Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 14 Сентября , 2012, 15:28:22 »

Fiaba, почему возникло сожаление? Мы гуляли - вроде ниче. Не май месяц, но и не так уж плохо.
Даже холодная погода бывает приятней.
Ветер. доставал везде. Так что Глеб продемонстрировал, как он может кричать. Ветер явно не понравился. Домой вернулись - ангелочек просто
Сообщить модератору   Записан

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1156 : 14 Сентября , 2012, 15:34:30 »

А мы отгуляли свои 2 часа, но Лерка по-честному спала в коляске, от ветра доставалось только мне.

Нам вчера сняли диагноз дисплазии ТБС, сказали только через год теперь явиться проверить, нет ли последствий. Я рада )

Всем болеющим - выздоровления, всем зубикам - скорейшего проклевывания.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 14 Сентября , 2012, 15:41:16 »

А мы дома весь день тусим. Смотрим по очереди свои сериалы))) То мой "24", то "Машу и медведя". Мы лентяи.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 14 Сентября , 2012, 15:42:11 »

Мамаша Ксю забила на домашние дела))) Дома интерьер Припяти, а мне пофииииииг))))

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1159 : 14 Сентября , 2012, 15:58:55 »

А я третий день собираюсь испечь вкусный-вкусный шоколадный кекс с кабачком )))) Лерка все не дает, хоть в 10 заходов ингредиенты смешивай. Вот сейчас кааак соберусь и таки сделаю это.
Хто хочет повторить подвиг, рецепт тут http://forum.sa***y7.info/topic34810.html. Он правда вкусный, для тех, кто любит влажноватую выпечку и шоколад.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 14 Сентября , 2012, 16:05:59 »

Мы кажется тоже приболели. Вчера сопли полелись рекой, всю ночь хлюпала. Вызвали врача сегодня, сказала что и горло красное, нос совсем не дышит. Во вторник были на комиссии в поликлинике, были здоровы, или там словили бяку или на улице где-то. Это наша первая простуда, переживаю, жалко Поленьку. Я надеялась, что это на зубы, ведь у нас до сих пор всего 2 зуба

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 14 Сентября , 2012, 16:06:48 »

У меня вопрос про осеннюю обувь, кто в чем сейчас ходит? Хотели купить Полине на днях, ничего не понравилось
Демары и куому в какуюпогоду начинают носить? И что все таки лучше и теплее из них?

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1162 : 14 Сентября , 2012, 16:14:07 »

Жозефина, мы на осень купили Котофеи в закупках. Оч мне нравятся, теплые и красивые. Качественно сделаны, шовчик к шовчику.
На зиму купили Куому.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1163 : 14 Сентября , 2012, 19:23:36 »

Жозефина,мы тоже купили Котофей,только на ликвидации в Бебимама( аптека Классика на комсомольском пр-те рядом с кр Урала) еще весной,мне тоже нра, качественно)))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 14 Сентября , 2012, 19:37:08 »

Abrikos, спасибо. кажется нам наконец получше, ттт! седня Тим ведет себя лучше, на мне не висит тряпочкой. ну и седня же вылез 5-ый зуб) 6-ой тоже вижу, но надеюсь он вылезет без страданий...

NaDushenkaaa,Abrikos, Жозефина, и еще кто болеет, поправляйтесь!!

hass, спасибо за инфу :) блин тоже что ли попросить у кого-нибудь померить... девочки а вы не знаете сколько весят ваши зимние наряды?) у нас вот есть зимний пуховый комбез, но он довольно дутый и весит как комбез с овчиной - около 800 гр. не будет ли тяжело в нем ходить ребенку или я заморачиваюсь???

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1165 : 14 Сентября , 2012, 20:55:22 »

natalia2003, мы белодонну сейчас пьем. А хамомиллу пьем, когда просто капризы на зубы без темпы.
В общем у нас днем была 39,1 сейчас 38,7, периодически до 38,3 опускается. Пока ничего кроме гомеопатии не пьем. Артурка ведет себя как ни в чем не бывало. Играет, хохочет, везде лазает. Если не знать, что у него такая температура высокая, в жизни не догадаешься.
Едиственное только спит сегодня много, но это не мудрено при такой температуре...
Буду всю ночь следить, если что уже нурофен на готове лежит, надеюсь, не понадобится...
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1166 : 14 Сентября , 2012, 20:56:20 »

Я вечером даже к стоматологу ходила, он с мужем и его родителями оставался, вобще спокойно, ни разу не пискнул, играл как обычно.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 14 Сентября , 2012, 21:41:33 »

natalia2003, для нас критический порог 38, дальше вообще никак, сразу синеем, белеем, и вызываем 03.
У нас судороги были одни раз ( тьфу тьфу тьфу) в 6 месяцев при температуре 38,6. Больше не повторялось. Но мне одного раза хватило чтобы усвоить что при 38,2 уже можно сбивать.

Я вечером даже к стоматологу ходила, он с мужем и его родителями оставался, вобще спокойно, ни разу не пискнул, играл как обычно.
Маленькие дети легко переносят температуру. Моя тоже играла. А потом как потянулась за игрушкой - хотела схватить, а у нее ручка непроизвольно дернется в сторону другую, она сама не поняла что к чему. И так несколько раз. Вот тут то я перепугалась

hass, девочки а вы не знаете сколько весят ваши зимние наряды?
[/quote]
В граммах не скажу, но ооочень легкие ( у меня есть еще комбез на овчине - так это день и ночь с комбезом на изософте).

Жозефина,Не переживаний из за зубов. У нас в год тоже было 2 зуба, а в год и месяц уже 8. Массируйте десну- нам на годовой комиссии сказали чем больше будете массировать тем быстрее вылезут
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1168 : 14 Сентября , 2012, 21:43:55 »

а я заболеваю, глотать больно очень, насморк начинается :cry:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 14 Сентября , 2012, 21:45:21 »

Ксюшенция, амоксициллин в помощь. Ну и виферон/гриппеферон/чеснок/лук
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:14:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее