27 августа 2012, 08:20
удалено
ФнюляАКДС это советская вакцина. Пентаксим и Инфанрикс импортные, они разные в инфанрикс нет полиомелита, в пентаксиме есть. Ну как-то так, если коротко, может кто подробнее напишет, у мну Ева орет, или в яндексе почитай про каждую вакцину.
Оюшминальда,
Ирина, так пентаксим и инфанрикс - это и есть вакцина АКДС, или нет? Пентаксим и инфанрикс - это название вакцины, а АКДС - это название самой прививки, т.е. те болезни, от которых ставится вакцина?
Анта
Нам посоветовали в физкабинете карточки со словами крупно написанными, читать и перелистывать. Видимо по этой методике, про которую пишете.
ЗаюшкаЗаюшка, какой старший сынок большой во всех смыслах, у моего сынулика 43р-р😉) иногда берем ему в Юничеле, там и для взрослых бывает что-то подходящее, пару раз себе брала....На мой взгляд, именно сейчас там повилось по дизайну интересное, а по качеству у них всегда норм было, сын не мог износить обувь, всегда отдавали дальше кому-нить.
Анта, спасибо! обязательно заедем. мы в юничеле старшему много что брали, пока размер не стал 46,5....

Вальцирия
Девочки, объясните мне, совсем не понимаю, если младенцем с рождения заниматься, например учить читать по системе карточек Домана, то во сколько он читать начнет??есть ли у вас положительные примеры знакомых-вундеркиндов?
Я уже совершенно не заморачиваюсь словами и зубами, чего и сколько там должно быть, зубы у всех вырастут и рано или поздно все заговорят.Я пережевала в свое время из за молчаливого сына, в 2 года у него был обширнейший пассивный словарный запас, но все что ему требовалось в этой жизни он выражал двумя словами да и неть. в 2.2. появились первые слова, в 2.6 он очень грамотно изъяснялся длинными предложениями.Например мог сказать папе:мы должны порассуждать, что бы придти к правильному решению. т.е. говорил не просто:хочу пить, пойдем гулять, мама ням ням))а сразу как взрослый ребенок. Конечно очень важно не пропустить проблему, но порой мамочки излишне паникуют.Если бы сын не заговорил после 2-х, то конечно же и я стала бы бить тревогу.Просто я видела, что сын достаточно развит интеллектуально и поэтому не беспокоилась раньше времени.