FRINGE
|
 |
« Ответ #1170 : 14 Сентября , 2012, 21:54:16 » |
|
Ой я если честно боюсь высокой темпы у деток маленьких. Умом вроде понимаю,что это организм борется,но... если выше 38 начинаю давать жаропонижающее. Хотя в июле у нас была история с темпой 39-39,5 которая 2е суток ничем не сбивалась,2 раза вызывали скорую...но в итоге все закончилось хорошо слава богу, оч надеюсь больше не повториться!
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1171 : 14 Сентября , 2012, 21:56:35 » |
|
а я заболеваю, глотать больно очень, насморк начинается :cry:
Ксюшенция, видно вирусяка какой-то,у меня точно так же началось, причем лечусь уже 3 дня, а горло все болит и сопли, антибы не хотелось пить,все таки сын еще "титешничает", чем еще можно полечиться, кроме стандартных противовирусных и полосканий-спреев-леденцов?
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1172 : 14 Сентября , 2012, 21:57:06 » |
|
И да всем болеющим желаю скорее поправиться)))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1173 : 14 Сентября , 2012, 22:10:05 » |
|
diamond7489,Ксюшенция, девчат, это похоже вирус какой......я почти неделю с соплями мучилась, а сейчас горло болит - жесть....ни глотать, ни зевать, ни разговаривать...... я брызгаю - йодинол, и сосу грамидин с анестетиком, и чай с малиной. Плюнула что нельзя при ГВ....не так уж много Поля и сосет молока. Плюсом Глеб сегодня под вечер тоже на горло жалуется, аж ревет, говорит глотать очень больно.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1174 : 14 Сентября , 2012, 22:13:11 » |
|
Екатерина82, у меня Димон кашляет, до слез, аж выворачивает всего. жалко так. А себе хочу холисалом намазать перед сном. от грамилина меня рвет ужас как. завтра еще пертуссин куплю. Лишь бы Полинку не заразить. охххх....
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1175 : 14 Сентября , 2012, 22:21:10 » |
|
diamond7489, антибиотики при ГВ конечно не есть гуд, но порой проще выпить. Расскажу как я затянула с приемом антибиотиков. Просттыла, неделю кашель и сопли. Лечилась всякими прогреваниями, травами и прочее из этой серии. Тоже ничего не пила из за того что кормила. В итоге простуда переросла в что то уж не помню как называется - в общем наклониться не могла - болела носовая пазуха. Я ни искупать ребенка, ни полы вымыть, ни посуду , ни обувь одеть - ничего не могла - боль сильная была. Пошла в поликлинику - лор говорит еще бы немного и воспаление какое то трудно лечимое бы началось. Три дня амоксициллина - и я хоть купать ребенка смогла. Долечивалась вообще недели две еще. Тем более после года титьку едят как правило на ночь. Утром выпить - к вечеру уже большая часть выйдет из организма.
ПС вот такие страшилки на ночь
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1176 : 14 Сентября , 2012, 22:33:27 » |
|
Ксюшенция,Екатерина82,diamond7489, здоровья! diamond7489, при кормление можно очень многие лекарства, просто не все об этом знают. так что лучше узнать о конкретном лекарстве и пить его спокойно если оно помогает болеть конечно очень тяжело( но и это пройдет! желательно побыстрее конечно :) еще можно греть ноги, рисовать йодом везде где придется и дышать паром) а так я не сильна в советах, не часто болею..
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1177 : 14 Сентября , 2012, 22:35:41 » |
|
Ксюшенция, У нас Скики поддева была комбезик - мне понравилась))) надевала на тонкий бодик с коротким рукавчиком и сверху комбез Керри (120 гр легкий который) ни разу не замерзли да и потными не были тоже....в шлеме ходили всю зиму без подшлемников, только если спали в коляске долго или ветер был то капюшон одевала, вообщем тоже кажется одного шлема более чем достаточно... Abrikos, а я Дарье как раз мембрану купила...хотя коляска то занята будет у нас - вот пусть бегает))))) Девочки не запускайте горло!!!! Я тоже все ромашкой полоскала и леденцы сосала пока вообще каюк не настал((( ни есть ни глотать кашель аж до рвоты ...плюнула на все купила эреспал и антибы (зитралид его три дня пить всего) и лучше стало правда до сих пор еще подкашливаю и нос заложен((((
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1178 : 14 Сентября , 2012, 22:42:30 » |
|
Ксюшенция, Ксюш, ну может Диме ингаляции поделать, хотя кто его знает - ингаляции тоже мокроты много создают, еще больше кашлять будет..... или на ночь спинку с грудкой намазать? но мы при ларингите долго на ингаляторе сидели Katesh рисовать йодом - прикольно :D :D :D Дженика думаешь антибы все же надо? я надеюсь местными вылечить....хотя сейчас сижу с кружкой горячего чая.........и вапще жесть - даже глоточка сделать не могу - боль адская
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1179 : 14 Сентября , 2012, 22:48:46 » |
|
Екатерина82, мы вчера и сегодня ингалировались от ларингита пульмикортом с физраствором. Соплей почти нет, кашель. я кста, сижу грею чай, хочу поесть с медом и орехами грецкими. я наверное еще долго спать не лягу, мясо варю, завтра суп варганить буду с утра.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1180 : 14 Сентября , 2012, 22:57:53 » |
|
Ксюшенция, неее я сейчас спать... чего хреновенько мне.... кстати ты не звонила? хоть в двух словах...........
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1181 : 14 Сентября , 2012, 22:58:19 » |
|
Девочки и малявочки, поправляйтесь быстренько :рай:
взвесила зимнюю одежку, неточно конечно, получилось 800 г. , а если меховой жилет вынуть, то 500 г. , наверное не так уж легко,т.к. во время примерки Лену в нем пошатывало в разные стороны))
Девочки, подскажите до какого возраста дети спят в кроватках?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1182 : 14 Сентября , 2012, 23:01:30 » |
|
Екатерина82, ой звонила, наехала так конкретно, извинялись сначала, а потом сказали, что быть не может, мол телефоны оставляют только их клиенты, тут я разозлилась, стала орать, что не была их клиентом-раз, не стала бы давать телефон чела, которого в реале не видела, да еще и не согласовала с ним-два. подошла директриса, сказала разберусь, вам позвоню, вот звонит до сих пор. :knuppel2:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1183 : 14 Сентября , 2012, 23:02:03 » |
|
Козибоба, вообще лет до трех. но в реале до 1,5.-2
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1184 : 14 Сентября , 2012, 23:03:48 » |
|
Ксюшенция, Ну вот :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: обломала мне бесплатную чистку моей физии :D :D :D :D :D п.с. правильно сделала. а откуда интересно у них мой тел. тогда?
|
|
|
|
|