Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #870 : 07 Сентября , 2012, 12:47:42 »

Мы сыну всегда так покупали 1 костюм на 2 зимы, вроде не мерз, тем более раньше модели такие были что их можно было подгибать, везде где надо есть резин очки или утяжки.
Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 07 Сентября , 2012, 12:49:00 »

Девочки, а я прочитала на сайте что типа не рекомендуют брать большие размеры Керри - тогда он греть не будет так как заявлено. Что всякие подгибы при носке не рекомендуют. Я уже народилась что одна зима один комбез. Кто носил две зимы Керри - как оно прошло?
или не рекомендуют потому что у них комбезов будет в 2 раза меньше продаваться? :D
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 07 Сентября , 2012, 13:09:41 »

Девочки, а я прочитала на сайте что типа не рекомендуют брать большие размеры Керри - тогда он греть не будет так как заявлено. Что всякие подгибы при носке не рекомендуют. Я уже народилась что одна зима один комбез. Кто носил две зимы Керри - как оно прошло?
или не рекомендуют потому что у них комбезов будет в 2 раза меньше продаваться? :D

Не знаю, поэтому и спрашию ))))
Я в прошлую зиму купила 80 размер - так она у меня реально утонула в нем. Купили 68 и носили. Теперь на эту зиму 86 надо. А если бы я 86 в ту зиму купила - там вообще лупу надо было докупать чтобы дочку найти. У меня комбез был самый обычный, пошла в дочки сыночки и купила на овчине тот который больше всего приглянулся.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 07 Сентября , 2012, 13:58:13 »

Дженика, я думаю, что в одеяле никто не гулял, все гуляли в комбезах. В одеялке неудобно мне кажется. :не знаю: Моя шилопопа точно бы разворачивалась из него и ручки вытаскивала! У меня племяшка родилась 25 января, так они вот месяц перетерпели в одеялке, т.к. первые 2 недели нельзя было гулять, потом 2 недели погуляли в одеяле, а потом уже в весенний комбезик перелезли! А если вся зима впереди, то наверно лучше комбез все-таки.
natalia2003, я беру 1 комбез на 1 зиму. Не люблю когда вещи большие. То, что на теплоту влияет тоже слышала, так ведь еще и жутко неудобно ребенку в большом костюме! Зачем?  :не знаю: Они и так маленькие и это их первая зима, по которой они ножками будут топать, так еще и  огромной одежде? Я вот представила себя в одежде на пару размеров больше с подвернутыми штанами и рукавами, так даже мне неудобно ходить бы было, а маленьким нашим? :-|
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #874 : 07 Сентября , 2012, 14:04:46 »

Мне кажется на 2 зимы получается покупать только после 1,5 - 2 лет когда детки так быстро не растут...а если ребенок родился летом-осенью такой фокус не прокатит)))) мы вот год назад были 62 см купили керри 68+6 проходили всю зиму весной впритык был - сейчас мы 82 см купили рейму 86см - вот этого думаю на 2 года хватит (так как запас приличный) теперь то мы на 20см не вырастем же)))))
Племяннику в прошлом году осенью было 9мес в ноябре (рост был 74) - они купили керри 86 (на вырост) там еще изософта 330 гр было (самый толстый) так он бедненький всю зиму как ккосмонавт ходил ни рукой ни ногой не шевелил)))) зато в этом году он им впритык так как рост у него сейчас 86! Вот и два года! Ребеныш в прошлом году в большом мучился а в этом в маленьком парится будет))))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #875 : 07 Сентября , 2012, 14:10:57 »

Смугляша, Да я тоже в одеяле только месяц - полтора собираюсь гулять...пока совсем маленькие,в таком возрасте все таки проще в одеяло на прогулку замотать чем в одежки ручки ножки засовывать))))))) а потом до Дарькиного керри дорастем прошлогоднего а там шлем и капюшон все нормально....а тут вот голову сломала))))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 07 Сентября , 2012, 14:12:07 »

Смугляша, я купила большой потому что в гигантизм впала. Ребенок поначалу у меня по три- четыре см за месяц прибавлял. Вот я и прикинула что мы 80 будем в 7 мес. к зиме ))) ну молодая мама была - что еще сказать. А мы после четырех месяцев стали мало в росте прибавлять. погуляли в этом большом и купили другой.

