Ksenya_:D
« Ответ #1350 : 18 Сентября , 2012, 00:58:46 »
Есть подозрение, что они хотят завоевать квартиру (как минимум).
Согласна! Наши вообще "с тыла" заходят, нахожу их в труднодоступных местах при уборке. Вот как???
Я что-то тоже подостыла с СЗ. Но пока беру, потому что сложно по магазинам (в нашей-то окраине) ходить выискивать. Заказываю то, что не к спеху, и в основном белье, колготки, футболочки.
Fiaba , это у Глеба зубы снова или вирус какой-то? Поправляйтесь.
У нас вот попец снова алый аки знамя коммунизма. А соплюхи резко прошли на второй день выписанного лечения. Зубы так и прячутся.
hass ,
FedEx говоришь... Ну-ну)))
Олеся77 ,у меня хоть и волосы до пояса, но если использовать кондиционеры, бальзамы или маски, без проблем все расчесывается, хотя наверное с кудрями этот номер не пройдет)
Я так бальзамы выбираю)) По "расчесываемости" волос. Но кудри да, отдельный разговор... Я всегда пользуюсь деревянными расческами. Нынешней уже лет пять, нет одного зуба даже. Зато она их какой-то хвойной породы и таких я пока не встречала чтоб заменить. Раньше тоже была примерно такая же, служила долго, но... Всегда у меня были длинные волнистые волосы. И решила я их посильнее "укудрявить", сделала карвинг. И предыдущая расческа сломалась прямо в голове :shock:
Екатерина82 , еще и стоматит? Бежняжка(((
Вжииик
« Ответ #1351 : 18 Сентября , 2012, 03:14:41 »
Вжииик , Марин, а ты детскую заказала? Чего то форма ее немного смущает, удобная ли....
Не большую - я же расчесывать пока буду ;)
... Марина, ну зачем опять ссылка на закупку? Только сегодня скики больше чем на 1.5 тыр заказала :uglystupid2:, тут еще эта :смеется:. Ваших отзывов подождать что ли? :roll:
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Почему-то именно про твои волосы в тот момент вспомнилось красивущие :смеется: :не знаю:
Девочки, помидорами не кидать, ногами не бить - каждый решает и выбирает для себя сам :angel:
Впредь обязуюсь не бросаться тут ссылками, дабы никого не соблазнять...
Fiaba
« Ответ #1352 : 18 Сентября , 2012, 07:21:45 »
Fiaba , это у Глеба зубы снова или вирус какой-то? Поправляйтесь. У нас вот попец снова алый аки знамя коммунизма. А соплюхи резко прошли на второй день выписанного лечения. Зубы так и прячутся.
Ksenya_:D , может все вместе. :не знаю: Надеюсь, что зубы. Остались как раз - парочка самых противных.
Попец тоже был алый. Цинковая мазь помогла. Быстро причем.
Валентине привет от нас большой! И пожелания здоровья!!! :smitten:
Девочки, помидорами не кидать, ногами не бить - каждый решает и выбирает для себя сам :angel: Впредь обязуюсь не бросаться тут ссылками, дабы никого не соблазнять...
:) А жаль. Очень интересные с ссылки. Я вот по ссылкам много нового и интересного узнала. :smitten:
Balabolchik
« Ответ #1353 : 18 Сентября , 2012, 07:44:06 »
Вжииик , Ни в коем случае так не делай)))) Твои ссылки очень полезные)Fiaba , Здоровья! Как сегодня самочувствие? Всем привет!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Олеся77
« Ответ #1354 : 18 Сентября , 2012, 07:53:47 »
Вжииик , Ни в коем случае так не делай)))) Твои ссылки очень полезные)
Поддержу!!!
Ксюшенция
« Ответ #1355 : 18 Сентября , 2012, 07:56:05 »
Вжииик , вот я тоже хочу сказать, что твои ссыли самые самые нужные. так что продолжай наоборот. И мнение твое тоже весьма и весьма.... ну и бойкотировать закупки конечно перебор, пока просто передых.
Balabolchik
« Ответ #1356 : 18 Сентября , 2012, 08:01:08 »
Мне кажется такое бывает, я всю зиму не участвовала в закупках, устала, просто надоело выбирать\ждать\не выкупилось\жалко\опять выбирать.... Я беру только детям, на троих очень выгодно, люблю в пристрое)))) Вот в субботу Лизавете зимний костюм хапнула в пристрое, мы и померили и пощупали))) В витринах думаю себе начать брать, но надо разобраться))))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Олеся77
« Ответ #1357 : 18 Сентября , 2012, 08:08:53 »
Меня тоже уже от СЗ за уши не оттащишь, беру в основном для детей, себе так, простенькое, для дома что-то. Не угадала только один раз с детской одеждой, но так, по мелочи, пристроила рубашечку. И один раз был пересорт в меньшую сторону, отдала на благотворительность. А так, на двоих детей очень даже..... Недавно обегала магазы в нашей деревне, так такой страх висит.... а цены жуть(((
Fiaba
« Ответ #1358 : 18 Сентября , 2012, 08:37:54 »
Balabolchik , спасибо. Нормально. Но встали оба с температурой, лечимся :)
Как у тебя сынуля? Накануне важного праздника себя ощущает?
