Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #585 : 03 Октября , 2012, 08:41:54 »

Всем, кто более, скорее поправиться. :)
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 03 Октября , 2012, 08:42:57 »

А я в очередной раз думаю, а нужен ли нам этот садик... Столько сомнений у меня. Хочу водить ее только до обеда. Есть и спать она там вряд ли будет... Ну хоть пообщается, и мне время будет...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #587 : 03 Октября , 2012, 08:49:42 »

annushka_84, главное- твой настрой. Если ты сомневаешься, если даже уверена, что есть и спать не будет, то Катя все это и не будет, скорее всего делать ;).

Я вот как-то не сомневалась, что будет и есть и спать и все остальное, и все ок :)

Зато я который день выслушиваю от воспитателей, что Катя не хочет одеваться сама((((. К нам в этом году пришло много малышей 2,5-3 летних, поэтому основное внимание на них, Катя вроде как должна большую часть сама делать ( и я с ними вполне согласна), а она упирается и никак((((. Воспитательница говорит вчера, мол, я построже на нее -она плакать начинает(((, что делать? ??? А я и сама не знаю, все способы и методы уже применены, не помогают ((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 03 Октября , 2012, 09:14:50 »

Солнышко, а в группе ее разок оставить нет возможности? Ну раз не оделась, пусть и не гуляет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 03 Октября , 2012, 09:21:38 »

Ого, привязывать к стулу((( ну и то что мальчик делает опасно конечно, но с Ирой согласна.
Писать читать надо наверное лет с 5 начинать учить?
Ань, моя дома днем не спит никогда, а в садике спит, и ест, не придирается, а дома оч переборчивая, так что в саду они себя по-другому ведут, там нет мамы, которая вокруг бегает)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 03 Октября , 2012, 09:33:28 »

ПОвторюсь, его мама работает  в садике. Она в курсе. Возможно это даже ее предложение было. Когда я к ней подошла и показала щеку Сашину, она начала орать, чтобы я сама РАЗБИРАЛАСЬ с ее сыном. Она  НЕ МОЖЕТ  с ним справиться! И это о 3-х летнем ребенке!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 03 Октября , 2012, 09:34:40 »

ну тогда неудивительно что ребенок так себя ведет, там мама похоже неадекват, раз орать начала(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 03 Октября , 2012, 09:35:06 »

Солнышко, Оль, я раньше не сомневалась. А вот на занятиях она за компанию не ест, наливает себе воды и сидит пьет, пока все едят. А спать она вообще нигде не может, только дома... А если переутомиться, то еще хлеще будет. К тому же вечером я ее на занятия вожу. На занятиях мне постоянно вопросы задают, а как вы вообще с ней живете? Там три преподавателя, знакомые с психологией и трудными детьми, и то устают... А воспитатель одна. Очень надеюсь, что повезет. Доча очень сильно людей проверяет. На занятиях сошлась с одной, и все. Остальные от нее в шоке...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #593 : 03 Октября , 2012, 10:26:52 »

Judith,Ставропольчанка, выздоровления мальчишкам!!!
Lia, вам восстановиться скорее!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #594 : 03 Октября , 2012, 10:53:48 »

Солнышко, а в группе ее разок оставить нет возможности? Ну раз не оделась, пусть и не гуляет
вчера так пригрозили, быстренько начала одеваться ;)

Сейчас почти 2 час не работал инет и телевизор, интерсвязь что-то делала. Только включили, электричество вырубили))), сейчас ноут тоже сдуется, батарея не держит((

Зато перебрала всю одежду обувь легко-осеннюю, помыла, часть постирала))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #595 : 03 Октября , 2012, 11:55:18 »

Солнышко, дааа, полезно в домашнем хозяйстве отсутствие инета :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #596 : 03 Октября , 2012, 13:22:44 »

Солнышко,молодец)))Я вчера пару ящиков перебрала - только хлама)))

Сходила сегодня к лору, блин, еще недели 2 лечится((( А мне снимок хороший нужен((( И так из-за этого носа все сроки прошли(((Я б к лору и не сунулась, если бы снимок нормальный был((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #597 : 03 Октября , 2012, 13:27:06 »

annushka_84,правильно говорят, ты для себя реши хочешь в садик отдавать или нет. А вернее по доче смотри, надо ей или нет, самой придется ее выбор принять))

Марк в новый садик с удовольствием ходит, даже сегодня уже сказал, что надо быстрей выздоравливать и в садик идти))) У них там занятия дополнительные начались ему очень нравится: там и обычные развивашки (лепка, рисунки и т.д.), еще ритмика, ЛФК, кукольный театр, и еще что-то интеллектуальное. Дороговато правда, но раз Марку нравится, то пущай ходит))) Наверное в след году еще в бассейн отдам, в этом что-то не рискнула - он воды боится.

Да мне самой почему-то спокойно, когда в садик привожу его. В том дергалась постоянно, а в этом спокойно. Мне нравится, еще бы щиты заградительные поставили и цены бы этому садику не было))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 03 Октября , 2012, 14:28:05 »

Ставропольчанка, она то хочет. Это только мои сомнения... Хотя понимаю, что и мне время будет на дела. А ей общение и детки. Они ей очень нужны, прям истерим почти каждый день, что к друзьям надо. Правда, садик у нас маленький и плохонький. Ну мне особо не нужно, чтобы их развивали, не за этим идем. Лишь бы присматривали хорошо. Доча то у меня еще тот шилопоп самостоятельный. И в этом плане тоже страхи есть. Она же самостоятельная через чур. Лишь бы не ушла куда-нить, к тому же ко взрослым очень открытая, с первым встречным заговорившим - друзья. Сколько не бьюсь, толку нет... Надо будет с воспиткой поговорить, когда начнем ходить...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 03 Октября , 2012, 15:22:00 »

ПОвторюсь, его мама работает  в садике. Она в курсе. Возможно это даже ее предложение было. Когда я к ней подошла и показала щеку Сашину, она начала орать, чтобы я сама РАЗБИРАЛАСЬ с ее сыном. Она  НЕ МОЖЕТ  с ним справиться! И это о 3-х летнем ребенке!!
ее, кстати, и на собрании вчера не было...
и вопрос про него поднимался
Воспитатель сказала, что сейчас с ним занимается психолог и он стал гораздо спокойнее, сейчас очень увлечен конструктором, поэтому в группе без казусов :)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 10:16:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее