Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 2 из 38
marissa, в закупках смотрела, боюсь сильно с размером и полнотой пролететь
Заюшка
MValena, я вот тоже про него подумала, сходим обязательно. Ваня уже ходит вдоль мебели, скользко ему в носочках. надо уже тапки смотреть. с размером тоже непонятно, запас ведь должен быть? сколько?

у нас сосед - детский хирург, сказал, что до года не видит особой необходимости покупать обувь ребенку для хождения дома. Лучше носочки антискользящие. Мы топаем вдоль дивана и за руки в них.
_yolka_
Toliar, блин, чет вообще за эти слова переживаю.... =(

Так тебе еще рано переживать, слова начинают появляться месяцев в 8-9. Ну слова - это громко сказано, как правило один слог, но несущий смысловую нагрузку, что-то обозначающий
Toliar,спасибо, успокоила
Olgunya,Заюшка, у нас тоже ноги сильно скользят на полу... )))
Ой какие фотки со встречи классные, детки,мамы просто загляденье,очень хотелось побывать,но мы только только выкарабкиваемся из болезни,Тимур нам выдал ого го,и нос и уши и горло и температура под 40
_yolka_,дочка очаровашка,
Olgunya,ну жОООних настоящий
Тутуся,ужас! выздоравливайте побыстрее!!!!!
Тутуся, поправляйтесь!
Девочки ваши топают уже вдоль опоры,а мои прям увольни какие то,ползать не хотят,только научились сами садиться,Тимка правда начал вставать на ножки,Полинка только на коленки.
Тутуся,поправляйтесь скорее!
Тутуся
Девочки ваши топают уже вдоль опоры,а мои прям увольни какие то,ползать не хотят,только научились сами садиться,Тимка правда начал вставать на ножки,Полинка только на коленки.

мы до последнего сидели, ползали - в 8,5 встал сам и всё))))
Olgunya,фоточки женихов.. красота!
Тутуся,а мы не сидим...)))) вот вставать и топать у опоры надо, а сейчас уже и руки отпускает и летит...а сидеть - если усадить - 30 сек...и поползла вставать.....
Olgunya, какие глазищи! красавец!!!
Тутуся, Тимурчику здоровья!
и мы еще не сидим, активно ползаем на пузе, стоим и качаемся на четвереньках (оказывается, это очень смешно), на той неделе стал вставать с колен на ножки, держась за опору.
мы сидим, если посадишь, сам пока не садится(
Девочки как то был разговор про каланхоэ,у кого есть?поделитесь отроском.Замучилась сама с носом
Заюшка,а босиком не ходите, холоодно? моя босиком топает, если холодно носочки с резиновыми точечками на подошве, не знаю как они правильно называются, дома я не обуваю.

Тутуся,хорошо чтовыздоровели, не болейте больше!
Девчонки, спасибо всем за приятности.
Я фоток невижу сегоня вообще ничьих :не знаю:
Тутуся, у меня есть. Северок.
_yolka_,Olgunya,@Enigma@,Shustra74,Девочки спасибо
Palma,мы так же, если посадить сидит, но не садится, недавно у невролога на комиссии были 6=ти мес, она сказала всё соответствует возрасту, самой садится надо в 8 мес

Тутуся, у меня есть но маленькие, северок чичерина и кашириных.

Olgunya, Оль хорошенький такой!
Ёжк@,_yolka_,Тутуся,Оюшминальда,Shustra74,MValenaСаВаНа, спасибо))))))
MValena, успокоила
Правда к 8 сами сесть должны, я не знала даже.
Я злая сегодня жуть, муж с утра настроение испортил, на меня наругался, Еву разбудил, потом она уснула, проснулась Настя с истерикой "папу ей подавай" разбудила опять Еву, пришла массажистка, ева весь массаж орала как незнамо кто, потом поспала 20 минут и вот сейчас она орет и орет, орет и орет не пойми чё ей нать, мне уже повешаться с утра хочется!!!
А мы сегодня на удивление спим. Т-т-т. Уже два часа, с месяца так не спали
СаВаНа, ой-ой-ой!!!!сразу видно, что барышня))) и сережки, и цепочка, а реснички то...ух )))
Тутуся
Девочки как то был разговор про каланхоэ,у кого есть?поделитесь отроском.Замучилась сама с носом

Тутуся, Португалия давала рецепт от насморка http://f***orum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 (***убрать). Здесь кто-то его пробовал, говорят помогает.
Хелин, может доченьки твое настроение чувствуют?
Toliar, мы тоже проспали почти 3 часа после утреннего пробуждения - давно такого не было, погода наверное.
СаВаНа, какая глазастенькая )))
смотрите, как Антоха раскачивает кроватку http://youtu.be/GQZmMzaveXY
Хелин, мы тоже сегодня орем-воем с утра. видимо опять погода нам не нравится. босиком сейчас ходить холодно. носочки с пупырками у нас есть, одеваем. но я думала надо постепенно к обуви приучать.
Shustra74,а прикол!!! молодец!

а моя от стены отталкивается ножкои и качает кроватку)
Shustra74
смотрите, как Антоха раскачивает кроватку http://youtu.be/GQZmMzaveXY

Shustra74, прикольный Антоша
СаВаНа, какая хорошенькая
Shustra74, такой клёвый)
удалено
СаВаНа, принцесса маленькая!
Shustra74, богатырь растет!
Всем добрый день!
Фнюля, АКДС ставят в поликлинике. А там ставят Пентаксим/Инфанрикс.
удалено
удалено
Оюшминальда,MValena,спасибо на неделе,даже наверное в выход.поедем как раз в вашу сторону,кто будет свободен к тому и заеду
Velvet,спасибо посмотрю
СаВаНа,такая глазастенькая, Вы давно ушки прокололи? Где? Сильно плакала?
Olgunya, голубоглазый блондин  , симпотяга такой сынок :mrgreen:
СаВаНа, такой взгляд игривый,хорошулька :рай:
Shustra74, какой молодец Антошка, как раскачивается на коленках,тоже маленький шустрик :angel:

+
Shustra74,шкодный такой,
мои тоже кровать испытывали - теперь она стоит в стопарах
Посмотрела рецепт от насморка,как же я про него забыла,раньше себе делала так,действительно помогало.Сегодня всей семьей будем ЧИполиннами :смеется: