|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1110 : 08 Мая , 2013, 00:09:29 » |
|
Реклама телефона. Охлобыстин опоздал в парикмахерскую, Собчак уже там: -Извини, опоздал. И как, Ксюша, ты всё успеваешь? Голос за кадром: -Ну так фигли- 4 копыта!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1111 : 08 Мая , 2013, 00:11:42 » |
|
Что, прошла любовь, завяли помидоры? - за своим огородом следи.
Я думаю что было бы логично, если бы врачи разговаривали также как они пишут. Например: - Вы больны фылдииишщеацозом и вам надо принимать уцииииишшщцукалин.
Раньше я пошла бы за тобой на край света. Теперь даже с кресла не встану.
Настоящая любовь - это когда готов заниматься с любимым человеком совершенно любой глупостью.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить!...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1112 : 08 Мая , 2013, 00:12:50 » |
|
Если бы мне предложили вечность без тебя,я бы выбрала миг, но с тобой!!!!!!!!!!!!!
Без тебя, без твоей любви - богатство всей Земли мне будет мало!!!
У меня шорты от Гучи! - Шорты может и от Гучи, а вот ноги от Николая Валуева
ужастик 1987 года: "Дом 2: Проклятая обитель" Они знали!!! )))
- Наркотики есть? - Нет. - А если найду? - Будем признательны!)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1113 : 08 Мая , 2013, 00:14:34 » |
|
Даже если в ремонт самой маленькой квартиры вложить денег как в самый большой стадион, все равно что-то будет не доделано.
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1114 : 08 Мая , 2013, 00:16:34 » |
|
Мать 11 детей заявила , что до полной коллекции ей не хватает только Водолея
Пикассо признали мертворождённым . спас ребёнка его дядя , который случайно пустил дым от сигары ему в лицо , и тот заплакал .
В интернете на вопрос "а вам уже есть 18?" ещё ни разу не было ответа "нет".
Я не требую целого мира, но мне нужно больше, чем нихрена.
И вот слушаю я Шопена через колонки, балдею, а под окнами парни какие-то ржут. Ну, я погромче сделала. Под окнами пауза... И воклицание: "Мля, да это ж Шопен!!!"
Помню, когда вышел фильм "Халк", я так и сказал кассирше: "2 билета, нахалка".
Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? -Жованый крот!
Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию, то он бы был - Чак Собчак.
Осознание того, что не зря учился в автошколе приходит когда в магазине уступаешь тележке катящейся справа.
Как говорил мой декан: Жена с годами жена стареет, любовница тоже стареет, а третьекурсницы всегда одинаково хороши..
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормона счастья
У Абрамовича есть огромный магнит, на который он вешает холодильники, купленные в разных странах
Замена привычного "гы" на "хм" сделает вас в разы интеллигентнее в глазах собеседника.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1115 : 08 Мая , 2013, 00:18:04 » |
|
Скоро лето, скоро ты будешь стоять в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматривать "этужужжащуюпадлу".
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1116 : 08 Мая , 2013, 06:05:06 » |
|
Ольгa, клас!!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1117 : 08 Мая , 2013, 11:40:40 » |
|
Супер!! В другую тему чуть-чуть перетащила ;)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1118 : 08 Мая , 2013, 13:35:01 » |
|
Про ремонт прям в точку)))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1119 : 08 Мая , 2013, 14:32:26 » |
|
А теперь из другой темы в эту тащите)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1120 : 08 Мая , 2013, 14:49:58 » |
|
А теперь из другой темы в эту тащите))) Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1121 : 08 Мая , 2013, 15:41:32 » |
|
Ольгa, я ж на работе)))))
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1122 : 08 Мая , 2013, 16:55:42 » |
|
Закончив Мед. институт 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4.Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5.Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))))
В жизни много моментов ради которых стоит жить. Но, иногда между ними хочется сдохнуть... Несколько раз подряд.
после декрета можно выбросить диплом.В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль: Что сегодня приготовить?...)))
Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!.....
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще...И только СВОИ ДЕТИ - всегда ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1123 : 08 Мая , 2013, 18:05:08 » |
|
А теперь из другой темы в эту тащите))) Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий)))) да-да-да! ))))
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1124 : 08 Мая , 2013, 18:11:49 » |
|
А теперь из другой темы в эту тащите))) Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий)))) да-да-да! )))) Точно)))
|
|
|
|
|
|