|
annushka_84
|
 |
« Ответ #585 : 03 Октября , 2012, 08:41:54 » |
|
Всем, кто более, скорее поправиться. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #586 : 03 Октября , 2012, 08:42:57 » |
|
А я в очередной раз думаю, а нужен ли нам этот садик... Столько сомнений у меня. Хочу водить ее только до обеда. Есть и спать она там вряд ли будет... Ну хоть пообщается, и мне время будет...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #587 : 03 Октября , 2012, 08:49:42 » |
|
annushka_84, главное- твой настрой. Если ты сомневаешься, если даже уверена, что есть и спать не будет, то Катя все это и не будет, скорее всего делать ;).
Я вот как-то не сомневалась, что будет и есть и спать и все остальное, и все ок :)
Зато я который день выслушиваю от воспитателей, что Катя не хочет одеваться сама((((. К нам в этом году пришло много малышей 2,5-3 летних, поэтому основное внимание на них, Катя вроде как должна большую часть сама делать ( и я с ними вполне согласна), а она упирается и никак((((. Воспитательница говорит вчера, мол, я построже на нее -она плакать начинает(((, что делать? ??? А я и сама не знаю, все способы и методы уже применены, не помогают ((
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #588 : 03 Октября , 2012, 09:14:50 » |
|
Солнышко, а в группе ее разок оставить нет возможности? Ну раз не оделась, пусть и не гуляет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #589 : 03 Октября , 2012, 09:21:38 » |
|
Ого, привязывать к стулу((( ну и то что мальчик делает опасно конечно, но с Ирой согласна. Писать читать надо наверное лет с 5 начинать учить? Ань, моя дома днем не спит никогда, а в садике спит, и ест, не придирается, а дома оч переборчивая, так что в саду они себя по-другому ведут, там нет мамы, которая вокруг бегает)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #590 : 03 Октября , 2012, 09:33:28 » |
|
ПОвторюсь, его мама работает в садике. Она в курсе. Возможно это даже ее предложение было. Когда я к ней подошла и показала щеку Сашину, она начала орать, чтобы я сама РАЗБИРАЛАСЬ с ее сыном. Она НЕ МОЖЕТ с ним справиться! И это о 3-х летнем ребенке!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #591 : 03 Октября , 2012, 09:34:40 » |
|
ну тогда неудивительно что ребенок так себя ведет, там мама похоже неадекват, раз орать начала(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #592 : 03 Октября , 2012, 09:35:06 » |
|
Солнышко, Оль, я раньше не сомневалась. А вот на занятиях она за компанию не ест, наливает себе воды и сидит пьет, пока все едят. А спать она вообще нигде не может, только дома... А если переутомиться, то еще хлеще будет. К тому же вечером я ее на занятия вожу. На занятиях мне постоянно вопросы задают, а как вы вообще с ней живете? Там три преподавателя, знакомые с психологией и трудными детьми, и то устают... А воспитатель одна. Очень надеюсь, что повезет. Доча очень сильно людей проверяет. На занятиях сошлась с одной, и все. Остальные от нее в шоке...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #593 : 03 Октября , 2012, 10:26:52 » |
|
Judith,Ставропольчанка, выздоровления мальчишкам!!! Lia, вам восстановиться скорее!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #594 : 03 Октября , 2012, 10:53:48 » |
|
Солнышко, а в группе ее разок оставить нет возможности? Ну раз не оделась, пусть и не гуляет
вчера так пригрозили, быстренько начала одеваться ;) Сейчас почти 2 час не работал инет и телевизор, интерсвязь что-то делала. Только включили, электричество вырубили))), сейчас ноут тоже сдуется, батарея не держит(( Зато перебрала всю одежду обувь легко-осеннюю, помыла, часть постирала))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #595 : 03 Октября , 2012, 11:55:18 » |
|
Солнышко, дааа, полезно в домашнем хозяйстве отсутствие инета :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #596 : 03 Октября , 2012, 13:22:44 » |
|
Солнышко,молодец)))Я вчера пару ящиков перебрала - только хлама)))
Сходила сегодня к лору, блин, еще недели 2 лечится((( А мне снимок хороший нужен((( И так из-за этого носа все сроки прошли(((Я б к лору и не сунулась, если бы снимок нормальный был((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #597 : 03 Октября , 2012, 13:27:06 » |
|
annushka_84,правильно говорят, ты для себя реши хочешь в садик отдавать или нет. А вернее по доче смотри, надо ей или нет, самой придется ее выбор принять))
Марк в новый садик с удовольствием ходит, даже сегодня уже сказал, что надо быстрей выздоравливать и в садик идти))) У них там занятия дополнительные начались ему очень нравится: там и обычные развивашки (лепка, рисунки и т.д.), еще ритмика, ЛФК, кукольный театр, и еще что-то интеллектуальное. Дороговато правда, но раз Марку нравится, то пущай ходит))) Наверное в след году еще в бассейн отдам, в этом что-то не рискнула - он воды боится.
Да мне самой почему-то спокойно, когда в садик привожу его. В том дергалась постоянно, а в этом спокойно. Мне нравится, еще бы щиты заградительные поставили и цены бы этому садику не было))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #598 : 03 Октября , 2012, 14:28:05 » |
|
Ставропольчанка, она то хочет. Это только мои сомнения... Хотя понимаю, что и мне время будет на дела. А ей общение и детки. Они ей очень нужны, прям истерим почти каждый день, что к друзьям надо. Правда, садик у нас маленький и плохонький. Ну мне особо не нужно, чтобы их развивали, не за этим идем. Лишь бы присматривали хорошо. Доча то у меня еще тот шилопоп самостоятельный. И в этом плане тоже страхи есть. Она же самостоятельная через чур. Лишь бы не ушла куда-нить, к тому же ко взрослым очень открытая, с первым встречным заговорившим - друзья. Сколько не бьюсь, толку нет... Надо будет с воспиткой поговорить, когда начнем ходить...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #599 : 03 Октября , 2012, 15:22:00 » |
|
ПОвторюсь, его мама работает в садике. Она в курсе. Возможно это даже ее предложение было. Когда я к ней подошла и показала щеку Сашину, она начала орать, чтобы я сама РАЗБИРАЛАСЬ с ее сыном. Она НЕ МОЖЕТ с ним справиться! И это о 3-х летнем ребенке!!
ее, кстати, и на собрании вчера не было... и вопрос про него поднимался Воспитатель сказала, что сейчас с ним занимается психолог и он стал гораздо спокойнее, сейчас очень увлечен конструктором, поэтому в группе без казусов :)
|
|
|
|
|