|
babochka
|
 |
« Ответ #750 : 09 Октября , 2012, 23:42:26 » |
|
Кто в этом году возьмётся за организацию?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #751 : 10 Октября , 2012, 09:46:08 » |
|
Ставропольчанка, Ира, столько уже с вами всего за последний год произошло, что я искренне верю, что совсем скоро должно случится что-то необыкновенно хорошее! Выздоравливайте скорее :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #752 : 10 Октября , 2012, 13:37:18 » |
|
Ставропольчанка, Ира, столько уже с вами всего за последний год произошло, что я искренне верю, что совсем скоро должно случится что-то необыкновенно хорошее! Выздоравливайте скорее :)
Спасибо, Настюш!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #753 : 10 Октября , 2012, 13:42:57 » |
|
Ставропольчанка, Ира, ну надо же, я не знала что тот который на голове самый вредный! У меня на голове не было никогда! Выздоралвивайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #754 : 10 Октября , 2012, 13:44:15 » |
|
А в прошлом году кто организовывал? Ира или Оля мне кажется, нет? Не хотите, девочки?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #755 : 10 Октября , 2012, 13:44:44 » |
|
я не возьмусь, т.к. далеко от челябинска, а так взялась бы.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #756 : 10 Октября , 2012, 14:17:49 » |
|
А в прошлом году кто организовывал? Ира или Оля мне кажется, нет? Не хотите, девочки?
Не, я не буду. Вдруг мы не пойдем вообще. Кто знает сколько мы дрянь нашу выводить будем. А так же уже схема отработанная есть: аренда, торт, подарки (самое сложное определится, как обычно), ДМ, так что не сложно организовать. Контакты все для торта есть, с помещением, думаю, еще проще - Буратино идеально подошло же и всем понравилось.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #757 : 11 Октября , 2012, 11:20:28 » |
|
Всем привет!!! :рай: Пожаловаться пришла :ой засмущали:((( Андрей ходит в садик 2 месяца, вроде всё хорошо было. А тут уже неделю истерики непонятные, то мы не по той дороге домой пошли, то надо срочно ему в магазин, а я без денег. Причем истерит страшно, падает на землю, толкает руки в рот, чтоб стошнило его :uglystupid2:. И это начинается с утра и до вечера. Если пойдем к неврологу, то она наверно, нас на учет поставит, т.к. часто ходим. Может ему моего внимания не хватает :не знаю:, но мои нервы тоже уже сдают, срываться начала :cry:. Начала давать успокоительные, мы вот только весной курс пропили и опять.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #758 : 11 Октября , 2012, 11:37:51 » |
|
мама Андрюшеньки, у Маши такое было. На землю, правда, не падала. Но истерила - жуть. Это от усталости бывает. Внимание, совместные спокойные занятия. И не ярко реагировать на истерики
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #759 : 11 Октября , 2012, 11:45:18 » |
|
Тан4ик,как долго это было?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #760 : 11 Октября , 2012, 11:49:07 » |
|
мама Андрюшеньки, я уже точно не помню, но мне тогда помогла в применении книга "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер. Дать тебе почитать?
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #761 : 11 Октября , 2012, 11:55:10 » |
|
Тан4ик,нашла в инете, сейчас скачаю, почитаю, спасибо. :mrgreen: Видимо, кризис 3-х лет у нас. :-|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #762 : 11 Октября , 2012, 12:12:02 » |
|
мама Андрюшеньки, вполне возможно :) сил тебе :)
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #763 : 11 Октября , 2012, 21:15:17 » |
|
:smitten: спасибо, вот пожаловалась и пока ни одной истерики не было (ттт)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #764 : 12 Октября , 2012, 09:34:24 » |
|
:smitten: спасибо, вот пожаловалась и пока ни одной истерики не было (ттт) :) Обращайся!
|
|
|
|
|
|