Яйя
« Ответ #165 : 27 Августа , 2012, 22:44:27 »
Читаю
Shustra74
« Ответ #166 : 27 Августа , 2012, 22:45:26 »
ого и что тогда в ушки-то засосвывать? мы завтра к хирургу, пока сняла серьгу.
золото, помню, когда мне прокололи уши в 10 лет - я месяц носила мамины золотые серьги, а потом мне купили позолото с серебром.
soft
« Ответ #167 : 27 Августа , 2012, 22:46:37 »
НАЙС , Насть, привет! В этом носить детенка нельзя, это кенгурушка не эргономичная. Видишь как ножки у вас висят? Это неправильно.
soft
« Ответ #168 : 27 Августа , 2012, 22:47:45 »
Хелин , а вот как! :) я то подумала, ты младшенькой проколола ))
Shustra74
« Ответ #169 : 27 Августа , 2012, 22:47:57 »
НАЙС , Настя, что-то мне кажется, у этого рюкзачка не очень посадка, Викуля опирается на попу получается и вся нагрузка на позвонок, а должно быть на попу+бедра.
_yolka_
« Ответ #170 : 27 Августа , 2012, 22:49:55 »
НАЙС , а счастья то у вас сколько!!!! )))) судя по виду - у тебя кенгуру. Если так, то можно как от себя, так и к себе лицом носить. Добавлю - его носят с 6-7 мес, когда ре уже сидит, чтобы нагрузки на позвоночник не было сильной
soft
« Ответ #171 : 27 Августа , 2012, 22:51:20 »
Хелин , с серебром осторожнее, серебро содержит сплавы металлов, в том числе и никель и во многих случаях вызывает аллергию в виде некрасивых пигментных пятен. По Европейским строгим стандартам разрешено делать лишь серебряные накрутки и цепочки, которые не контактируют с лимфой и кровью человека. Золото низкой пробы также опасно примесями. Хирургическая сталь 303 пробы является токсичной,содержит только сплавы хрома и никеля.
У меня к тебе вопрос: ты это все точно знаешь?
Когда я покупала серебро, практически каждый раз спрашивала не имеет ли изделие сплавов, мне говорили, что это серебро без примесей. Белое золото содержит никель, это мне даже в ювелирном магазине сказали. Желтое золото содержит в себе серебро, поэтому цвет остается чистым.
Shustra74
« Ответ #172 : 27 Августа , 2012, 22:52:51 »
Найс, вот что написано на сайте айлав*мам: ...Итак, почему эргономичный рюкзак лучше, чем кенгуру переноска: правильная физиологическая поза. Возьмите малыша на руки, прижмите к себе и посмотрите в зеркало: ножки вашего крохи широко разведены, коленки подняты выше попки и как бы обнимают маму. Поза «лягушки» считается самой удобной для детей. Кроме того, она является профилактикой дисплазии. В обычной же кенгурушке у ребенка ноги висят вниз, поэтому создается лишняя нагрузка на область таза, малыш быстрее устает; ... малыш должен быть надежно зафиксирован, но в кенгурушке он «болтается» при ходьбе мамы/папы, в товарах, предлагаемых нами, такого недостатка нет...
Анта
« Ответ #173 : 27 Августа , 2012, 23:03:34 »
NorthChild , серебро и золото разной пробы, соответственно примеси разные
Вот про примеси в серебре
http://mir ***kamney.moy.su/publ/35-1-0-26
Вот тут про пирсинг
http://www .***316steel.ru/body_jewelry_Of_what_piercing_is_made.html
Детке я бы ушки колола, засунула бы золото высокой пробы, причем маленькие колечки, чтоб одежду не цеплять.
soft
« Ответ #174 : 27 Августа , 2012, 23:04:44 »
Анта , спасибо.
Джага-Джага
« Ответ #175 : 27 Августа , 2012, 23:18:45 »
NorthChild ,Shustra74 ,_yolka_ , печааалька! мне понравилось с таким устройством (я до последнего была против слингов, рюкзаков, кенгуру всяких!!) а тут прям ощутила некую приятность в этом. мы часто бываем в гостях или где-нить в заведениях и доче интереснее уже быть "наверху", смотреть по сторонам. Согласна, с этой кенгурушкой мне тоже было как-то не по себе. Вижу что дочь вся скукожилась, на бёдрышках сильно давили ремни. Значит нам надо рюкзак??? А сколько он стоит самый дешёвый? Если брать б/у на какую цену ориентироваться. Я так-то не хочу часто его использовать, но у нас сентябрь будет урожайным на всякие мероприятия, и там дочь придётся держать при себе)))) А потом зима... там сами уже ножками-ножками)))
Хелин
« Ответ #176 : 27 Августа , 2012, 23:20:00 »
Анта , знать бы ещё, что это золото действительно этой пробы, а не подделка(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #177 : 27 Августа , 2012, 23:23:02 »
НАЙС , извини за грубость, но эта кенгуру тоже самое, что человека за трусы поднять, то есть все там пережимается. Вот сайт
http://www.slingo *konsultant.ru/ Там моного написано про слинги и эрго рюкзачки. Новые эрго стоят порядка 2000 тыс. А б/у должны быть намного дешевле.
Джага-Джага
« Ответ #178 : 27 Августа , 2012, 23:24:07 »
А мне в детстве прокалывали иголкой (бррррр) и вставляли временную верёвочку. А потом уже золото. Но когдаааа это было)))) Сейчас уже придумали намного проще и приятнее методы. Хелин, а вам в салоне не сказали средства, если вдруг воспалиться место прокола???? я опять же из детства помню народное средство, которое нам помогало - КТО ЩАЗ ЕСТ, НЕ ЧИТАТЬ!))) с утра ещё с нечищенными зубами слюной помазать. Ужасть канеш, но блин помогало же)))) А так-то канеш есть уже наверное какие-нить кремы-мази))))
Анта
« Ответ #179 : 27 Августа , 2012, 23:24:51 »
Хелин , это точно! может есть какие-то внешние признаки, чтоб различить пробы, надо погуглить или же в приличном салоне купить, какая-то гарантия. А может у вас не в серьгах дело, что скажет врач. Мне вставляли золото, как зажило - бижутерию и всё остальное. Вторую дырку я сама себе проколола иглой (ничо не боялась ведь по малолетству), тут и воспалялось и зарастало, гноя правда не было.