Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 25 Апреля , 2013, 01:24:22 »

- Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида.

- Истинно православные часов на руке патриарха не замечают.

- В клуб любителей разбирать технику очень сложно дозвониться.

- Памятник промоутеру не должен стоять на одном месте. Это неэффективно.

— Если червячка порубить на кусочки, эти кусочки будут дружить?/ — С тобой нет.

- Судя по по погоде, все ясные дни забрал себе Олег Газманов.

- Есть вещи, об изобретении которых потом жалеют. Например атомная бомба или леопардовые лосины.

- Жизнь становится проще, когда ты понимаешь, что жизнь проще никогда не станет.

- Не бывает ленивых. Бывают цели, которые не вдохновляют.

- Конечно, я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы!

- Кассир уличного биотуалета способна задержать дыхание на 5-7 часов.

- Вещь, которую всегда важно иметь под рукой — это подмышка. Все остальное — это ходы маркетологов.

- По результатам опроса самым семейным праздником признан День ВДВ. В этот день лучше всей семьёй сидеть дома и смотреть телевизор.

- Сарказм — потому что бить людей ногами незаконно.

- В советских стиральных машинах был только один режим — тоталитарный.

- Люди говорят, что я излишне старомоден./ - Кто, например?/ - Мои крепостные в усадьбе.

- На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ.

- Любовь — это когда смотришь на жену и думаешь: «убил бы», но откладываешь на завтра, на завтра…
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 25 Апреля , 2013, 01:26:37 »

- Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.

- Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре.

- А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.

- Нужно сжигать не мосты, а людей. Это надежнее.

- Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.

- Как же я не люблю эти лишние вопросы. "Как дела? Почему ты такой грустный? Зачем тебе нож?"

- Еще 10лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

Денег много не бывает. Их или мало или нету.

Татуировка «бабочки» на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу...

Вместо "До свадьбы заживёт" сейчас принято говорить "Ну ничего, зато на ютубе куча просмотров будет."

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 25 Апреля , 2013, 01:27:02 »

- Вы, проснулись?
 - Да, да, да!!!
 - Есть хотите?
 - Нет, нет, нет!!!
 - Что вам нужно?
 - ИНТЕРНЕТ!!!

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 25 Апреля , 2013, 07:42:12 »

Ольгa, как всегда,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1084 : 25 Апреля , 2013, 12:10:45 »

Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика...

Зайку бросила хозяйка… Стал по бабам шастать Зайка, Уши кверху, хвост трубой, Прям не Зайка… а плейбой.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 12:16:19 от Алый Мак » Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1085 : 26 Апреля , 2013, 19:44:37 »

Сплю всегда с ножом под подушкой - на всякий случай....вдруг кто-нибудь с тортиком придет))
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 28 Апреля , 2013, 14:56:29 »

:mrgreen:Ольгa,Алый Мак,Светка-Светик, :mrgreen: :-D :-D
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 29 Апреля , 2013, 01:41:15 »

своё безразличие не так ужасно, как равнодушие других, правда?

Сидим в пятером я и стены.

За одну ночь нельзя изменить жизнь… Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!

- В городе снег сошел, а асфальт еще не нарос. Как ездить?

- Терминал по оплате штрафов может не принять мятую купюру. Этим и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД.

- Моя мама глобально нервы себе расслабляет: она пакеты с пупырышками скалкой лопает.

- Ах, это дурацкое двойственное чувство... Мужа положили на несколько дней в больницу. С одной стороны, мне грустно, скучаю, переживаю и т.д., но с другой стороны - ВСЯ кровать теперь МОЯ!

- Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом.

- На ипподроме: "Женщинам из русских селений вход запрещён."

- Управленческая вертикаль, медленно изогнувшись, превратилась в изящную петлю.

- Человек - дитя природы, но к горшку пока не приучен, гадит, где захочет.

- Российский истребитель-невидимка 5-го поколения перелетел с Дальнего Востока в Подмосковье. Вроде бы.

- Есть в Госдуме такая профессия - кнопкодав.

- Колено - это устройство для нахождения мебели в тёмной комнате.

- Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.

- Неприятную правду должны говорить , в первую очередь, друзья. Иначе можно проходить целый день со стрелкой на чулке и одним накрашенным глазом.

- Друзьями становятся, а не добавляются.

- Друзья помогают нам жить, но мешают работать.

- Друзья - это те люди, перед которыми можно не втягивать живот.

- Настоящие друзья - это те, кто остаётся у вас в списке контактов в сотовом после того, как вы оставили руководящую должность.

- Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные, и точка.

- Друзья - это семья, которую мы выбираем сами.

- Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: «Будешь?»…

- Настоящие друзья-это те, перед чьим приходом не надо прибираться!

- Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.

- Друзья, все прошлые выходные я пила за ваше здоровье! Некоторые из вас теперь бессмертны.

- Подливать, кивать и слушать, - это тоже разговор.

- Мужская хитрость по сравнению с женской — так, художественная самодеятельность.

- Знаете... а список дел можно ещё просто порвать.

- После прививки отец-программист пишет на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.»

- Почему главой Центробанка хотят поставить человека с такой странной фамилией?/ - Это еще что, вы еще отчества ее не знаете...
 (и ведь не поленилась, погуглила... "Эльвира Сахипзадовна Набиуллина" ... бедолага)

- От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.

- Человек как только родился, сразу должен понять - обратной дороги нет!

- Учёные говорят, что весь мир состоит из протонов, нейтронов и электронов. Как всегда, они забыли упомянуть идиотов.

- Стрела Амура не ранит душу так, как стрелка весов.

- Директору ЦРУ: задание не понял, но выполнил.

- Вкладывать деньги в Российский автопром — все-равно, что поливать «Шанелью» стоящие в углу носки.

- Ненавижу, когда люди не ненавидят людей, которых я ненавижу.

- Вне очереди обслуживаются лица, влезшие в очередь без очереди.

- Послушал свой голос в записи. Удивился, как у меня вообще есть друзья.

- Я из того поколения, когда за слово «Отстой!» доливали пиво.

- Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.

- Народная примета: в магазине скидка на все пельмени – холодильник неисправен.

- Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!

- Британские учёные доказали, что если одновременно закрыть рот и нос и чихнуть, то волосы растут быстрее.

- Надпись на холодильнике: "Ты пожиреешь об этом!"

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 29 Апреля , 2013, 01:44:15 »

- Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом.

- Ты меня не понял./ - Да я и не собирался.

- Самая ужасная в мире пытка – это вылезать из-под одеялка в этот холодный и жестокий мир.

- Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия той самой первой пуговицы.

- Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.

- 8 часов сна — это не круто. Знаешь, что по-настоящему круто? 8 часов и 9 минут.

- Когда пчела жалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость – и того.

- Вообще, дядя Федор — мой любимый литературный герой. Захотел и свалил из дома с котом. Мужик.

Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься – красавица!

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1089 : 29 Апреля , 2013, 14:05:52 »

Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон.. и принёс ей...... пенсию... )))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 29 Апреля , 2013, 18:58:58 »

При любом количестве платьев в гардеробе до счастья не хватает как минимум 2 новых. Даже если из шкафов уже можно сделать мини-рынок.

И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся.

« Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше ».
— Моника Беллуччи

Было время, когда я очень хотела замуж.
Теперь я всё поняла и просто хочу на море...

Сильная женщина - это когда летят к чертям все планы, а она улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так как ей нужно, значит будет ещё лучше.

Никогда не падайте духом, попав в плохое окружение. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Мужчина, который действительно любит, хочет изменить в женщине только две вещи... Фамилию и Живот.

У каждого свои заморочки.
Кто-то ставит запятую, а кто-то сразу точку.

Научитесь - НИКОГДА, НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать... Вот тогда у вас все будет хорошо!!!

Хотела позвонить, но... поняла, что - "Абонент временно... не достоин!"
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 30 Апреля , 2013, 12:42:28 »

Lenchen, :mrgreen: :mrgreen:  :smitten:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 06 Мая , 2013, 03:18:49 »

Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит — а я потом ходи, по местам разбрасывай..

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 06 Мая , 2013, 03:21:00 »

Коты между собой называют вискас вискарем.

Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки!

- Вася, а ты до меня, за кем-нибудь ухаживал? - Ага! В деревне, за скотиной!

Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте!

Сегодня ночью ко мне в дом залез вор… Искал деньги… Я встала и начала искать вместе с ним… договорились, если найдем поделимся 

Вот встречаются же в жизни люди! Плавают мелко, но так воду мутят!

Я обожаю черное белье, я ненавижу правила гламура! И беззащитная бываю иногда.... минут пятнадцать после маникюра.

В детском саду хочется в школу…
 В школе хочется в универ…
 В универе хочется на работу…
 На работе хочется в детсад и навсегда!

Жду подруг на чай....протираю рюмки )

Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трех

Женщина молодеет до тридцати. После тридцати она чертовски хорошеет!!!

Только в России, перебегая на красный свет, можно быть сбитым пешеходом, бегущим навстречу...

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!.....1500 фотографий и ни одной нельзя показать мужу...))))

Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.

Если девушка села на диету и начала качать пресс, значит ей через два часа вылетать на море!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 06 Мая , 2013, 03:25:22 »

- Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны.

- К 30и годам девушка уже знают, чего она хочет от мужчины, но еще не понимает, как сказать ему об этом так, чтобы он от нее не ушел.

- Поздравьте меня, товарищи! Спустя 3 года я все-таки разобрал папку "разобрать", аккуратно разложив её содержимое по папкам или в корзину.

- А вы знаете, что если в четыре утра выглянуть на улицу, можно по свету в окнах определить всех студентов и фрилансеров?

- Социальные сети следующего поколения будут монетизироваться по принципу "Размещение рекламы — бесплатно, отказ от ее просмотра — за деньги".

- Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее, а на встречу Маша шла, чупа-чупс сосущая.

- Подрядчик, именуемый в дальнейшем «Господин», и Заказчик, именуемый в дальнейшем «Никто»…

- Пожелай мне что-нибудь приятное на ночь. / - Приятного аппетита!

- С весны 2013 года аббревиатура КНДР расшифровывается так: «Кого Напугать Дефектной Ракетой?»

- Был застрелен при попытке предъявить документы.

- Утро — время, когда ты завидуешь котам и бомжам.

- «Батюшки мои!» — сказал митрополит и провел в клуб четырех своих друзей.

- Женщине можно говорить только правду, и только с три короба.

- Мальчик Витя не умел плакать и поэтому потел с горя.

- И куда, интересно, так быстро уходят деньги?! ... Ноги бы им повыдергивать!

- Вчера с подружкой отвела душу... Сегодня не могу вспомнить - куда...

- Я вот думаю: а что будет, если полить собаку валерьянкой и натравить на кота?

- Грачи в шоке... Уже второй раз за весну чемоданы разбирают!

- Сегодня вечером жена с детьми уезжают на дачу. Итак, начинается счастливое, но голодное лето.

- Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их зарплату, выяснится, что они живут по несколько тысяч лет.

- Наш мир удивителен: и во флоре, и в фауне, и в человеческом обществе вольготнее всего себя чувствуют паразиты.

- В день рождения первые поздравления получил по смс от самых близких и дорогих мне людей: от Мегафона, Эльдорадо, Сбербанка и он-лайн магазина автозапчастей. И только к обеду начали звонить всякие там родители, братья, сестры...

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

- Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? (Альберт Эйнштейн)

- Каждое утро доброе, и оно не виновато, что ты не выспался.

- Российская история. Лжедмитрий Первый. Лжедмитрий Второй... Не-Димон.

- Постройте пьедестал, и на него обязательно залезет какой-нибудь памятник.

- А вы заметили, что в сказке после свадьбы пишут «вот и сказочке конец…»?

- Мы видим не мир, а содержимое своего ума. (Лама Оле Нидал)

- Если бы Гитлер жил в наше время, он бы смешно ловил маршрутку.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 01:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее