Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 08 Мая , 2013, 19:49:30 »

Коньяк признан лекарством - всё, я на больничном!)))

Говорят, что если съесть шоколадку, то настроение поднимется Врут Надо выпить.

Если при общении со мной у человека не хватает чувства юмора, то его переполняет чувство обиды.)))
Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 08 Мая , 2013, 21:05:41 »

Супер!!
В другую тему чуть-чуть перетащила ;)
А теперь из другой темы в эту тащите)))

Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий))))

да-да-да! ))))
Точно)))
и все знают, о какой теме идет речь.  :смеется:
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 08 Мая , 2013, 21:42:11 »

я не знаю))) я опять что-то пропустила)))))))))))))))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1128 : 08 Мая , 2013, 22:21:45 »

Осознание того, что не зря учился в автошколе приходит когда в магазине уступаешь тележке катящейся справа.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ржу, не могу!!! Это про меня! Ловлю себя постоянно на мысли, что уступаю тележке, которая находиться справа)))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1129 : 08 Мая , 2013, 22:31:00 »

Светка-Светик, :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1130 : 10 Мая , 2013, 17:01:52 »

Да, было бы неплохо… Но не было...

Женщине нужен такой мужчина, от которого кружится голова, съезжает стрелка на чулках, размазывается помада на губах, но никогда не растекается тушь!

Вчера пила шампанское... Оказалось настолько игристым... Что я заигралась до утра...

Я в комнате убрала. Непривычно. Прям как в гостях

Как говорит моя бабушка: хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать..

- Вы держите дома животных?
- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.

Я всё смогу ! Я всё сумею ! Обои новые наклею, полы паркетом застелю, и мебель в доме обновлю... И окна - 10 раз помою , и даже - дачу перестрою !!! Я всё смогу - секретов нет ... Когда отключат Интернет !!!

Приболела... ЗАМЕРЗАЮ!!! Возьму в дар грелку... Возраст - не старше 40, рост - не меньше 180, вес не меньше 80... Можно с гитарой - я музыку люблю...))

Просроченный греческий салат автоматически становится древнегреческим...

Разбила пятую чашку за неделю... Это ж какое счастье ко мне подкрадывается...

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания.  Цените каждого.

ОТпуск!!! Ураа!!! Честь, Совесть, Скромность — распускаю Вас на Каникулы!!! Отдыхайте мои хорошие, встретимся через месяц!!!

Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет... кто был - не забудет!

На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва — в дрова.

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала!!!)))))

Заварила себе китайский чай… Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов... Жаль, что по - китайски ни хрена не понимаю.

— Как прошли выходные?  — В Простоквашино ездила... — Чем занималась?  — Простоквасила...

...И немного о себе:
-Молодая, незамужняя, стройная зеленоглазая блондинка… мне и в подмётки не годится...

Бабушка в  милиции на опознании. "Вон тот,что слева-гад руки мне скручивал... Вон тот,  что справа-ноги мне гад  держал...А вон тот, что в середине-Мо-ло-дец!

- Давай забудем все что было .....
- давай, а ты кто ваще такой!!!???

Пойти на работу или поспать?! Поспать или пойти на работу?!... Ура! Компромисс найден - пойду на работу и там посплю!

Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.

Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой-БЕЛОЧКА! Собери 5 БЕЛОЧЕК и тебе КРЫШЕЧКА!

- ОН  мне написал "много не пей". - Какой он заботливый,за это надо выпить....

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1131 : 10 Мая , 2013, 17:37:24 »

Мама Лен@, супер  :-D :mrgreen:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 10 Мая , 2013, 18:36:17 »

Мама Лен@, :mrgreen: :2funny:
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 10 Мая , 2013, 20:15:42 »

Эх, душа просит праздника! Что с ней сделаешь, придется выгуливать...)

..и со временем понимаешь, что больше всего нужно любить человека, которого видишь каждое утро... в зеркале...

Люди пришли, люди ушли... Какая разница? Главное смотреть, кто остается, а остаются единицы, которые по-настоящему тебя любят и дорожат тобой.

Даже самой верной женщине необходимо время от времени повертеть хвостом не корысти ради, а так для проверки своей привлекательности.

Я очень хороший повар.. Могу заварить кашу, навешать лапши, подлить масла в огонь... Вообщем, умница-кудесница!

Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев — иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!

Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе.

Не надо делать из меня дурочку, если нужно, я ей сама прикинусь...

Я очень добрая, нежная и пушистая — главное на хвост не наступать..

Родили одного ребёнка,а он, блин, на папу похож...Не теряйтесь, рожайте второго - будет похож на вас)А вот если папа обидится - так рожайте третьего - компромиссного)

Книги должны быть тяжёлыми, потому что в них спрятан целый Мир." (к/ф "Чернильное сердце")

Когда первый раз встречаешь человека, никогда не знаешь, сколько он пробудет в твоей жизни. Люди приходят и уходят…пьют с тобой кофе…смеются…будят смс-ками…любят…причиняют боль…лгут..И как бы не было больно,когда-то я сяду,закрою глаза и прощу их за все.

