Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 27 Августа , 2012, 18:46:35 »

:)читаю
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #136 : 27 Августа , 2012, 19:44:14 »

всем привет! Посмотрела фотки - просто загляденье!!! Вы такие молодцы, что встретились!
Мамы - красавицы, все молодые и стройные!!! Детки - в мам, очевидно, все лапоньки, что хоть в рекламе снимай!
Кто заболел - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, теперь я понимаю, что это такое.
Поделитесь рецептом стройности, я хоть и не кормлю грудью, но почему-то толстею как на дрожжах. Мучное свела к минимуму, но от сладкого не могу никак отказаться. Вроде и на месте не сижу, и гуляли до болезни много, не во дворе, а именно пешком с коляской, обруч кручу, больше на физупражнения времени не хватает. А килограммы растут, заразы... Гормональное, что ли...

Не могу понять, что с дочей, третий день пищим, не слезаем с рук, визжим на ультразвуке по любому поводу. Все грызет и сосет, что под руку. От питья категорически отказывается, слюни не бегут. Темпы нет. Зубы? Десна даже не красные:(( никаких позвякиваний во рту, но если грызунком чешу ей десны - молча кайфует. Сколько это продолжаться будет, ноет, скандалит, капец какой-то. Спать стала меньше днем. Успокоилась сегодня только на улице, и то на руках гуляли.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #137 : 27 Августа , 2012, 19:46:29 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 12:13:34 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #138 : 27 Августа , 2012, 19:53:20 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 12:13:45 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 27 Августа , 2012, 19:58:47 »

Скажите, если сейчас только пособие на ребенка оформляется, нам выплатят с данного момента или с рождения?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #140 : 27 Августа , 2012, 20:02:24 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 12:13:56 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 27 Августа , 2012, 20:07:59 »

NorthChild,
после рождения ребенка проходит еще 70 дней (т.к. 70 дней ДО родов и 70 дней ПОСЛЕ родов - у тебя было пособие по беременности и родам).
Отчитывай 70 дней с момента родов, с этого дня и считается пособие до 1,5 лет.
даже если оформиться пособие только сейчас? Деньги задним числом начисляются?
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #142 : 27 Августа , 2012, 20:09:16 »

Toliar,ну ты наверное точно педиатр??очень осведомлена в некоторых вопросах!
есть еще в инете, например, с портала Умка, всякие приколюхи, цвет учить, алфавит, животных и т.д.
Shustra74,да ты у нас умница-отличница!!молодец!
я вот все же уверена, что все эти методики раннего развития только для того что бы мама в декрете не умерла со скуки, можете меня тапками закидать.я с сыном занималась много, на развивашки ходили с года, я конечно же, уверена что  он самый умный как раз из за этого)))с дочкой все иначе, ползает где то, играет, молчит и СБ!у меня чувство вины перед ней, что я не занимаюсь ее интеллектуальным развитием( ну вот думаю, ведь, например, третьи дети не тупее остальных в семье вырастают..или не врет русская сказка, первый сын  умный, второй красивый, а третий Иван дурак...
Не, это была моя мечта - стать доктором, но не случилось.
На счет вундеркиндства: вот среди маленьких детей случаются вундеркинды, чем старше становятся тем их меньше и меньше, после 20 практически нет. А методики - цель же не приобрести механический навык чтения (по Доману), а ПОНИМАТЬ что написано, а это намного сложнее и в методиках этому не учат(((.
Видела такой говорящий плакат, надо приобрести такой. Может сейчас уже пора))))
Вальцирия, ахаха, насмешила.)))))))))))))
Есть дети разные. Такие, как Юля всё сами, а есть которым помочь надо, и есть которым ужас как много надо помогать. Хотя в самом начале всем надо помогать, показать как надо, а потом сами.
Плакат нужно выбирать правильный - согласно Жуковой - говорящий голос должен произносить звуки, а не буквы. А, Б, В, а не а, бэ, вэ. И учить ребенка чтению нужно со звуков, а не с букв, алфавит (правильный) учить не надо. В букваре у Жуковой довольно подробно написано, плюс к этому она начинает с 5 звуков и из них уже составляет слоги, слова, а не заучивает сначала все звуки/буквы.
Помогать надо тем детям, у которых не сформирован познавательный интерес. Если познавательный интерес развит, ребенок научится многому сам.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 27 Августа , 2012, 20:09:59 »

Девчонки, я в шоке.
Прокололи Насте ушки 10 августа, все было хорошо, на прогулку шли я её причесывала все ок было, на прогулке смотрю ушко краснющее, домой пришли, сережку тронула оттуда гной хлынул, сережку вытащила, много гноя и крови, мочка уха большая, красная, аж с синевой, в общем поехал папа с ней в приемный покой гнойной хирургии сижу вся на нервах... плакаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #144 : 27 Августа , 2012, 20:13:44 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 12:14:15 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 27 Августа , 2012, 20:20:44 »

Девочки, привет!!!
Ох, не перечитаю, наверное!!!

Смотрела фотки - все девочки стройные и красивые)))

Хелин, жалко ушко((( мв не прокалываем нашим девушкам. Муж сказал - цыганщина.

Из хороших новостей - покрестили Нину))) и стали переворачиваться, но пока с жутким кряхтением)))

Алису и Тему с датками!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 27 Августа , 2012, 20:33:36 »

Фнюля, ну это риторический вопрос!
Хелин, пусть заживет все у Насти поскорее! Не плачь, все хорошо будет!Может, дернула она и травмировала ранку по-новой, сейчас все прочистят, обработают и будет все пучком.
ТА Ещe МАМА, с новой умелкой вас и с крещением!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #147 : 27 Августа , 2012, 20:35:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 12:14:24 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 27 Августа , 2012, 20:55:53 »

Хелин, а серьги какие были вдеты? говорят, золотые  заживляют хорошо...надо  ранки только заживить, возможно придется заново прокалывать
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2012, 21:02:06 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 27 Августа , 2012, 21:03:13 »

Спасибо за поддержку!
В общем сходили они к врачу, прописали антибиотик (3 раз с июня месяца  ), компресс на ночь водочный, днем 6 раз промывать водкой и завтра ещё хирургу показаться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:32:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее