Жозефина
« Ответ #1275 : 17 Сентября , 2012, 00:51:23 »
Насморк 4 дня, промываем нос Аквамарисом, потом капаем Називин, затем Деринат. Днем вроде более ли менее, а к ночи спим тревожно, насморк мешает. Может есть что- то более действенное?
Дженика
« Ответ #1276 : 17 Сентября , 2012, 10:37:12 »
Ksenya_:D , ой и насмешила про бабушку)))) дома у меня цирк без дрессировщика, все на головах ходят - поэтому если мои дети вырастут благоразумными то надолго мне детей не оставят)))Katika ,С возвращением вас!!!!
Ксюшенция
« Ответ #1277 : 17 Сентября , 2012, 12:00:27 »
всем привет!Ксюха , про бабушек, это верно подмечено. Нам будет, что внукам рассказать. Это у нас оказывается наследственное, и у свекров и у моих родителей жизнь скучной не была никогда, и не будет по всей видимости. Мы вчера ездили за грибами, это было КРРУУУТО!!!! набрали 6 ведер и пакет здоровый груздей. Уехали в 8 утра, при ехали в 5 вечера. Устали как собаки, но это другая усталость, приятная. Грибов в лесу не прилично много. прямо азарт такой. Плюс погода, воздух, чай в термосе, тушеночка, салатики домашние овощные. Каждый забег, а их было 3, обмывали. Привезли все в сад, где мама со свекровью почистили, разделили. А мы помылись в бане, вкусно поужинали и уехали домой, муж до 12 ночи все солил. :crazy2: в общем, :mrgreen: :ура:
Katika
« Ответ #1278 : 17 Сентября , 2012, 12:11:22 »
Ксюшенция , уууу, круто, обожаю грибы собирать, и даже мыть. Правда, уже давно не собирала. А ты тут так классно расписала)))) Про бабушек. У нас бабушки старенькие уже, у них уже дедушки вместо детишек :-|. Так что максимум на что мы можем рассчитывать-это пара часов в 2-3 месяца. И на том спасибо :). Правда, в результате того, что Златка все время со мной или на крайний случай с мужем - оставлять ее каждый раз-это рев, ну и к чужим она очень настороженно относится. Даже турки, с их любовью к детям, это не смогли преодолеть))), но стало заметно лучше))).
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 12:28:18 от Katika »
Сообщить модератору
Abrikos
« Ответ #1279 : 17 Сентября , 2012, 12:31:00 »
Ксюшенция , ух тыыыыыы!!! Классно!! Katika , я тоже мыть люблю, и собирать люблю, но не вижу грибы в упор, в итоге пока не споткнусь об него - не найду((Ксюшенция , а куда вы ездили? Тож хочуууууу..!!
Ксюшенция
« Ответ #1280 : 17 Сентября , 2012, 12:40:01 »
Abrikos , Katika , очень классно! а главное интересно, не просто шастаешь по лесу, а НАХОДИШЬ!!! минуты 3 идешь, находишь бугорок, раскрываешь-там гриб, рядом еще :lol: во второй заход мы вообще набрали 2 ведра с 4 полян, несли до машины обняв ведра, чтобы не выпало ничего. А еще там красиво, там мухоморчики такие яркие растут, ящерицы бегают, выйдешь из леса, там поле, трактора катаются. А ты такой с кружкой чая, бутером со шпротами, ммммм....чудеса случаются. хотела фотками подкрепить, а почему-то с телефона комп их не видит, пишет что папка с фотками пустая :sad:
Katesh
« Ответ #1281 : 17 Сентября , 2012, 13:09:55 »
Ксюшенция , растравила душу картинами леса :) а еще вот у меня вопрос - я видела на ДО ты комбез керри кажется продаешь, 68 размера? а можешь померить расстояние между горловиной и промежностью?
Вжииик
« Ответ #1282 : 17 Сентября , 2012, 13:28:46 »
Katika , С возвращением! Как отдохнули??? А я Бее не люблю грибы не собирать не мыть, а вот есть - люблю ))))))))))
Ксюшенция
« Ответ #1283 : 17 Сентября , 2012, 13:32:19 »
Вжииик , а я только собирать, чистить и все такое, тоже не люблю. Katesh , не сильна в измерениях одежды, но у меня получилось 38 от горловины и до места, где штанины расходятся. могла и ошибиться.
Ксюшенция
« Ответ #1284 : 17 Сентября , 2012, 13:32:49 »
Katika , ооо точно, с возвращением Вас! фотки будут?
Abrikos
« Ответ #1285 : 17 Сентября , 2012, 13:34:57 »
А я Бее не люблю грибы не собирать не мыть, а вот есть - люблю ))))))))))
))))))
Мы вчера поехали в Родник, ребенка хотели развлечь, только зашли как объявили об эвакуации (ну или как это называется, когда просят покинуть помещение). Народ ломанулся к выходу, не знаю как остальным, мне стало страшно, вспомнились всякие нехорошие картины с пожаров и террактов. И четкой информации про это не вижу в нете, что было ... не понятно...
Ксюшенция
« Ответ #1286 : 17 Сентября , 2012, 13:40:13 »
Abrikos , ого! мне у них вообще не нра все эти входы\выходы. 2 лифта на весь комплекс, фиг уедешь, места мало. мне бы тоже стало страшно.
Вжииик
« Ответ #1287 : 17 Сентября , 2012, 13:45:59 »
Abrikos , Мы тоже вчера чуть не уехали туда - нам там парк детский глянулся, но Королевишна изволила заснуть днем в 11 ((( Во сколько все это было??
Abrikos
« Ответ #1288 : 17 Сентября , 2012, 13:50:34 »
Вжииик , часов в пол7-7.
Вжииик
« Ответ #1289 : 17 Сентября , 2012, 13:54:24 »
Вжииик , часов в пол7-7.
Ага, ну ясно, нет мы обычно к 11-12 туда уезжаем и до дневного сна....