Говорят, когда заводишь дома кошку, становишься добрее… Вот стою над кучей, которую мой кот наложил мимо лотка, и моё сердце так и разрывается… от доброты)))

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но обьясняет доходчиво.

НЕ работаешь — Жить не на что!!! Работаешь, блин, ЖИТЬ … НЕКОГДА !!!

Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься.

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти.

Бывают такие сны, после которых, проснувшись, ты ещё долго лежишь с закрытыми глазами в надеждах удержать эти моменты.

Если человек приносит много боли, уже совсем неважно сколько он приносит радости...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 10 Мая , 2013, 20:17:52 »

Только русский на вопрос-''ты куда?" отвечает-"щас приду!"

- Пап!
 - Что?
 - Я попал камнем в соседский мерседес!
 - Ты кто такой? Давай, до свидания!

1 января это единственный день когда люди с удовольствием едят прошлогодние салаты

Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться - заставляет жить..

Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно не одна. Если что, ты мой брат.

-Дорогой, ты ревнуешь?
 -Нет, блин!Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет!

что бы у вас не случалось, но если человек твой, сколько бы раз вы не прощались, он опять будет с тобой.

У меня особая примета — глаза бессовестного цвета!

Дорогой Санта, Дед Мороз и Св. Николай, уже 7 лет я прошу у вас чёрный Порш Каен, понимаю, сейчас кризис… пусть хотя бы завтра маршрутка в 8.25 будет пустой, сотворите чудо!

Меня звали приключения, мечты, великие дела!Но диван кричал громче всех!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 10 Мая , 2013, 20:18:58 »

- Любишь меня - люби и мои недостатки.
 - А может, вшей всё-таки вытравим?

- Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода.
 - Петрович, ты задолбал, давай работать!

"Старость!" - сказала она. Достала батарейки из вибратора и вставила их в пульт от телевизора.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 10 Мая , 2013, 20:22:29 »

- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.

- Прикиньте, сколько всего интересного произойдёт, когда рак на горе свистнет.

- Женщины очень расчётливы, но расчёт у них разный. Поэтому всегда можно найти подходящую.

- После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

- Перспективы для врагов России по-прежнему не радужные. Если в прошлом веке захватчик рисковал завязнуть на наших грунтовых дорогах, то в этом он рискует застрять в пробке на подступах к Москве.

- Чем меньше счастья в ежедневных делах, тем меньше счастья в принципе.

- Чисто не там, где не тут.

- На заметку хозяйкам: электрические лампочки небольшой мощности в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.

- Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки…

- Уточнение теории Дарвина. С тех пор, как люди изобрели деньги, никакой борьбы за существование среди особей данного вида нет. Есть только плата за место и борьба за деньги.

- Если гора не идет к Магомеду, то Магомеда отпустило.

- Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной. ( Лао-Цзы)

- Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет.

- Во что бы то ни стало иди к своей цели! Все у тебя получится! Задумал купить пирожок – покупай, не слушай никого!

- Заповедь хомячка: набили щеку - подставь другую!

- Береги живот спереди, а спину сзади.

- У меня нет аргументов, я возражаю вам просто из чувства противоядия.

- Физическая активность - это ключ к похудению. А не - фомка.

- Лучший подарок русскому человеку - машинка для склонения числительных.

- С годами вопрос "где лучше жить" все плавнее переходит в вопрос "где лучше умирать".

- Медицинский факт: пока гипертоника плющит, гипотоник сколбасится.

- Пациентом доктора Хауса может стать лишь тот, кто готов отдать жизнь за то, чтобы доктор Хаус его вылечил!

- Из-за того, что я обычно первый в записных книжках телефонов — мне часто звонят попы людей и молчат, шурша одеждой.

- 22 декабря мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис.

- Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит нафиг.

- «Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.

- Сторож кладбища отличает по вкусу до ста видов карамели.

- Мужская логика строго противоположна женской. Женская: если нельзя, но сильно хочется, то можно. Мужская: если нужно, но сильно не хочется, можно не делать.

- Северокорейские птицы на зиму улетают на юг с боевым заданием.

- Трудность не в том, чтобы найти новые идеи, а в том, чтобы освободиться от старых.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 10 Мая , 2013, 20:23:44 »

Щас бы мужика!...Да чужого!...Да по морде надавать, чтоб не приставал!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 10 Мая , 2013, 20:24:31 »

Lenchen,Мама Лен@,супер!!!!

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 10 Мая , 2013, 21:09:50 »

Ольгa,здОрово :mrgreen: :2funny:
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 23:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее