Marisha_V
« Ответ #1080 : 21 Октября , 2012, 22:04:32 »
Ставропольчанка , Хелин ,ох, спасибо, приятно знать что мы не одни такие с корочками)))) а то я без дочек дома вообще не парюсь даже с расческами и расчесываниями (кажется они есть у меня всех видов, одна у папы и одна на всех мальчишек), корила себя, думала я плохая мать)))))
завтра с докладом выступать, дети ноют чтобы я с ними полежала, есть не приготовлено на завтра еще, доклад не выучен, благо что написан . ааааа я сойду с ума.закрылась на кухне попить чай. я плохая мать видимо
Возьмите в свою компанию ;)
Ден сегодня ушел в 7 утра, вернулся в 7 вечера. В ЧВАКУШе выступали, я тут же смоталась в горки нервы успокаивать :crazy2: Иринка сегодня чуть-что сразу голосить :knuppel2:
babochka
« Ответ #1081 : 21 Октября , 2012, 22:31:08 »
Marisha_V , и ко мне не приехала... :knuppel2: :смеется:
babochka
« Ответ #1082 : 21 Октября , 2012, 22:32:20 »
Ary, МашаС, пусть детки поскорее поправляются! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #1083 : 21 Октября , 2012, 22:32:56 »
Ставропольчанка , желаю, чтобы у тебя было не "оно" на руке. :рай:
babochka
« Ответ #1084 : 21 Октября , 2012, 22:35:33 »
Девочки, мне кажется с корочкой на голове надо к дерматологу. Может спец. средствами какими-нибудь помыть. :не знаю: У нас вообще не было таких корочек ни у одного, ни у другого. Мне кажется, что в 3 года это уже не норма. :ой ой:
Ставропольчанка
« Ответ #1085 : 21 Октября , 2012, 22:39:04 »
babochka ,Лена, спасибо! Блин, я ведь из-за этого всего сегодня еще и на Марке отъехала! Накричала на него, как-будто он виноват :cry: :cry: :cry: Я точно плохая мать((( :cry: Он и так, бедненький, плачет каждый день и говорит, что я любить перестала, так как спать с собой не беру и по голове не глажу :cry: И голову брею, а ему больно((( Недавно с утра расплакался, так я его к себе взяла полежать, так он даже не дышал практически и не шевелился, не верил видимо в свое счастье, только лежал и улыбался :smitten: Тяжело морально все это :cry:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1086 : 21 Октября , 2012, 22:41:06 »
babochka ,про корочки сказали шампунем спец. мыть, низоралом или дегтярным каким-нибудь. Это не совсем норма, но бывает, у некоторых и на всю жизнь остается.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Valensia
« Ответ #1087 : 21 Октября , 2012, 22:57:32 »
babochka , вот я тоже так думала Лен, и пере
ли и шампуни от себорейных корочек и анализы сдавали, у нескольких специалистов была не только дерматолога но и трихолога (не в одном городе причем))). вылечить так и не смогли и сказать кроме как расчесывайтесь чаще, ограничьте сладкое и меняйте шампуни (мы уже все пере
ли и гипоаллергенные и эко и детские все мыслимые). все равно через время возвращается... но волосы при этом густюющие, сильные, крепкие всегда были, не выпадывали, укладывались легко.. а вот кожа подводит)))
а если уж начистоту я еще немного на его возбудимость грешу, уж очень он эмоциональный парень у нас. артист во всех проявлениях. такие сцены закатывает. не в плане истерик, а именно драммы шекспировские быть или не быть))) легковозбудимый, холерик, настоящий экстраверт, все эмоции наружу. вот думаю что на нервной почве это еще может быть... а появилось как раз после рождения Семена. то есть младенческие корочки я вывела сразу. а потом в 3 года появились эти...
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2012, 23:01:18 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Хелин
« Ответ #1088 : 22 Октября , 2012, 07:19:04 »
Ставропольчанка , Ира, пусть скорее все проходит и у тебя ничего не подтвердится. Вообще болячки это оч тяжко. Насчет корочек, мы тоже всех врачей прошли, много какие шампуни перепробовали, а потом одна педиатр меня как-то убедила что это норма, не у всех, но у многих и в 5 лет бывает, да и я реально много кого с корочками встречаю, я успокоилась и перестала про них думать, сами прошли. А вот вычесывание она говорит сделает их только больше.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #1089 : 22 Октября , 2012, 10:25:47 »
Ставропольчанка , Ириш, у меня на руке тоже было, чесалось неимоверно, лопалось до крови. Подозрение на аллергию на крем, но по осени-зиме, когда холодно, руки начинают ныть в этих местах и кожа становится более сухая, прям как и тогда. Справилась противоаллергическим + ограничила по максимому контакт с водой. Стирала/мыла только в перчатках. МОжет тебе тоже попробовать. Ты руки чаще стала мыть? Ну а с Марком... Понятно, что это тяжело. Мне кажется, надо найти какой-то контакт с ним, обнимать за плечи больше, по рукам гладить, можно вообще по всему телу. Держись, Ириш. Ты хорошая мать, только чуть-чуть тяжело сейчас. ;) Спокойствия и терпения... :)
DZV
« Ответ #1090 : 22 Октября , 2012, 10:54:34 »
Ставропольчанка ,а может и у тебя аллергия на нервной почве? или еду сменила...не переживай раньше времени.
МашаС
« Ответ #1091 : 22 Октября , 2012, 13:02:23 »
Ary, МашаС, пусть детки поскорее поправляются! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka ,Лен, спасибо за пожелания!!!! :рай:
Ставропольчанка ,Ириш, ну как? Сходила ко врачу?
Ставропольчанка
« Ответ #1092 : 22 Октября , 2012, 14:34:35 »
Спасибо, девочки, за поддержку!МашаС ,сходила, а они теперь видите ли по записи :tickedoff: Завтра пойдем еще раз!
Ставропольчанка
« Ответ #1093 : 22 Октября , 2012, 14:36:58 »
Ставропольчанка ,а может и у тебя аллергия на нервной почве? или еду сменила...не переживай раньше времени.
Да я уже ничему не удивлюсь. Ем вроде как обычно. Кстати сегодня еще к хирургу забегала, а он мне сказал, что если бы я весила на пол кг меньше, то он бы мне первичную дистрофию поставил :shock: Сказал смело отъедаться кг на 2 хотя бы)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1094 : 22 Октября , 2012, 15:40:50 »
Мы сегодня съездили к гематологу,сдали кровь,завтра сказали без ребенка за результатами анализов и видно будет что с нами,так и не ответили мне что за фигня такая с нами