|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #540 : 02 Октября , 2012, 09:23:19 » |
|
Тан4ик,а где это у нас есть такое? Лёле тоже интересно было?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #541 : 02 Октября , 2012, 09:24:26 » |
|
Зеленоглазая_, это музей, на Труда, 95 Муж с Аленой ходил года 1,5 назад, понравилось. Про Катю еще не думали))
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #542 : 02 Октября , 2012, 09:28:02 » |
|
Солнышко,я и не знала про такое...надо чтоли тоже попробовать сыну с папой вытащить
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #543 : 02 Октября , 2012, 09:33:24 » |
|
Тан4ик,а где это у нас есть такое? Лёле тоже интересно было?
да, ей тоже :) Из самого для нее интересного: аэродинамическая труба, куда можно парашютики запускать, 2 магнита, между которыми строить мостик из металл. шариков, лабиринт с метал. шариком, который передвигать магнитом снаружи. и фигурки переставушки, типа "коза, волк и капуста" (она ими просто играла). Маша меня поразила. Экскурсовод спрашивает: "А знаешь, почему это происходит?". У нее просто это входит в речь - переход к объяснению. А Маша говорит: "Знаю. Вот поэтому вот." И отвечает-то правильно. Потом добавила: "Я же "Забавную науку" смотрю". И так у нескольких экспонатов. Мы там сфоткались семьей на тепловизоре :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #544 : 02 Октября , 2012, 10:57:24 » |
|
Margaritta, даже на фоне гулливера дочка большая)) красавица! ;) Зеленоглазая_, сходили 2 раза перед болезнью. хотим ходить. кстати, не узнаю вас в гриме :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #545 : 02 Октября , 2012, 10:59:44 » |
|
annushka_84, расскажи как для нашего возраста монтессори занятия проходят?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #546 : 02 Октября , 2012, 11:06:27 » |
|
Ставропольчанка, замечательная у вас осень! Хелин, тебе уже писала, фотки отличные! учись, не останавливайся! эххх, у меня в фотоаппарате еще фотки с прошлого НГ)) не расчехляла 100лет. вернее как купила телефон новый, теперь всё на него. за несколько лет я поняла что мне не нравится в зеркалке так это ее размер и вес)) правда сначала она мне именно этим и нравилась))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #547 : 02 Октября , 2012, 11:36:58 » |
|
DZV, удачи @@
Хелин, отлично с фотоаппаратом ладишь! Молорик!!! Обрабатываешь в лайтруме или фотошопе? И тоже жду ссылку)))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #548 : 02 Октября , 2012, 11:38:44 » |
|
......Нам 3 года, а буквы учить не желает. Хотя некоторые уже пишет...
:shock:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #549 : 02 Октября , 2012, 11:45:53 » |
|
Дюшка, спасибо! Солнышко, ого как неприятно с машиной! Пусть это будет ваша последняя неприятность! Ставропольчанка, ааа, Марк классный,фото отличные. А где листья кленовые нашли, я туда хочуууууу. Мне так нравятся клены осенью, здесь их почти нет, в Белгороде у нас везде клены.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #550 : 02 Октября , 2012, 11:46:34 » |
|
Lia, спасибо! DarjaL, обрабатываю и в лайтруме и в фотошопе, смотря что нужно. ссылку вечером в личку напишу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #551 : 02 Октября , 2012, 11:47:45 » |
|
Настя буквы все выучила, учим слоги, но как-то тяжело ей дается, точнее тяжко мне объясняется))) но у неё желание есть. И мы наконец-то выучили цифры, вот это она оч долго учила. Писать некоторые буквы тоже умеет, их на занятиях учат.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #552 : 02 Октября , 2012, 11:48:20 » |
|
Зеленоглазая_, кстати, не узнаю вас в гриме :coolsmiley:
Это Таня, 707 :)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #553 : 02 Октября , 2012, 11:49:43 » |
|
Lia, annushka_84, расскажи как для нашего возраста монтессори занятия проходят?
Честно? не особо знаю, нас в помещения не пускают. Скоро будет открытый урок, посмотрю. Условия все те же. Дети сами ходят, выбирают материал,если нужно помочь просят, что-то помогают старшие дети, что-то педагоги. Убираются, полы моют, салаты режут, всякие бытовые мелочи. По образовательным - не подскажу, особо не помню. Моя редко рассказывает. Им презентации разные делают: как хлеб делают от колоска до выпекания, как земля образовывалась, как сделать табуретку хотят, если найдут... Ну всякое такое. А что тебя интересует? Лучше конкретные вопросы задавай, я отвечу, если смогу. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #554 : 02 Октября , 2012, 11:53:05 » |
|
У нас между прочим все учится. Захочет, расскажет. Начала буквы проговаривать на улице, цифры и счет знает, правда, сложение/вычитание пока плохо. Буквы пишет, не знаю, на занятиях ей показывают или так увидела. Она пассивный ученик, т.е. через наблюдение за другими учиться. У нас мальчик один ее пристыдил, что она не умеет свое имя писать на рисунках. Так что активно учиться подписывать. :)
|
|
|
|
|