|
Хелин
|
 |
« Ответ #315 : 17 Сентября , 2012, 22:30:25 » |
|
Ставропольчанка, кулачков вам, конечно ты переживаешь!!! Выздоравливай!
Мы сейчас2 часа температуру Насте сбивали, дала нурофен, через час 39, дала парацетомол, а температура расте 39,2, водой обтирали, начала падать, уф старшно как когда температура несбиваемая(((
Тань, а чего врачу участковому денежку нужно? Я не предлагала ни разу, тоже кстати не умею денежки предлагать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #316 : 17 Сентября , 2012, 22:54:24 » |
|
Marisha_V, сейчас белая полоса начнется ;) всё наладится!
Мариш, поддерживаю. Но я тебе и при встрече уже говорила. Мы сегодня ночью ездили в хирургию с Настей - подозрение на аппендицит было, сказать что я испугалась не сказать ничего. Но аппендицит нам исключили и направили в инфекционку, куда мы не поехали, т.к. у неё ни рвоты, ни жидкого стула нет, но болит животик((( С утра вроде в туалет сходила, говорит прошел животик, жду врача сижу.
Лен, я не пойму, так в хирургии должны были сразу сделать УЗИ. Как они определили, что нет аппендицита? По симптомам что ль у столь маленького ребёнка? Что за дурдом? Это в какой хирургии вы были? Не болейте больше!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #317 : 17 Сентября , 2012, 22:54:42 » |
|
Тан4ик, выздоровления девочкам!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #318 : 17 Сентября , 2012, 23:01:49 » |
|
Лена,в хирургии по анализу крови смотрели.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #319 : 17 Сентября , 2012, 23:04:01 » |
|
А по узи не смотрят аппендицит,я так поняла по крови смотрят,у нее там сразк кровь взяли и лейкоциты смотрели.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #320 : 17 Сентября , 2012, 23:12:45 » |
|
А по узи не смотрят аппендицит,я так поняла по крови смотрят,у нее там сразк кровь взяли и лейкоциты смотрели.
Не знаю. Мы гоняли в хирургию сами (не на скорой), Матвею годика 2 было, или около этого. Нам всё-всё на УЗИ просмотрели. Тоже побоялись аппендицита. В городской мы были. Я в приёмный покой зашла и всех врачей там на уши поставила. За день 2 раза... :ой ой:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #321 : 18 Сентября , 2012, 08:25:29 » |
|
Хелин,Настюшке выздоровления! Узи фиг кто сделает в больнице, если не наехать основательно. Но ты же этого не знала, да и не до этого тебе было. Ты все же по возможности сделай узи, чтоб успокоится. Кстати, а когда Настя говорит, что животик болит, она не показывает куда-нить в определенное место?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #322 : 18 Сентября , 2012, 08:26:32 » |
|
Ставропольчанка, сил вам всем! тебе - скорее выздороветь :) Люблю я золотую осень, но холод в квартире не люблю. Тань, а чего врачу участковому денежку нужно? Я не предлагала ни разу, тоже кстати не умею денежки предлагать.
Ох, вот эта, которая на замене, всегда так живопишет, как им тяжело и трудно, что вот прямо хочется утешить. И не только словами. Настюше выздоравливать скорее! babochka, спасибо, бум стараться :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #323 : 18 Сентября , 2012, 08:26:57 » |
|
А я совсем разболелась, пришлось отпрашиваться(((Надеюсь, что до обеда оклемаюсь , все равно за Марком в садик идти надо(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #324 : 18 Сентября , 2012, 08:28:52 » |
|
Тан4ик,спасибо!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #325 : 18 Сентября , 2012, 08:32:43 » |
|
А я совсем разболелась, пришлось отпрашиваться(((Надеюсь, что до обеда оклемаюсь , все равно за Марком в садик идти надо(((
Выздоравливай давай!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Я сама все выходные с темпой провалялась,толи простыла,толи на нервной почве :-|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #326 : 18 Сентября , 2012, 08:34:49 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо! А ты чего нервничаешь?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #327 : 18 Сентября , 2012, 08:38:48 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо! А ты чего нервничаешь?
период в жизни не самый удачный начался,побыстрей бы все разрешилось
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #328 : 18 Сентября , 2012, 08:42:51 » |
|
выпей лечилку и поспи :) должно полегчать. Я сама недавно так по-быстрому болела.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #329 : 18 Сентября , 2012, 08:45:06 » |
|
Тан4ик,анаферон убойными дозами пью, сейчас еще фервекс выпью и полежу пару часиков
|
|
|
|
|