спасибо девочки! :smitten: Но я до вторника еще буду появляться тут ;)hass , куда отдыхать собираетесь, если не секрет? У нас вот тоже не с кем оставить дочу, но я если честно хочу, чтобы она на солнышке погрелась и покупалась, так что при любом раскладе с ней поехала бы :)Дженика , о! У нас такой же домик есть))) Пока мы в него любим только скидывать всякие крышечки и прочую мелочь, а потом кричим, чтобы мама срочно открыла двери, чтобы достать это всё богатство)))Balabolchik, Katesh , с годовщинами вас! Любви и мира вашим семьям! :рай:Balabolchik, с зубиком! :) У нас из игрушек сейчас хит это матрешка! :mrgreen: Очень ей нравится её разбирать, собирать пока не получается, но одну может собрать. Еще мы очень любим своих ляль, ну и машинки тоже нам очень нравятся! Машинка-каталка есть у нас конечно, но это бедные мои нервы, т.к. она на неё залазит стоя ногами. И еще дарили нам качалку-дракончика. Тоже ей нравится, но тоже на неё залазит ногами и встает :crazy2: Любим еще коляску для кукол катать, правда катает в ней мячики, машинки, соски :смеется: А еще у нас в почете большая книга с открывающимися окошками, в которых разные картинки! :mrgreen:
Смугляша
« Ответ #834 : 06 Сентября , 2012, 11:21:09 »
Аделинка сегодня упала с кровати на ламинат и похоже по пути стукнулась об угол тумбочки, т.к. синяк полоской :( Не знаю вот что делать? Она когда упала, то только писнула, я её взяла сразу на руки и она дальше уснула, т.е. она даже не плакала, хотя раз есть синяк, то явно ведь больно было? Как думаете это хорошо или плохо, что она не заплакала? Переживать или наоборот? :не знаю: Проснулась с хорошим настроением, играет как обычно вроде...
Katesh
« Ответ #835 : 06 Сентября , 2012, 11:55:18 »
спасибо большое за поздравления! :рай: седня утром заказала мужу пиццу по интернету, сюрпризом будет :ура: мы щас с ним в разных городах обитаем и по инету да еще и с оплатой картой смогла заказаться только пицца))Balabolchik , и я вас поздравляю! :smitten: у вас то дата посерьезней будет :mrgreen: счастья вашей семье :рай: у нас тоже есть такой логический теремок, но не скажу что он мега популярен... мне кажется он слиииишком сложный для годовалых детей. больше всего Тиму нравится ключиками тыкать в двери и открывать-закрывать дверки и пихать туда всякие предметы. верушек в дырочки посадить не всегда может но зато на кнопочки нажимать не надо - он их каак пропихнет туда со всей силы, и кнопочки не нужны :2funny:Смугляша , мне кажется нормально все :) я вот иногда сама не знаю откуда у меня синяки, вроде не билась..) поэтому думаю от силы удара не все зависит
Ksenya_:D
« Ответ #836 : 06 Сентября , 2012, 14:20:10 »
Дженика , кажется этот домик хит продаж))) У нас тоже такой есть. Ключиками мы просто звеним, зверюшек заталкиваем, а потом их сверху еще заваливаем тем что влезет)))
А вот такой сортер дается легче. Там фигурки удобного размера, в ладошку хорошо ложатся, и все отверстия в ряд.
А еще нам дарили на ДР вот это чудо))) Мы долго ржали над ним))) Мотив въедливый, хоть ничего и не понятно)))
http://www.youtube.com/watch?v=Rb7xMKTGtC4 Katesh , клево! Это что за служба такая? Я знаю только что цветы доставляют так.
natalia2003
« Ответ #837 : 06 Сентября , 2012, 14:44:56 »
Смугляша , про коляску и мячики улыбнулоKsenya_:D , и правда хороший. Я своей купила домик - его крутить замучаешься. Там отверстия на крыше. У нас в почете конструктор. Там паровозик и детальки большие. Некоторые детальки звенят если их потряси. Любит она друг на друга все ставить. В почемучке покупали. Еще можно краски пальчиковые или набор для лепки ( тесто) подарить. Но это на любителя. У моей это все лежит без дела. А подруге подарили - у нее сын играл с тестом.
Ksenya_:D
« Ответ #838 : 06 Сентября , 2012, 15:25:05 »
natalia2003 , да, домик крутить приходится, и массивный он для годовасика. А еще у меня (простите пожалуйста) попа жим-жим сделала когда Валюша этот домик подняла и кинула об пол. Он так громыхнул! Я в этот момент смотрела не на дочь, так у меня столько мыслей пронеслось... А про пальчиковые краски можно у Лены-Fiaba спросить, она покупала. Валюше с недавних пор стал нравится мультик про Машу и Медведя, который современный. Прям внимательно смотрит так, в заставку пританцовывает. Я могу за это время рассортировать белье в шкафу, принять душ или накраситься. Где-то 30 минут детячьего гипноза получается.
Katesh
« Ответ #839 : 06 Сентября , 2012, 15:38:54 »
Ksenya_:D , цветы с доставкой была первая мысль, но муж не оценил бы наверное)))))) я заказывала в мастер-пицце и кажется еще какую-то контору находила но там выбор маленький... вот кстати прикольный сортер - сумочка, ничего лишнего! а то у нас есть сортер-паровозик, так он Тима как сортер не интересует, только как машинка) ну и мелкие детальки любит грызть ужасно, уже все наклейки с них сгрыз про краски и тесто - у нас есть но по назначению не используются) жду, достаю периодически, думаю когда-нибудь пригодится :) по-моему все дети любят рисовать в итоге