ну и бойкотировать закупки конечно перебор, пока просто передых.
:D Сейчас как отдохнем, как денехх подкопим...и все, "держите нас семеро"
Abrikos
« Ответ #1359 : 18 Сентября , 2012, 08:47:22 »
Вжииик , Ни в коем случае так не делай)))) Твои ссылки очень полезные)
Поддержу!!!
и я поддержу! Мне как раз все нужно, что ты кидаешь!)
natalia2003
« Ответ #1360 : 18 Сентября , 2012, 09:36:34 »
Ксюшенция ,Abrikos , а я ни разу не заказывала. Покупаю в магазине или интернете. Не намного дороже, зато все посмотришь, потрогаешь. Тем более читаю часто приходит не тот цвет или недокомплект иногда бывает. Я не противник Сз - если что будет намного дешевле ( ну там игрушки, лаки для ногтей и подобное) - это я куплю, наверное. А так в инете можно найти дешевле или также или не намного дороже. Я так развивающий коврик купила - дешевле чем в СЗ. Katika , а смысл покупать вещь если потом перешивать/ подшивать? Девочки, кто спрашивал про кровохлебку - как кровоостонавливающее средство не использовала ее никогда. Применяла крапиву в этом случае. Правда я сама пила, а не ребенку. Katesh , я инканто покупаю в дисконт центре на Ленина. Там дешевле чем в обычных магазинах. hass , так можно дчл или чем еще заказать. У меня брат ноут заказывал в сша, я сама киндл с амазонка заказывала - все функционирует по сей день. Получилось намного дешевле чем в магазинах покупать - даже с учетом доставки дчл. Плюс есть страхование. К тому же оригинальные товары как правило в Россию магазины не поставляют - покупаешь через шапито и прочие конторы. Они и упаковывают нормально, и страхуют. А с ебея, например, если товар пропал можно потребовать назад сумму. Так, например, мы заказывала Пленки на экран для айпада. Из Гонконга )))) заказали, оплатили, месяц прошел - пленок нет. Написали продавцу, он деньги назад перевел ( благо платишь на ебее через пайпол). Согласна, что, например, если пропадет ноут за 40000 - вряд ли вернут. А ели пленки как в нашем случае ( за 3 бакса) - вернут.Fiaba , а кто у вас участковый - не секрет? У нас Бервинов.Вжииик , не обижайся. Я вот тоже думала скики шлем заказать - но таки не решилась. У меня муж в Москву поедет - в инете закажу и там заберет.
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 09:51:59 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Fiaba
« Ответ #1361 : 18 Сентября , 2012, 10:22:03 »
Fiaba , а кто у вас участковый - не секрет? У нас Бервинов.
natalia2003 , и у нас он :)
Katika
« Ответ #1362 : 18 Сентября , 2012, 10:26:03 »
Katika , а смысл покупать вещь если потом перешивать/ подшивать?
Если в ателье тащить перешивать - ровно никакого смысла)))), и если 1 из 20 вещей не подойдет - легко ушью самостоятельно. Все это потому, что времени у меня сейчас шить например, жакеты -нет, я их лучше куплю и парить мозх не буду, да и если купить ткань такого качества + сшить самой-дешевле не получится. Сейчас купила ткань дорогую на 2 юбки себе - вот из такой ткани и силы не жалко тратить на пошив.
Вжииик , не-не-не, ты ссылки давай, нам все равно надо ;). За комплимент волосам-спасибо, у них волосопад начался, то ли осенний,то ли от солнца, так что заказала расчесочку :ой засмущали:.
Жозефина
« Ответ #1363 : 18 Сентября , 2012, 10:56:05 »
Нам НМ тоже нравится очень, но у меня терпения не хватает ждать так долго, поэтому пристрой отслеживаем. Мы некст частенько заказываем, носится великолепно и доставка 6-8 дней. Сейчас заказали 5 комбезиков и платье вязаное, жду с нетерпением
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 13:24:54 от Жозефина »
Сообщить модератору
Abrikos
« Ответ #1364 : 18 Сентября , 2012, 11:37:34 »
Девочки, у кого-нибудь есть контакты хорошей няни?