Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 29 Августа , 2012, 16:37:13 »

Рысюля, как меня научила  MValena, выдавить сок из большого листа (можно его в холодильнике подержать предварительно), я чеснокодавкой давила. развести водой 1:1, т.к. бывают аллергические реакции. капаешь по капельке, ребенок начинает сильно чихать. носик хорошо чистится. довольно неприятная процедура, я себе капала. ребь орет долго, предупреждаю))
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 29 Августа , 2012, 16:53:49 »

Рысюля, от насморка малышам очень хорошо капать: масло растительное (стерелизованное) 1 ч.л. + 3 капли сока лука. Заложенность проходит сразу почти и лечебный эффект хороший + невредно) лучше називинов и всех остальных капель

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 29 Августа , 2012, 17:52:39 »

Нам выписал врач диоксидин нос промывать.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 29 Августа , 2012, 17:59:50 »

Vendett@, диоксидин такой крохе?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 29 Августа , 2012, 18:05:48 »

Palma, ну да, а что в нем такого? может я не знаю. Сказал что для жидких соплей как вода лучше нет.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 29 Августа , 2012, 18:23:04 »

Vendett@,я слышала, что он запрещен в педиатрии, в инструкции детский возраст противопоказание

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 29 Августа , 2012, 18:24:11 »

Palma, ну да, а что в нем такого? может я не знаю. Сказал что для жидких соплей как вода лучше нет.
Он запрещен, вроде бы, в педиатрии. В экспериментальных исследованиях показано, что диоксидин оказывает мутагенное, тератогенное, эмбриотоксическое и повреждающее действие на кору надпочечников. Еще он токсичен, насколько я помню.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #487 : 29 Августа , 2012, 18:34:13 »

всем привет! девочки, вот к вопросу об аптеке форте, не знаю, что делать: вчера муж забирал заказ, не проверил содержимое пакета. дома выяснилось, вместо йода положили зеленку, ну это ладно еще. а вместо порошка Дона- ампулы для уколов! а стоит это тысячу! теперь обратно не примут 100%. и куда девать эти ампулы?
позвони им, у тебя же распечатка заказа есть. Пне так шампунь приезжали меняли;) сегодня решила что смеси мне 4 банки не надо и комфорт надо, оперативно заказ пересобирали;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #488 : 29 Августа , 2012, 18:46:30 »

Юличка_BMW,а я  смесь в Магните беру,там Нан 309 р стоит.а  в аптеках всех дороже и даже в форте...
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #489 : 29 Августа , 2012, 20:20:08 »

АлиБория, Борюсик молодец какой, очень я за вас рада. Пусть дальше продолжает радовать маму новыми умелками.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 29 Августа , 2012, 21:06:24 »

АлиБория, поздравляю вас!!! Твоему счастью нет предела, рада за вас!!! С именинами!!! Боря красавчик!!!

мы всю ночь спали плохо. просыпались кучу раз плакала, на тите всю ночь. может верхние лезут... набухло чуть

сходили на нсг и узи шеи, по узи шеи = картина нестабильности в сегменте с2-с3, все-таки неудачно похоже в тот раз мы упали((( у кого такое было

девочки вопрос по каше = какую вы даете,? однокомпонентную, многозерновую и даете ли с добавками? я это к чему до этого ели хайнц гречку, кукурузу, многозерновую безмолочную, тут решила попробовать молочную Лакомая кукурузная с тыквой, морковкой, черносливом, мне так на вкус очень вкусная а доча срыгнула после еды несколько раз. что теперь не давать молочную (там сухое молоко, сливки) вообще или эту не давать или попробовать еще разок???

Яйя, бедняжки((( выздоравливайте! а чем сейчас лечитесь? из за чего эта молочница и как она выглядит?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 29 Августа , 2012, 21:07:57 »

Бабочка Белянка, мы нутрицию только едим, хайнц и нестле ни в какую.... может кому надо у меня 2 пачки есть

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #492 : 29 Августа , 2012, 21:32:37 »

АлиБория, спасибо. Мы нутрилон едим:) мне в форте удобно что привозят:) я там как назаказываю "газель":)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 29 Августа , 2012, 21:45:29 »

Бабочка Белянка, я беру все каши безмолочные, так как развожу молоком, но одну взяла молочную хайнц, так вот она ее ест очень плохо.

Palma, интересненько завтра внимательно прочитаю. Сразу бросилось в глаза, 4 капли каланхоэ в каждую ноздрю, если сопельки не густые и нос напрочь не забит, многова-то, 1-2 капли достаточно.
Про грудное молоко, вот мне еще с первой педиатр сказал, что нестоит этого делать, молоко размегчает корки, а когда сопли, эт только питание для всяких бякостей (микробов).

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #494 : 29 Августа , 2012, 22:53:14 »

Бабочка Белянка, мне вот здесь http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm понравилась информация о кашах и вообще прикорме. Тем более мы начали с каш, а в остальном я непоследовательна, т.к. хочется кашное меню разнообразить, т.е. добавлять фруктовое пюре, т.е. приходится вводить его отдельно до овощного все-таки.
Я тоже сторонник начинать с безмолочных и несладких каш, или самой добавлять смесь, или мамино молоко, и фруктовое пюре. Так не будет реакций.
Мне очень понравились каши HIPP своей консистенцией, прям кашка такая однородная, нежная, а погуще как пудинг, и на смеси они замешиваются лучше, чем остальные, по крайней мере рисовая и овсяная. Я их мешаю с Хейнц, т.к. те как хлопья. Например делала гречку хейнц+биорисовый отвар хипп, после того, как по отдельности ввела их. Кукурузу с рисом, гречку с овсянкой. Гречку с овсянкой и овсянку со смесью мы едим вообще безо всяких добавок, но правда из бутылки. А в моно-кашку на воде приходится добавлять или банан, или черносливное пюре - для сладости. Еще: в многозерновой хейнц есть сахар, а в хипп - нет его, но там и злаков меньше.

Девочки, спасибо большое за инфу по насморку, завтра попробую масло с луком, только как стерилизовать-то его???
В субботу мама каланхоэ привезет. А то отсасывать и промывать она не дает. Промывание вообще потеряло смысл, т.к. не могу удержать ей голову в нужном положении, все стекает на горло по задней стенке. А при отсасывании не то что ноздрю рукой не закрыть, вообще не дает ниче сделать, орет как будто режу ее :crazy2:.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 12:48:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Данья Туганова 12:40→Там ужасные условия(((
Автор Екатерина Зарипова 12:20→Жизнь март
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее