Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 30 Августа , 2012, 08:31:53 »

Девочки, спасибо за вчерашиние поздравления, нам очень приятно! Вчерашняя именинница сегодня встала в 7 утра, меня подняла, а теперь досыпает, козявочка маленькая ))))

Про лук и чеснок в нос: мамы если решите ребенку капать такое, сначала на себе попробуйте! Чтобы не сжечь слизистую и не замучить ребенка, проверить концентрацию! Я сама в беременность спасалась подобным народным средством (лук, чеснок масло, водичка вроде), мне тогда пиносол вообще не помогал, в аптеке больше ничего не дали, а заложило конкретно, дышать вообще не могла. Так вот эти луково-чесночные капли мне помогли хорошо, я дышала, НО ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Одно дело взрослый сознательно капает себе, зная, что сейчас глаза на лоб вылезут, другое дело ребенок, который не понимает, что к чему.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2012, 08:35:45 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 30 Августа , 2012, 09:03:42 »

девочки, как посчитать сколько выйдет доставка коляски из Москвы к нам? я считаю и мне по 4 тыщи выходит!!! какой самый дешевый способ и какаой копанией?
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #512 : 30 Августа , 2012, 09:06:01 »

Я сейчас капаю разведенный сок алоэ Темычу. С одного листика алоэ выдавливаю сок (примерно четверть чайной ложки), развожу кипяченой водой (столовую ложку). На себе проверяла: ничего не жжет, но как будто щекочет, чихать хочется. Так вот Темику закапываю, он начинает чихать, все сопельки выходят. На счет помогает ли лечить, не знаю. Второй день капаю, сопелек вроде поменьше, может мне так кажется. Но нос прочищает хорошо, при том что Тема только при виде Отривина (аспиратора) сразу кричит, он ему жутко не нравится, да и при таких жидких сопельках он не особо помогает, т.к. они очень быстро опять образуются.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 30 Августа , 2012, 09:07:24 »

девочки, как посчитать сколько выйдет доставка коляски из Москвы к нам? я считаю и мне по 4 тыщи выходит!!! какой самый дешевый способ и какаой копанией?
дешево в грузовозфф, но там хаааамы, ещё желдорэкспедиция я ими отправляю всегда, ещё ПЭК. Зайди на сайты этих компаний, там есть калькулятор, пишешь размеры коробки. вес и тебе пишут сумму. Моя коляс 300 руб. стоила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 30 Августа , 2012, 09:16:48 »

Хелин, я тоже этой желдор хочу. а как узнать размер коробки? и до какого пункта назначения желдор привезет? до города только? а потом?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 30 Августа , 2012, 09:21:59 »

@Enigma@,размер коробки спрашивай у менеджеров магазинаа где будешь покпать. привозят они к себе на склад и там уже сама забираешь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 30 Августа , 2012, 09:22:37 »

@Enigma@, мы автотрейдингом пользуемся, есть еще деловые линии, но обе конторы у черта на куличках ))) Желдор не советую, на прошлой работе груз не полностью доходил до получателя.
Я тож присоединяюсь к призывам сперва на себе испытать все эти чудо-рецепты, половина рецептов вообще не подходит грудничкам, т.к. мед например может вызвать аллергию, а гоголь-моголь - это ж вообще сырое яйцо (вспоминается сразу сальмонеллез) - не дай Б.! и про ингаляции Комаровский сказал, что их можно только при грудном кашле. Все-таки с рецептами народной медицины надо быть осторожнее, хорошо, если помогут или нейтрально подействуют, главное - не навредить.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 30 Августа , 2012, 09:23:13 »

Olgunya, В валенках тяжело ходить.
Рысюля, Я Юничел купила сапожки и ещё демары остались от старшей.
у нас тоже демары от старшей, хотела купить ченить а Kiki меня убедила что не будет Стеша ещё столько ходить, так что мы в Демарах походим.
В валенках обычных нерастоптаных взрослому то неудобно...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 30 Августа , 2012, 09:28:54 »

дешево в грузовозфф, но там хаааамы, ещё желдорэкспедиция я ими отправляю всегда, ещё ПЭК. Зайди на сайты этих компаний, там есть калькулятор, пишешь размеры коробки. вес и тебе пишут сумму. Моя коляс 300 руб. стоила.

а ещё обычно на сайтах где покупать будешь есть раздел доставка, там написано с кем они работают, ссылки на  сайти транспортников и тамже калькулятор. Я недавно тренажер заказывала, доставка ПЭК, он по размерам не больше коляски ( если конечно там короба не будет) но весит около 10  кг, так у меня получилась минималка 300 руб.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 30 Августа , 2012, 09:36:25 »

У нас были валенки на подошве и с замочком сбоку (белорусская какая то фабрика не помню), нормально всю зиму отходили, с декабря ногами только гуляли.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 30 Августа , 2012, 09:37:30 »

У меня старший февральский. Первая обувь-сандали. На улице зимой не ходил, сидел в коляске.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 30 Августа , 2012, 09:42:47 »

Всем привет.
Кому назначали линекс для детей, на сколько дней был курс? Нам назначили на 2 недели. Это не много ли? И у нас уже спусть 1,5 недели приема линекс начался понос.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 30 Августа , 2012, 09:44:34 »

Ульянка, я заказывала и коляску и колыбельку и шезлонг. Доставка коляски через ПЭК, Автотрейдинг и Желдор... макс. 500 р. Но при условии если сами из транспортной заберете. Удобнее и дешевле всего ПЭК. Обязательно оформляйте заказ на того, кто будет забирать.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 30 Августа , 2012, 09:53:32 »

Девочки, спасибо за подсказки по доставке.
anna72, автотрейдингом тоже 500 рэ?

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 30 Августа , 2012, 09:55:07 »

Девочки, спасибо за подсказки по доставке.
anna72, автотрейдингом тоже 500 рэ?
@Enigma@,
Автотрейдинг -500 р. У меня дешевле всего ПЭК вышел. и забирать из него удобнее, чем из автотрейдинга и желдора.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:53:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее