Fiaba
« Ответ #1155 : 14 Сентября , 2012, 15:28:22 »
Fiaba , почему возникло сожаление? Мы гуляли - вроде ниче. Не май месяц, но и не так уж плохо.
Даже холодная погода бывает приятней.
Ветер. доставал везде. Так что Глеб продемонстрировал, как он может кричать. Ветер явно не понравился. Домой вернулись - ангелочек просто
Dashok
« Ответ #1156 : 14 Сентября , 2012, 15:34:30 »
А мы отгуляли свои 2 часа, но Лерка по-честному спала в коляске, от ветра доставалось только мне. Нам вчера сняли диагноз дисплазии ТБС, сказали только через год теперь явиться проверить, нет ли последствий. Я рада ) Всем болеющим - выздоровления, всем зубикам - скорейшего проклевывания.
Ksenya_:D
« Ответ #1157 : 14 Сентября , 2012, 15:41:16 »
А мы дома весь день тусим. Смотрим по очереди свои сериалы))) То мой "24", то "Машу и медведя". Мы лентяи.
Ksenya_:D
« Ответ #1158 : 14 Сентября , 2012, 15:42:11 »
Мамаша Ксю забила на домашние дела))) Дома интерьер Припяти, а мне пофииииииг))))
Dashok
« Ответ #1159 : 14 Сентября , 2012, 15:58:55 »
А я третий день собираюсь испечь вкусный-вкусный шоколадный кекс с кабачком )))) Лерка все не дает, хоть в 10 заходов ингредиенты смешивай. Вот сейчас кааак соберусь и таки сделаю это.
Хто хочет повторить подвиг, рецепт тут
http://forum.sa ***y7.info/topic34810.html. Он правда вкусный, для тех, кто любит влажноватую выпечку и шоколад.
Жозефина
« Ответ #1160 : 14 Сентября , 2012, 16:05:59 »
Мы кажется тоже приболели. Вчера сопли полелись рекой, всю ночь хлюпала. Вызвали врача сегодня, сказала что и горло красное, нос совсем не дышит. Во вторник были на комиссии в поликлинике, были здоровы, или там словили бяку или на улице где-то. Это наша первая простуда, переживаю, жалко Поленьку. Я надеялась, что это на зубы, ведь у нас до сих пор всего 2 зуба
Жозефина
« Ответ #1161 : 14 Сентября , 2012, 16:06:48 »
У меня вопрос про осеннюю обувь, кто в чем сейчас ходит? Хотели купить Полине на днях, ничего не понравилось Демары и куому в какуюпогоду начинают носить? И что все таки лучше и теплее из них?
Abrikos
« Ответ #1162 : 14 Сентября , 2012, 16:14:07 »
Жозефина , мы на осень купили Котофеи в закупках. Оч мне нравятся, теплые и красивые. Качественно сделаны, шовчик к шовчику. На зиму купили Куому.
FRINGE
« Ответ #1163 : 14 Сентября , 2012, 19:23:36 »
Жозефина ,мы тоже купили Котофей,только на ликвидации в Бебимама( аптека Классика на комсомольском пр-те рядом с кр Урала) еще весной,мне тоже нра, качественно)))
Katesh
« Ответ #1164 : 14 Сентября , 2012, 19:37:08 »
Abrikos , спасибо. кажется нам наконец получше, ттт! седня Тим ведет себя лучше, на мне не висит тряпочкой. ну и седня же вылез 5-ый зуб) 6-ой тоже вижу, но надеюсь он вылезет без страданий...NaDushenkaaa ,Abrikos , Жозефина , и еще кто болеет, поправляйтесь!!hass , спасибо за инфу :) блин тоже что ли попросить у кого-нибудь померить... девочки а вы не знаете сколько весят ваши зимние наряды?) у нас вот есть зимний пуховый комбез, но он довольно дутый и весит как комбез с овчиной - около 800 гр. не будет ли тяжело в нем ходить ребенку или я заморачиваюсь???
NaDushenkaaa
« Ответ #1165 : 14 Сентября , 2012, 20:55:22 »
natalia2003 , мы белодонну сейчас пьем. А хамомиллу пьем, когда просто капризы на зубы без темпы. В общем у нас днем была 39,1 сейчас 38,7, периодически до 38,3 опускается. Пока ничего кроме гомеопатии не пьем. Артурка ведет себя как ни в чем не бывало. Играет, хохочет, везде лазает. Если не знать, что у него такая температура высокая, в жизни не догадаешься. Едиственное только спит сегодня много, но это не мудрено при такой температуре... Буду всю ночь следить, если что уже нурофен на готове лежит, надеюсь, не понадобится...
NaDushenkaaa
« Ответ #1166 : 14 Сентября , 2012, 20:56:20 »
Я вечером даже к стоматологу ходила, он с мужем и его родителями оставался, вобще спокойно, ни разу не пискнул, играл как обычно.
natalia2003
« Ответ #1167 : 14 Сентября , 2012, 21:41:33 »
natalia2003 , для нас критический порог 38, дальше вообще никак, сразу синеем, белеем, и вызываем 03.
У нас судороги были одни раз ( тьфу тьфу тьфу) в 6 месяцев при температуре 38,6. Больше не повторялось. Но мне одного раза хватило чтобы усвоить что при 38,2 уже можно сбивать.
Я вечером даже к стоматологу ходила, он с мужем и его родителями оставался, вобще спокойно, ни разу не пискнул, играл как обычно.
Маленькие дети легко переносят температуру. Моя тоже играла. А потом как потянулась за игрушкой - хотела схватить, а у нее ручка непроизвольно дернется в сторону другую, она сама не поняла что к чему. И так несколько раз. Вот тут то я перепугалась
hass , девочки а вы не знаете сколько весят ваши зимние наряды?
[/quote]
В граммах не скажу, но ооочень легкие ( у меня есть еще комбез на овчине - так это день и ночь с комбезом на изософте).
Жозефина ,Не переживаний из за зубов. У нас в год тоже было 2 зуба, а в год и месяц уже 8. Массируйте десну- нам на годовой комиссии сказали чем больше будете массировать тем быстрее вылезут
Ксюшенция
« Ответ #1168 : 14 Сентября , 2012, 21:43:55 »
а я заболеваю, глотать больно очень, насморк начинается :cry:
natalia2003
« Ответ #1169 : 14 Сентября , 2012, 21:45:21 »
Ксюшенция , амоксициллин в помощь. Ну и виферон/гриппеферон/чеснок/лук