MValena
« Ответ #240 : 28 Августа , 2012, 11:04:38 »
Манимейкер , наша тоже обитала на полу, но сейчас такой дубак, так что опять в основном на руках висит. А еще горячей воды больше недели нет в доме, вообще ужас.
Джага-Джага
« Ответ #241 : 28 Августа , 2012, 11:07:27 »
Манимейкер , ой чесслово щаз даже и не скажу название. нам его принесли в коробке на первый месяц на знакомство дочери с родней)))) так он в коробке и уехал к мужу на склад. я только помню успела прочитать российский город-производитель, ну и на картинке очертания стульчика всё просто без излишеств. хотя мне как раз такие и нра - без всяких там громоздких навесов и ненужных доп. функций.
Sunflower
« Ответ #242 : 28 Августа , 2012, 11:08:27 »
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала. У нас такой. В реале еще ярче и красивее.
:2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #243 : 28 Августа , 2012, 11:11:36 »
Манимейкер , наша тоже обитала на полу, но сейчас такой дубак, так что опять в основном на руках висит. А еще горячей воды больше недели нет в доме, вообще ужас.
А у нас как раз с утра в детской солнце (восточная сторона), а сегодня какая-то красота на улице (ну из окошка по крайней мере так кажется)))), так вот я ей и положила на место под солнцем))))
MValena
« Ответ #244 : 28 Августа , 2012, 11:16:59 »
НАЙС , а у нас так дом стоит, что солнечной стороны вообще нет(((. Ну после обеда в детскую чуть заглянет солнце, но у нас там ремонт
АнюткинаМама
« Ответ #245 : 28 Августа , 2012, 11:19:28 »
Miroshka !!!
присоединюсь. Поздравляю!
поздравляю!
Юличка_BMW
« Ответ #246 : 28 Августа , 2012, 11:20:53 »
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала. У нас такой. В реале еще ярче и красивее.
у нас у макса такой "был". спустя 2 года использования обивка вся расползлась:( но я ее стирала в машинке, тк макс писил иногда:) Мы заказали кожаную обивку, но мастера как всегда накосячили:( прорези для ремней не везде сделали и дизайн намудрили полный отпад:)))
теперь наш полли выглядит так
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 11:25:21 от Юличка_BMW »
Сообщить модератору
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Оюшминальда
« Ответ #247 : 28 Августа , 2012, 11:21:19 »
Чего-то мне расхотелось прикорм вводить. :-DИли как
MValena , нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.
Ела банан сегодня, схватил Вадим кусок-и в рот, я даже не успела отнять. :смеется:
Vendett@
« Ответ #248 : 28 Августа , 2012, 11:24:27 »
Miroshka !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы нурофенимся и виферонимся :лялька плачет:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
MValena
« Ответ #249 : 28 Августа , 2012, 11:25:37 »
Чего-то мне расхотелось прикорм вводить. :-DИли как
MValena , нужно: посадил на колени, накормил, держа в объятиях, и красота. Но, боюсь, мой орать будет.
Ела банан сегодня, схватил Вадим кусок-и в рот, я даже не успела отнять. :смеется:
Эх... вот моя бы мать и свекровь особенно сказали: не кормишь дитя, вынужден добывать)))))))). Наша вообще конкретно всё из рук, со стола хватает и в рот себе тянет. Ой я тут недавно кусочек шашлыка ела, даже глазом неуспела моргнуть как она его руками ухватила и врот, непонравился)))))))) плевалась)))))))
MValena
« Ответ #250 : 28 Августа , 2012, 11:26:21 »
Vendett@ , выздоравливайте.
Vendett@
« Ответ #251 : 28 Августа , 2012, 11:27:03 »
Рысюля , жестко конечно про стул. А муж то сам не понимает что так сидеть вашему ребенку нельзя, предложи ему продать этот стул, а так пока купить то, что устраивает.
Vendett@
« Ответ #252 : 28 Августа , 2012, 11:27:48 »
MValena , спасибо, стараемся изо всех сил, жалко так малявочку.
Оюшминальда
« Ответ #253 : 28 Августа , 2012, 11:39:05 »
Vendett@ , вирусное? Давайте, выздоравливайте.
АнюткинаМама
« Ответ #254 : 28 Августа , 2012, 11:41:54 »
НАЙС , наш деревянный стульчик тоже самый дешевый, не дороже самого простого складного, т.к. столешницы обычные, даже не мдф, а этот материал, из которого делают сейчас большинство мебели, выпало название из головы. Я мужу уже сказала прям такими словами, как вы все пишите, еще вчера ночью, но он вбил себе в голову, что мне не нравится ничего от его мамы. Хотя с рождения дочки все подарки с ее стороны хватит пальцев на одной руке пересчитать. Да и я привыкла покупать НЕ самое дорогое, но самое нормальное из того, что могу себе позволить, а тут такое ощущение, что люди зашли в магазин, не особо заморачиваясь купили что подешевле и "как у них было", не разглядывая и не думая о детской безопасности вообще. Он же совсем без ремней, а Аня у нас из шезлонга-то умудрялась выкрутиться.
Что-то меня понесло, извините, вроде никогда не было у меня такого, что я слишком много от свекрови ждала: приезжает, нянчится, любит внучку - и ладно. А тут просто меня вчера добило, когда Аню стала кормить, даю ей железо с пюре черносливным, она руки в рот тянет, потом об шезлонг все вытирает, не спасают ни слюнявчики, ни даже полотенцем если ее накрыть. А шезлонг с чехлом из светлого хлопка, и хотелось бы все-таки его сохранить, все-таки симпатичная и нужная вещь. В общем, стул нужен нормальный, и все, накипело. Куплю на этой неделе.
Хотела вот еще спросить, кто-нибудь имел дело с магазином
http://www .ангел***74.ru???
не сразу поняла, что за козяфка вылезла.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 11:45:42 от Рысюля »
Сообщить модератору