Дженика, соглашусь со Смугляшей. Моя тоже любительница свободы - ручки ножки пораскидать. Мы ее даже пеленали от силы неделю - и все. И начиная с холодной осени гуляли в куртках / штанах/комбезах
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 20:57:09 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #877 : 07 Сентября , 2012, 15:10:19 »

Вжииик на линеечке изначально было 2 поваренка,просто одного закрывал бегунок...никакого скрытого смысла не намечается)))))))))))))))))))))))) :mrgreen: :D

У нас пользуется спросом из игрух пирамидка большая, сортер   ,толокар и кубик логический(мама собирает сын оч быстро разбирает)
 На зиму взяли D2D штаны+курточка+манишка+шапочка+варежки. размер 18мес-оч надеюсь что будет как раз.

Дженика у меня у подружки сын зимой родился, они месяц походили в конверте,а потом купили комбез, шапочку одевали чепчик и сверху вязаную.

*  (60.29 Кб, 719x600 - просмотрено 159 раз.)

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #878 : 07 Сентября , 2012, 16:07:14 »

Привет!!!
С датками деток, кого пропустила :smitten: :smitten: :smitten:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем болеющим срочно выздоравливать :рай: :рай:
Про костюмы. Мы решили более бюджетно подойти к вопросу :ой засмущали: Купили Ки*ко на 86 (Санька 85 сейчас).
Про игрухи, любим очень этот трактор ht**tp://www.v3toys.ru/index.php?nid=23714, когда человечек поет песенку, Санька пританцовывает :)
а сортеров у нас несколько, все мы очень нежно любим.

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #879 : 07 Сентября , 2012, 16:08:56 »

Дженика, У меня сестра обычную вязанную шапочку надевала, под шапочку чепчик, можно шлемик трикотажный, я думаю.

👣💓👣💓👣💓👣
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 07 Сентября , 2012, 16:19:16 »

Дженика, Мы в одеяле только месяц ходили, там чепчик и вязаную шапочку-чепец. Ничего не поддувало, весь фокус в пеленании был, все плотненько у шеи было и у ушек.))))А потом комбез одели, у нас ножки конвертиком делались, удобно было)

А вот среднюю дочу я в одеяле подольше выгуливала, она у меня в конце января родилась, решила не покупать зимний конверт, в марте в весенний комбезик оделись.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 07 Сентября , 2012, 16:27:45 »

Я купила костюм на 86, потому что 80 нам впритык было, а через несколько месяцев она все равно  подрастет.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 07 Сентября , 2012, 16:43:12 »

а у нас самые любимые игрушки, мягкие и поющие, в особенности чебурашка :ой засмущали:

и вот такая поющая каталка, танцуем под нее
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 07 Сентября , 2012, 17:00:33 »

diamond7489, о классный сортер, где покупали?? :)
Козибоба, ааа)) у нас такая же пальма) мне очень нравится  :2funny:
ребенку вроде тоже) тоже танцует и тыкает пальцами в картинки))

а я еще не решила в чем зимой ходить будем  :не знаю: до - 5 надеюсь подойдет комбез нм, седня заберем - надеюсь не утонем в нем) а на зиму в прошлом году нам дарили сшитый на заказ пуховый комбез, он нам все еще слегка велик но очень теплый. только не знаю насколько в нем удобно будет ходить.. все же пухленький он хоть и легкий..

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #884 : 07 Сентября , 2012, 20:51:45 »

А мы зимой будем в слитном комбезе ходить, в котором в прошлую зиму в коляске лежали :) Он у нас огромный просто был)))) Даже сейчас немного великоват пока. Он на овчине, может конечно тяжеловат будет... Посмотрим, если что, зимой что-нибудь полегче тогда возьмем, пока не будем.
А обувь мы всё-таки валенки купили, ваще классные. Фома. Они очень мягкие и теплые судя по всему. Отзывы посмотрела, очень хорошие.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:32:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее