- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.
- Прикиньте, сколько всего интересного произойдёт, когда рак на горе свистнет.
- Женщины очень расчётливы, но расчёт у них разный. Поэтому всегда можно найти подходящую.
- После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
- Перспективы для врагов России по-прежнему не радужные. Если в прошлом веке захватчик рисковал завязнуть на наших грунтовых дорогах, то в этом он рискует застрять в пробке на подступах к Москве.
- Чем меньше счастья в ежедневных делах, тем меньше счастья в принципе.
- Чисто не там, где не тут.
- На заметку хозяйкам: электрические лампочки небольшой мощности в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.
- Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки…
- Уточнение теории Дарвина. С тех пор, как люди изобрели деньги, никакой борьбы за существование среди особей данного вида нет. Есть только плата за место и борьба за деньги.
- Если гора не идет к Магомеду, то Магомеда отпустило.
- Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной. ( Лао-Цзы)
- Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет.
- Во что бы то ни стало иди к своей цели! Все у тебя получится! Задумал купить пирожок – покупай, не слушай никого!
- Заповедь хомячка: набили щеку - подставь другую!
- Береги живот спереди, а спину сзади.
- У меня нет аргументов, я возражаю вам просто из чувства противоядия.
- Физическая активность - это ключ к похудению. А не

- фомка.
- Лучший подарок русскому человеку - машинка для склонения числительных.
- С годами вопрос "где лучше жить" все плавнее переходит в вопрос "где лучше умирать".
- Медицинский факт: пока гипертоника плющит, гипотоник сколбасится.
- Пациентом доктора Хауса может стать лишь тот, кто готов отдать жизнь за то, чтобы доктор Хаус его вылечил!
- Из-за того, что я обычно первый в записных книжках телефонов — мне часто звонят попы людей и молчат, шурша одеждой.
- 22 декабря мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис.
- Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит нафиг.
- «Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.
- Сторож кладбища отличает по вкусу до ста видов карамели.
- Мужская логика строго противоположна женской. Женская: если нельзя, но сильно хочется, то можно. Мужская: если нужно, но сильно не хочется, можно не делать.
- Северокорейские птицы на зиму улетают на юг с боевым заданием.
- Трудность не в том, чтобы найти новые идеи, а в том, чтобы освободиться от старых.