Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 21 Октября , 2012, 22:04:32 »

Ставропольчанка, Хелин,ох, спасибо, приятно знать что мы не одни такие с корочками)))) а то я без дочек дома вообще не парюсь даже с расческами и расчесываниями (кажется они есть у меня всех видов, одна у папы и одна на всех мальчишек), корила себя, думала я плохая мать)))))
завтра с докладом выступать, дети ноют чтобы я с ними полежала, есть не приготовлено на завтра еще, доклад не выучен, благо что написан . ааааа я сойду с ума.закрылась на кухне попить чай. я плохая мать видимо
Возьмите в свою компанию ;)
Ден сегодня ушел в 7 утра, вернулся в 7 вечера. В ЧВАКУШе выступали, я тут же смоталась в горки нервы успокаивать :crazy2: Иринка сегодня чуть-что сразу голосить  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1081 : 21 Октября , 2012, 22:31:08 »

Marisha_V, и ко мне не приехала... :knuppel2: :смеется:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 21 Октября , 2012, 22:32:20 »

Ary, МашаС, пусть детки поскорее поправляются!
 :smitten: :smitten: :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 21 Октября , 2012, 22:32:56 »

Ставропольчанка, желаю, чтобы у тебя было не "оно" на руке. :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 21 Октября , 2012, 22:35:33 »

Девочки, мне кажется с корочкой на голове надо к дерматологу. Может спец. средствами какими-нибудь помыть. :не знаю: У нас вообще не было таких корочек ни у одного, ни у другого. Мне кажется, что в 3 года это уже не норма. :ой ой:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1085 : 21 Октября , 2012, 22:39:04 »

babochka,Лена, спасибо!

Блин, я ведь из-за этого всего сегодня еще и на Марке отъехала! Накричала на него, как-будто он виноват :cry: :cry: :cry:
Я точно плохая мать((( :cry: Он и так, бедненький,  плачет каждый день и говорит, что  я любить перестала, так как спать с собой не беру и по голове не глажу :cry: И голову брею, а ему больно((( Недавно с утра расплакался, так я его к себе взяла полежать, так он даже не дышал практически и не шевелился, не верил видимо в свое счастье, только лежал и улыбался :smitten: Тяжело морально все это :cry:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 21 Октября , 2012, 22:41:06 »

babochka,про корочки сказали шампунем спец. мыть, низоралом или дегтярным каким-нибудь. Это не совсем норма, но бывает, у некоторых и на всю жизнь остается.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1087 : 21 Октября , 2012, 22:57:32 »

babochka, вот я тоже так думала Лен, и перели и шампуни от себорейных корочек и анализы сдавали, у нескольких специалистов была не только дерматолога но и трихолога (не в одном городе причем))). вылечить так и не смогли и сказать кроме как расчесывайтесь чаще, ограничьте сладкое и меняйте шампуни (мы уже все перели и гипоаллергенные и эко и детские все мыслимые). все равно через время возвращается... но волосы при этом густюющие, сильные, крепкие всегда были, не выпадывали, укладывались легко.. а вот кожа подводит)))
а если уж начистоту я еще немного на его возбудимость грешу, уж очень он эмоциональный парень у нас. артист во всех проявлениях. такие сцены закатывает. не в плане истерик, а именно драммы шекспировские быть или не быть))) легковозбудимый, холерик, настоящий экстраверт, все эмоции наружу. вот думаю что на нервной почве это еще может быть... а появилось как раз после рождения Семена. то есть младенческие корочки я вывела сразу. а потом в 3 года появились эти...
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2012, 23:01:18 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 22 Октября , 2012, 07:19:04 »

Ставропольчанка, Ира, пусть скорее все проходит и у тебя ничего не подтвердится. Вообще болячки это оч тяжко.

Насчет корочек, мы тоже всех врачей прошли, много какие шампуни перепробовали, а потом одна педиатр меня как-то убедила что это норма, не у всех, но у многих и в 5 лет бывает, да и я реально много кого с корочками встречаю, я успокоилась и перестала про них думать, сами прошли. А вот вычесывание она говорит сделает их только больше.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1089 : 22 Октября , 2012, 10:25:47 »

Ставропольчанка, Ириш, у меня на руке тоже было, чесалось неимоверно, лопалось до крови. Подозрение на аллергию на крем, но по осени-зиме, когда холодно, руки начинают ныть в этих местах и кожа становится более сухая, прям как и тогда. Справилась противоаллергическим + ограничила по максимому контакт с водой. Стирала/мыла только в перчатках. МОжет тебе тоже попробовать. Ты руки чаще стала мыть? Ну а с Марком... Понятно, что это тяжело. Мне кажется, надо найти какой-то контакт с ним, обнимать за плечи больше, по рукам гладить, можно вообще по всему телу. Держись, Ириш. Ты хорошая мать, только чуть-чуть тяжело сейчас. ;) Спокойствия и терпения... :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 22 Октября , 2012, 10:54:34 »

Ставропольчанка,а может и у тебя аллергия на нервной почве? или еду сменила...не переживай раньше времени.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1091 : 22 Октября , 2012, 13:02:23 »

Ary, МашаС, пусть детки поскорее поправляются!
 :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,Лен, спасибо за пожелания!!!! :рай:

Ставропольчанка,Ириш, ну как? Сходила ко врачу?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 22 Октября , 2012, 14:34:35 »

Спасибо, девочки, за поддержку!

МашаС,сходила, а они теперь видите ли по записи :tickedoff: Завтра пойдем еще раз!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 22 Октября , 2012, 14:36:58 »

Ставропольчанка,а может и у тебя аллергия на нервной почве? или еду сменила...не переживай раньше времени.

Да я уже ничему не удивлюсь. Ем вроде как обычно. Кстати сегодня еще  к хирургу забегала, а он  мне сказал, что если бы я весила на пол кг меньше, то он бы мне первичную дистрофию поставил :shock: Сказал смело отъедаться кг на 2 хотя бы)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1094 : 22 Октября , 2012, 15:40:50 »

Мы сегодня съездили к гематологу,сдали кровь,завтра сказали без ребенка за результатами анализов и видно будет что с нами,так и не ответили мне что за фигня такая с нами

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:45:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее