Тан4ик
« Ответ #615 : 04 Октября , 2012, 08:43:40 »
Катя рано буквы выучила, но читать научилась только года через 2-3. развешивали на стенах листы с буквой. а мальчик мой... ну вот на занятиях они обсуждали зачем нужен утюг, микроволновка, часы и т.п. дома отрабатывать нужно. спрашиваю или начинаю рассказывать ненавязчиво, улыбается и кричит "я не знаю!" и удирает. буквы\цифры на говорящей азбуке слушает (редко), на айфоне в учубуку нормально играет... но по факту покажет только одну, которую на занятиях выучили. в 2г считал не плохо до 10, сейчас цифры пропускает, до 10 не доходит кричит цифры со смехом и удирает. не знаю, не интересно ему видимо это всё.
мне кажется, рано ему. Неинтересно. Им когда интересно, не оттащишь!
annushka_84
« Ответ #616 : 04 Октября , 2012, 08:46:30 »
А нам заведка так и не звонит. И я до нее не дозвонюсь, то ее нет, то на больничном. Но мы сильно то и не стремимся... :)
Хелин
« Ответ #617 : 04 Октября , 2012, 08:54:10 »
Lia , я в прошлом году Настю не водила с окстбря и по сентябрь этого года, писала заявление у заведущей, что на домашнем режиме, справок она не требовала никаких от нас.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #618 : 04 Октября , 2012, 09:07:17 »
Зато я который день выслушиваю от воспитателей, что Катя не хочет одеваться сама((((.
Про нас :sad:
Даже то что умеем - не хотим делать сами. А снимать кофты/джемпера через голову - даже не стремимся учиться.
Тоже постоянно выслушиваю от воспитателей(((
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #619 : 04 Октября , 2012, 09:23:31 »
У нас Лелика воспиты теперь контролируют - сходила ли на горшок перед сончасом. Если нет, что минут через 30 просыпается, ее отводят на горшок и она больше не засыпает - болтает и дурачится.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #620 : 04 Октября , 2012, 20:03:35 »
Мы всем семейством заболели у мужа ангина,у меня простуда и Данил начал кашлять,но это он из садика подхватил,там детей сильно кашляющих водят :tickedoff:
Ставропольчанка
« Ответ #621 : 04 Октября , 2012, 20:04:40 »
ВкУсНяШкА ,поправляйтесь все!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #622 : 04 Октября , 2012, 20:05:38 »
Мы всем семейством заболели у мужа ангина,у меня простуда и Данил начал кашлять,но это он из садика подхватил,там детей сильно кашляющих водят :tickedoff:
сегодня разговаривала с врачом, она говорит прям тенденция такая пошла, кашлют дети по 2-3 месяца, а на больничном столько никто не сидит, вот и водят. Выздоравливайте!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #623 : 04 Октября , 2012, 20:07:08 »
Хелин ,да как и в прошлом году, мы сами почти 3 мес кашляли, вы же тоже.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #624 : 04 Октября , 2012, 20:08:42 »
ВкУсНяШкА ,поправляйтесь все!
спасибо!Мне еще завтра на стажировку выходить,незнаю толи вести Даньку в садик,толи с мужем оставлять :sad:
сегодня разговаривала с врачом, она говорит прям тенденция такая пошла, кашлют дети по 2-3 месяца, а на больничном столько никто не сидит, вот и водят. Выздоравливайте!
Спасибо!У нас в группе всего 10 детишек от силы и 3-4 ребенка из них кашляющие,воспитатели при мне сегодня просили отца ребенка остаться дома и подлечиться,т.к. кашель очень сильный,но нет решил всех оставщихся детей заражать :cry:
Ставропольчанка
« Ответ #625 : 04 Октября , 2012, 20:14:34 »
ВкУсНяШкА ,куда на стражировку? А Даньку бабушкам нельзя? Дома-то тоже не выход, хотя если проветривать и на мужа маску натянуть, то может и дома можно
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #626 : 04 Октября , 2012, 20:17:32 »
ВкУсНяШкА ,куда на стражировку? А Даньку бабушкам нельзя? Дома-то тоже не выход, хотя если проветривать и на мужа маску натянуть, то может и дома можно
Бабушка у нас завтра работает,мне кажется что в садике,что дома и там зараза и там.
Да я офис менеджером устроилась,так вообще 3 места зовут,но я еще пока думаю,решить не могу.
Одна работа целый день на ногах,в разъездах,но зп 15т,вторая в офисе 8т +%
ну а у третьей меня не совсем график устраивает
Хелин
« Ответ #627 : 04 Октября , 2012, 20:18:12 »
Хелин ,да как и в прошлом году, мы сами почти 3 мес кашляли, вы же тоже.
ага, она говорит вот последние несколько лет так((( и температура у деток сейчас по 5 дней несбиваемая, и ноги руки ледяные почти у каждого, раньше такго не было((( Мы в прошлом году оч долго кашляли, в этом уже месяц кашляем, сегодня прям ночью со рвотой кашель был(((
Ставропольчанка
« Ответ #628 : 04 Октября , 2012, 20:27:44 »
Хелин ,ой, поправляйтесь! Ты на ночь случаем ничего не давала? Ну там сироп или ингаляции
Хелин
« Ответ #629 : 04 Октября , 2012, 20:50:41 »
Хелин ,ой, поправляйтесь! Ты на ночь случаем ничего не давала? Ну там сироп или ингаляции
нет, я вообще ничего не даю, она откашливается хорошо поэтому лекарств не даю, но рвало первый раз её(((