Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #150 : 27 Августа , 2012, 21:09:30 » |
|
Хелин,может правда непереносимость металла?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #151 : 27 Августа , 2012, 21:12:03 » |
|
Хелин, а серьги какие были вдеты? говорят, золотые заживляют хорошо...надо ранки только заживить, возможно придется заново прокалывать
Серьги медицинские. вообще если заживлять то говорят серебро заживляет и обеззораживает, не знаючтоврач сказал одеть обратно серьгу или нет, я ещё их не видела, не приехали. Ёжк@, мне кажется непереносимость проявила бы себя раньше, а тут все было идеально не гноилосьв ообще ничего, уже 3 недели прошло и тут сразу резко раз и много гноя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #152 : 27 Августа , 2012, 21:13:41 » |
|
у меня чп сегодня было перепугалась вместе с ребенком. отпустила я ее потусиль немного по полу. а она к стулу приползла и начала за него подтягиваться и вставать, опрокинула его не себя, перепугалась и долго очень плакала..(((( че делать в травму надо было ехать или нечего страшного?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #153 : 27 Августа , 2012, 21:26:49 » |
|
Ёжк@,стул очень тяжелый? Или легкая табуретка. Красные следы на теле есть? Упала на спину?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #154 : 27 Августа , 2012, 21:31:26 » |
|
Хелин, у меня организм не принимает инородные тела. Серьги ношу давно, но гниют они у меня постоянно, раз в неделю промываю хорошенько. В 18 лет делала пирсинг в пупке, ходила 2 года и все это время он подгнивал. Пробовала хирургическую сталь, золото, серебро-все равно был гной. Я сдалась-пупок зарос.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #155 : 27 Августа , 2012, 21:37:23 » |
|
Ёжк@,стул очень тяжелый? Или легкая табуретка. Красные следы на теле есть? Упала на спину?
стул не тяжелый деревянный, на лбу был след,но к вечеру прошел, упала на спинку и спинка стула на личико :cry: блин мамаша :crazy2:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #156 : 27 Августа , 2012, 21:48:46 » |
|
Хелин,Ёжк@, чтоб обошлось все у вас!
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #157 : 27 Августа , 2012, 21:52:47 » |
|
ТА Ещe МАМА,с крещением вас и с умелками. мы Сёму 1 сентября поедем крестить. и еще сами не переворачиваемся. пытается, кряхтит. но рука мешает ему, не понимает этого и злится
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #158 : 27 Августа , 2012, 22:28:33 » |
|
Девчонки, я в шоке. Прокололи Насте ушки 10 августа, все было хорошо, на прогулку шли я её причесывала все ок было, на прогулке смотрю ушко краснющее, домой пришли, сережку тронула оттуда гной хлынул, сережку вытащила, много гноя и крови, мочка уха большая, красная, аж с синевой, в общем поехал папа с ней в приемный покой гнойной хирургии сижу вся на нервах... плакаю.
Мне в год прокололи уши, они загноились. Убрали сережки. Второй раз уже в 4 года прокололи - все в порядке было. А вообще, лично мое мнение, не нужно детям прокалывать уши. Это их тело и их выбор. у меня чп сегодня было перепугалась вместе с ребенком. отпустила я ее потусиль немного по полу. а она к стулу приползла и начала за него подтягиваться и вставать, опрокинула его не себя, перепугалась и долго очень плакала..(((( че делать в травму надо было ехать или нечего страшного?
Зрачки смотрела? Нужно к врачу обязательно показать, все таки ушибли голову.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #159 : 27 Августа , 2012, 22:38:42 » |
|
Хелин, с серебром осторожнее, серебро содержит сплавы металлов, в том числе и никель и во многих случаях вызывает аллергию в виде некрасивых пигментных пятен. По Европейским строгим стандартам разрешено делать лишь серебряные накрутки и цепочки, которые не контактируют с лимфой и кровью человека. Золото низкой пробы также опасно примесями. Хирургическая сталь 303 пробы является токсичной,содержит только сплавы хрома и никеля. Поправляйтесь скорее! Своей колоть не буду до школы точно. Ёжк@, надеюсь всё обойдется у доченьки, врачу бы показала, считаю что лучше перестраховаться.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #160 : 27 Августа , 2012, 22:39:51 » |
|
Девчонки, я на минуту - спать хочу до немогу. Один вопрос мучает.... Прилетело тут мне с неба вот такое вот чудо (см фото ниже). Вопрос: С какого месяца носить можно? Правильно ли я усадила в нём дочь? Или только спиной вперёд надо? Ручки у нас правильно в нём расположены? (спинка не особо твёрдая, скорее всего плотный поролон)   
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #161 : 27 Августа , 2012, 22:42:53 » |
|
+
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #162 : 27 Августа , 2012, 22:43:05 » |
|
Девчонки, я в шоке. Прокололи Насте ушки 10 августа, все было хорошо, на прогулку шли я её причесывала все ок было, на прогулке смотрю ушко краснющее, домой пришли, сережку тронула оттуда гной хлынул, сережку вытащила, много гноя и крови, мочка уха большая, красная, аж с синевой, в общем поехал папа с ней в приемный покой гнойной хирургии сижу вся на нервах... плакаю.
Мне в год прокололи уши, они загноились. Убрали сережки. Второй раз уже в 4 года прокололи - все в порядке было. А вообще, лично мое мнение, не нужно детям прокалывать уши. Это их тело и их выбор. у меня чп сегодня было перепугалась вместе с ребенком. отпустила я ее потусиль немного по полу. а она к стулу приползла и начала за него подтягиваться и вставать, опрокинула его не себя, перепугалась и долго очень плакала..(((( че делать в травму надо было ехать или нечего страшного?
Зрачки смотрела? Нужно к врачу обязательно показать, все таки ушибли голову. это был её выбор, она уже давно просила, и стойко терпела пока проклят, а так я пртивник прокалывания ушей, пока ребенок сам не попросит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #163 : 27 Августа , 2012, 22:43:51 » |
|
Хелин, с серебром осторожнее, серебро содержит сплавы металлов, в том числе и никель и во многих случаях вызывает аллергию в виде некрасивых пигментных пятен. По Европейским строгим стандартам разрешено делать лишь серебряные накрутки и цепочки, которые не контактируют с лимфой и кровью человека. Золото низкой пробы также опасно примесями. Хирургическая сталь 303 пробы является токсичной,содержит только сплавы хрома и никеля. Поправляйтесь скорее! Своей колоть не буду до школы точно. Ёжк@, надеюсь всё обойдется у доченьки, врачу бы показала, считаю что лучше перестраховаться.
ого и что тогда в ушки-то засосвывать? мы завтра к хирургу, пока сняла серьгу.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #164 : 27 Августа , 2012, 22:44:23 » |
|
Ёжк@, @@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, держим кулачки за Елизавету! чтоб обошлось... ТА Ещe МАМА, с умелкой и с крещением Ниночку! Ekaterina*, похоже, мы в один год поступали - 2002, не? пробный ЕГЭ + централизованные тесты (по желанию) + вступительные в вуз на бюджет... ну ничего, прорвались ))) а медалька у меня серебряная, золото мне обломали в районо на сочинении, сосновскому району не положено много золота, как тогда сказали, было обидно до слез - все 7 лет шла на золото, ни одной 4-ки за четверти, а щас понимаю - такая фигня! от своего ребенка такое требовать не буду (надеюсь, что мнение мое не изменится).
|
|
|
|
|