Ставропольчанка
« Ответ #720 : 08 Октября , 2012, 16:40:55 »
Дюшка ,спасибо!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #721 : 08 Октября , 2012, 17:10:31 »
Ставропольчанка , а в КВД не сказали про обработку? СЭС они не вызывают?Хелин , мазь даааа, оч вонючая (она пахнет никотином как будто) - на ночь. А на день йодом мазали.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #722 : 08 Октября , 2012, 17:14:41 »
У нас подозрение на пневмонию,завтра на снимок пойдем :cry: Ставропольчанка ,Ирин,да что за напасти у вас,лечитесь и выздоравливайте поскорей!
Тан4ик
« Ответ #723 : 08 Октября , 2012, 17:17:05 »
ВкУсНяШкА , удачи завтра вам!!!
Ставропольчанка
« Ответ #724 : 08 Октября , 2012, 17:22:56 »
Тан4ик ,да всем по фиг просто! Я спросила про обработку, сказали, что достаточно прокипятить все белье и хватит!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #725 : 08 Октября , 2012, 17:43:04 »
Тан4ик ,да всем по фиг просто! Я спросила про обработку, сказали, что достаточно прокипятить все белье и хватит!
офигеть! прокипятить все белье... у тебя есть в чем это сделать?
DZV
« Ответ #726 : 08 Октября , 2012, 17:46:07 »
Ставропольчанка ,тепрения и выздоравливайте! в садике поди подцепили(ВкУсНяШкА ,ну чтобы не подтвердилось) у моей тоже сухой кашель( чем вот лучше его лечить?
мама Андрюшеньки
« Ответ #727 : 08 Октября , 2012, 18:36:54 »
Солнышко Оля, с днём рождения!!!
Ставропольчанка ,
ВкУсНяШкА ,скорейшего выздоровления вашим малышам и без осложнений.
DZV ,нам от сухого кашля гербион помогает, а ещё мы по утрам на тощак съедаем ложку мёда :mrgreen:
Ставропольчанка
« Ответ #728 : 08 Октября , 2012, 19:02:17 »
офигеть! прокипятить все белье... у тебя есть в чем это сделать?
Да я все что можно на режиме кипячения в машинке постирала и каждый день так постельное стираю Марка теперь. Сейчас убрала все ковры, перемыла еще раз полы, утюгом на самой большой мощности и с паром сильным прогладила все: диван, стулья, подушки, матрасы, одеяла и т.д. Может я и параноик, но я даже чесаться меньше стала и на диван без опаски сажусь((( Еще завтра белизну куплю и все протру, чтоб наверняка. И СЭС даже не надо будет.
Ставропольчанка
« Ответ #729 : 08 Октября , 2012, 19:05:06 »
DZV ,влажный, прохладный воздух, может из-за сухости кашлять. Отопление же включили. А с медом я бы поострожнее, во первых аллергический продукт, а во вторых он может раздражать ворсинки на слизистой и кашель только усугубится.
Margaritta
« Ответ #730 : 08 Октября , 2012, 19:33:59 »
Ставропольчанка , пусть это будет последняя неприятность у вас!
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #731 : 08 Октября , 2012, 20:38:31 »
DZV ,влажный, прохладный воздух, может из-за сухости кашлять. Отопление же включили. А с медом я бы поострожнее, во первых аллергический продукт, а во вторых он может раздражать ворсинки на слизистой и кашель только усугубится.
ну, пока не попробуешь мёд неизвестно будет есть ли аллергия и будет ли раздражать горло))) Известно, что до года мёд нельзя, а сейчас то пробовать стоит. Я просто поделилась своим опытом, если, конечно, у кого-то реакция, нужно осторожничать)
Ставропольчанка
« Ответ #732 : 08 Октября , 2012, 21:28:48 »
мама Андрюшеньки ,в том году медовую профилактику проводили, если что-то с горлом не так, то он усугубляет. Это не только сугубо мое мнение, но и мнение врачей, причем мы с нашим непроходящим кашлем были не у одного врача.
DarjaL
« Ответ #733 : 08 Октября , 2012, 21:36:20 »
Ставропольчанка , да, что ж такое-то!!! Скорее выздоравливайте!
Ставропольчанка
« Ответ #734 : 08 Октября , 2012, 21:44:03 »
DarjaL ,спасибо!