|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #690 : 06 Октября , 2012, 18:31:52 » |
|
glückliche matveika, Лена, с днем рождения!!!! :smitten:
Здоровья, любви и отличной учебы ;) !
спасибо.Оля!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #691 : 06 Октября , 2012, 18:52:13 » |
|
Солнышко,смогу. Спасибо! Ты тогда позвони как выезжать будешь, пожалуйста!
хорошо, пойду вытащу на видное место
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #692 : 06 Октября , 2012, 19:46:54 » |
|
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях. Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.
Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #693 : 06 Октября , 2012, 20:39:54 » |
|
Капец,меня сейчас Даниил так напугал.Проснулся слышу всхлипывает,захожу в комнату его всего потрясывает,плачет,чувствую горячий на кровать уложила,градусник поставила,у него глаза начали бегать быстро вверх-вниз.Темпа всего 37,5 Вот что делать,скорую вызывать или такое бывает??????? :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #694 : 06 Октября , 2012, 21:21:34 » |
|
ВкУсНяШкА, на судорги не похоже. не знаю, может скорую?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #695 : 06 Октября , 2012, 21:31:01 » |
|
Может испугался чего то?
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #696 : 06 Октября , 2012, 21:31:46 » |
|
Я бы в неотложку позвонила, они по тел консультируют же.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #697 : 06 Октября , 2012, 21:37:42 » |
|
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях. Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.
Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает. я не знала. у бабушки грудь-спина поражены были
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #698 : 06 Октября , 2012, 22:02:30 » |
|
Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает. я не знала. у бабушки грудь-спина поражены были Ну всё верно.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #699 : 06 Октября , 2012, 22:53:10 » |
|
Ставропольчанка, не накручивай себя, съездишь к доктору и все узнаешь. Лишай может быть на фоне нервов даже, у меня как-то на руке пятно вылазило, я очень переживала в то время, врач 2 мази выписала, все быстро прошло.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #700 : 07 Октября , 2012, 10:00:17 » |
|
а у нас проблема со сном в садике(((( воспитатель жаловалась, а тут в пятницу так вообще инцидент произошел( у нас одна воспитатель, положила она детей, все спали кроме моей и еще одного мальчика, она ушла на педсобрание, слышат дети кричат, а они всех разбудили и пошли играть в большую комнату все там расбросали и не спали...спрашиваю дочку зачем будила и как дело было, созналась, что играли в бабайку(детей пугали)...после разговора осталось впечатление, что она не поняла, что сделала плохо( как быть?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #701 : 07 Октября , 2012, 10:00:39 » |
|
Капец,меня сейчас Даниил так напугал.Проснулся слышу всхлипывает,захожу в комнату его всего потрясывает,плачет,чувствую горячий на кровать уложила,градусник поставила,у него глаза начали бегать быстро вверх-вниз.Темпа всего 37,5 Вот что делать,скорую вызывать или такое бывает??????? :shock: :shock:
сейчас то как дела?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #702 : 07 Октября , 2012, 10:07:24 » |
|
DZV, проговорить еще раз, объяснить почему плохо так делать. Осознает))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #703 : 07 Октября , 2012, 10:31:06 » |
|
сейчас то как дела? Да вроде нормально,дала найз,т.к. темпа резко подскочила до 39,ночь проспал нормально,его маленько потрясывало и постанывал. Сейчас бегает играет.темпа так и держится 37
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #704 : 07 Октября , 2012, 10:32:24 » |
|
DZV, проговорить еще раз, объяснить почему плохо так делать. Осознает))
дело в том, что не первый раз это и разговоров куча была, каждый вечер она мне про садик рассказывает и я говорю что нужно спать в сон час и никого не будить...а толку оказывается 0(
|
|
|
|
|