|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #885 : 01 Сентября , 2012, 20:33:13 » |
|
Девочки, а можно мне ещё в стотысячупервый раз объяснить - мне для почти 6 месячной дочери какое приспособление для ношения самое лучшее? эрго-рюкзак, кенгуру, рюкзак-переноска.....?!?!
Спинка должна быть жёская? сейчас идёт закупка таких ЭРГО-рюкзаков, но там мне кажется спинка мягкая????
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #886 : 01 Сентября , 2012, 20:36:22 » |
|
marissa, ну вроде понос, это когда больше 10 раз в сутки...
Девочки у меня какой-то капец(((. Со всеми тремя молока не хватало , несмотря на то, что целыми днями висели на груди и по любому требованию ее получали. Молоко приходило всегда на 4 день, ну видимо в тот момент и был лактостаз. Вот буквально за пару часов меня скрутило. Я поспала 15 мин, на левом боку, может чуть грудь прижала. Сначало дико начала болеть, комочки появились, дитё заставила сосать, чуть легче стало, зато темпа поперла. Я В ШОКЕ. И как с этим быть??? Я давно ем все, из нового ела "картошку", дети нашли рецепт в инете и сделали. Ну там печенье, какао чуть, масло сл и сгущ. Вот от чего??? Пить жутко хочется, горячего, наверно нельзя, хуже будет?
Вот блин не прошло и семи мес((((
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #887 : 01 Сентября , 2012, 20:39:06 » |
|
Северное Сияние, вооот и у меня Некстовский слип)))) они чудесные - нежные, стильные, мне тоже нравятся и поэтому хочу спасти вот этот запачканный. думала про отбеливатель... в Ушастом Няне же есть отбеливатель?!
я сначала просто в машинку закинула (без замачивания), не отстиралось никапельки, потом сразу уже с детским мылом пошоркала - тоже мало эффективно!
спасиб, постираю ещё несколько раз.
В Ушастом няне брала пятновыводитель-нормальный, но не супер. Раз в закупках участвуешь, возьми в следующий раз активный кислород. Закупка так и называется.Я жалею, что 3 баночки только взяла :смеется:.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #888 : 01 Сентября , 2012, 20:43:10 » |
|
Северное Сияние, отбеливатель специальный детский?
не увидела твоего сообщения сразу. Нет он просто отбеливатель/пятновыводитель. Не содержит хлора, энзимов, фосфатов и прочего.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #889 : 01 Сентября , 2012, 20:45:45 » |
|
Девочки, а можно мне ещё в стотысячупервый раз объяснить - мне для почти 6 месячной дочери какое приспособление для ношения самое лучшее? эрго-рюкзак, кенгуру, рюкзак-переноска.....?!?!
Спинка должна быть жёская? сейчас идёт закупка таких ЭРГО-рюкзаков, но там мне кажется спинка мягкая????
мягкая должна быть, ре уже большой крутится мир рассматривает.. хоть эрго рюкзак, хоть слинго рюкзак, хоть май слинг, хоть слингошарф
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #890 : 01 Сентября , 2012, 20:46:58 » |
|
я тоже уже года 2 сижу на активном кислороде- детские вещи в прикорме и не только хорошо отстирывает
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #891 : 01 Сентября , 2012, 20:47:34 » |
|
НАЙС, тебе надо или эрго-рюкзак или фаст. Приезжай скорее за ниблером, и у меня померяешь.У меня есть фаст, который мне девочка на до шила и рюкзак айлавмамовский
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #892 : 01 Сентября , 2012, 20:55:51 » |
|
с понедельника начинаю постепенно худеть.. пару месяцев пока Тоню на общий стол не переведу буду есть только полезное сколько влезет что молоко не уменьшалось+пресс+на спину упражнения, потом как будет все есть с общего стола начну себе порции уменьшать и уже именно худеть+добавлять активные физ.нагрузки..
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #893 : 01 Сентября , 2012, 21:04:01 » |
|
syclon, удачи тебе в этом нелегком деле!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #894 : 01 Сентября , 2012, 21:06:56 » |
|
MValena, пипец! Только кормить правильно прикладывать. А, еще после теплого душа хорошо бы покормить. И Галя знает чудо-крем...
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #895 : 01 Сентября , 2012, 21:09:12 » |
|
MValena, пипец! Только кормить правильно прикладывать. А, еще после теплого душа хорошо бы покормить. И Галя знает чудо-крем...
Галя ау... спасай, самая фигня, что грудь то левая, эт она мне сейчас рассосет, и будет одна больше другой)))) Ну вот с чего, я не могу понять???
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #896 : 01 Сентября , 2012, 21:10:53 » |
|
MValena, можно еще теплый душ и под ним массаж сделать..
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #897 : 01 Сентября , 2012, 21:13:04 » |
|
syclon, меня так знобит((( только нос из теплого халата торчит и пальцы. Наверно невзирая на темпу прийдется, поможет? а молока еще больше не попрет?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #898 : 01 Сентября , 2012, 21:14:23 » |
|
Miroshka, вот это отличный пинок побыстрее двигаться в вашу сторону)))) щаз в личку напишу по встрече!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #899 : 01 Сентября , 2012, 21:15:25 » |
|
MValena, можно еще теплый душ и под ним массаж сделать..
а перед сцеживание попить что-н теплое
|
|
|
|
|