Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1440 : 07 Ноября , 2012, 10:19:08 » |
|
annushka_84,вызови неотложку
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1441 : 07 Ноября , 2012, 10:46:00 » |
|
Ставропольчанка, Спасибо, Ириш. Доча сейчас спит, рвота прекратилась... Проснется, посмотрю, если рвота продолжится, то вызову неотложку... Боюсь, что ее в инфекционку увезут, а туда таких деток одними уже кладут. :( Я на такое не готова...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1442 : 07 Ноября , 2012, 10:49:16 » |
|
annushka_84,ну там не соглашайся на больничку и все. Насильно-то не увезут
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1443 : 07 Ноября , 2012, 11:02:09 » |
|
Аня,да не положат её одну, наставивай чтоб ты тоже легла, просто тебя за бесплатно кормить не будут и все. Ну и да, на госпитализацию можешь не согласиться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1444 : 07 Ноября , 2012, 11:42:58 » |
|
Ставропольчанка, Спасибо, Ириш. Доча сейчас спит, рвота прекратилась... Проснется, посмотрю, если рвота продолжится, то вызову неотложку... Боюсь, что ее в инфекционку увезут, а туда таких деток одними уже кладут. :( Я на такое не готова...
почему? мы лежали в этом году в инфекционке. вроде все с мамами были там.......
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1445 : 07 Ноября , 2012, 11:46:27 » |
|
у нас было такое, неотложка посмотрела обезвоживание не было и не предложили больницу...хотя тоже дочка только лежала...продолжай давать по ложке воду и все будет хорошо
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1446 : 07 Ноября , 2012, 11:58:04 » |
|
Аня, Катюшке выздоравливать! Никто никого никуда не увезет без твоего согласия, не бойся :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1447 : 07 Ноября , 2012, 11:59:29 » |
|
А у нас новая волна кризиса. Очередного. Только вроде просвет был и опять(( ВСЕ не так, ВСЕ не то, НИЧЕГО не хочу, Не буду и т.д.и т.п. Я так устала..... Я не представляю, если б мы в садик не ходили, меня б уже в "дурку" увезли, честно... Или ЮЮ бы забрали((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1448 : 07 Ноября , 2012, 12:04:06 » |
|
Солнышко, о у нас так же, приезжай в гости, может девочки найдут общий язык, я смотрю они похожи по характеру(((мне уже стыдно соседям на глаза попадаться, потому что если я не ору настя меня тупо игнорит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1449 : 07 Ноября , 2012, 12:07:01 » |
|
Солнышко, это у Кати? У нас у Маши такое началось. Она к вечеру какая-то уже скуксенная вся. Чуть что - в слезы. На призыв идти чистить зубы - "Не пойду!". Думаю тенотен подавать что ли - у нас хороший результат с него обычно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1450 : 07 Ноября , 2012, 12:07:16 » |
|
Солнышко, о у нас так же, приезжай в гости, может девочки найдут общий язык, я смотрю они похожи по характеру(((мне уже стыдно соседям на глаза попадаться, потому что если я не ору настя меня тупо игнорит.
Лена, аналогично Вот сегодня утром.. Я всегда бужу ласково, минут 10 мы просыпаемся (в смысле Катя). и понеслось.......................... Она даже на горшок спокойно не садится -не буду и все. Причем писила последний раз в 21-30. Заплетаться не буду, и вообще в садик не пойду... В итоге муж увел кричащую Катя и оставил разъяренную Олю))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1451 : 07 Ноября , 2012, 12:07:40 » |
|
Тан4ик, да, у Кати. Все ж Алена у меня ангел в сравнении))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1452 : 07 Ноября , 2012, 12:09:03 » |
|
Тан4ик, да, у Кати. Все ж Алена у меня ангел в сравнении))))
у нас они в противофазе - если одна истерит, то вторая - ангел :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1453 : 07 Ноября , 2012, 12:28:01 » |
|
Солнышко, у моей с утра истерика на тему "не туда поставили горшок" но она 100% не высыпается, вечером не уложить, утром не разбудить(
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1454 : 07 Ноября , 2012, 12:34:24 » |
|
А у нас новая волна кризиса. Очередного. Только вроде просвет был и опять(( ВСЕ не так, ВСЕ не то, НИЧЕГО не хочу, Не буду и т.д.и т.п. Я так устала..... Я не представляю, если б мы в садик не ходили, меня б уже в "дурку" увезли, честно... Или ЮЮ бы забрали((((
меня тоже скоро в дурку заберут..........у нас стойкое нежелание ходить ногами. ложится, паразит, на землю и все! еще у нас папа не понимает, что такие дети БЫВАЮТ и это НОРМАЛЬНО для такого возраста. начинает на меня орать, что это я виновата. что Алеша себя так ведет. говорит искать ему невропатолога..............
|
|
|
|
|