|
Ольгa
|
 |
« Ответ #495 : 03 Декабря , 2012, 00:29:09 » |
|
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле.
И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой.
А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, неправда. - Леха! Леха!! Отпускай его! Отпускай!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #496 : 03 Декабря , 2012, 00:31:03 » |
|
Кто круче - коммунальщики или эскимосы? Эскимосы знают сто наименований снега; коммунальщики назовут сто причин, чтобы этот снег не убирать.
Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Потому что сам выбирал
- Мальчик, ты школьник? - Я не школьник, я садист... - ??? - Я в садик хожу.
Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд.
– Какие традиции наиболее популярны в вашей семье? – Посылать меня в магазин как только я разденусь.
Прихожу домой, смотрю- столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #497 : 05 Декабря , 2012, 23:14:40 » |
|
Я, конечно, не принцесса и строптива как коза, но местами интересна.... плюс красивые глаза
Побежала за двумя зайцами... принесла трех, я девка запасливая!
В женском аду – все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.
Что для меня самое главное в мужчине? Чтобы он хорошо танцевал.....под мою дудку...
Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная, горелая гадость.
- Ну как тебе не стыдно? Ответь, "да" или "нет"? Чего ты молчишь?! - Я не знаю, как правильно: "да, не стыдно" или "нет, не стыдно"?
Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча...
Внутренний голос для женщины все равно, что компас для туриста. Его стрелка указывает на достойного мужчину, дизайнерское платье, длинноногую соперницу и еще на множество жизненно-важных ориентиров.
Сладость приедается. Кислые фрукты и колкие женщины добавляют жизни остроты.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #498 : 05 Декабря , 2012, 23:15:41 » |
|
Мой муж не любит ходить на выборы. Он говорит, то что он хочет положить, не влезает в прорезь урны.
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
— Доктор, я умру? — Что вы, знаете как нас за это ругают!
Некоторые пробившиеся наверх люди на самом деле туда просто всплыли.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #499 : 05 Декабря , 2012, 23:17:11 » |
|
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, очень милый. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Отец сыну показывая фотку: о, а это мы с матерью в обезьяньем питомнике. Мать: Сколько раз тебе говорить, нет меня на этой фотографии!
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный!
Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру.
Наша экономика и стринги всегда в одном и том же месте.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #500 : 05 Декабря , 2012, 23:18:23 » |
|
Мы дома ремонт всегда делаем втроем... Я, муж и еще какая-то "МАТЬ".
- Что делает наш человек, узнав что их гаражи будут сносить? Правильно, - даёт объявление: "Продам гараж".
Юрий Куклачев с детства мечтал дрессировать тигров, а потом чего-то испугался.
Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати.
Зима в России уже в третий раз за последние 200 лет преподносит неприятные сюрпризы для непрошеных гостей. В 1812 Наполеону, в 1941 - Гитлеру, в 2012 Полтавченко.
Почётное звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка.
Либидо восторгалось ею, а опыт подсказывал - "Тварь".
За первую же неделю работы министром обороны суперпрофессиональному МЧСовцу Шойгу удалось спасти 5 млн.долларов.
Объявление с секс-шопе: "Журналы читать только ДВУМЯ руками".
Решил выпить чаю. Поставил чайник и сел за комп. Засмотрелся на фото девушки и вдруг слышу, пожарный говорит: "Братан ты должен на ней жениться".
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #501 : 05 Декабря , 2012, 23:19:18 » |
|
Не люблю просыпаться от грубых будильников, люблю от нежных будильниц!
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь...
Змей Горыныч мог одновременно, и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош...
Разочаровывайся в людях сразу - экономь время.
-Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? - Пиши: "Нипадохла!"
Жена обиделась, когда увидела, что из всего многообразия товаров в секс-шопе я выбрал кляп с завязочками на затылке
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #502 : 05 Декабря , 2012, 23:20:24 » |
|
- Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью!
- В жизни все так ясно и понятно, пока не начинает касаться женщин.
- Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света и что подавать на стол?
- Одна из главных фраз детства: — А она без диска идёт?
- Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
- Я бы поостерёгся произносить при нынешних депутатах фразы типа: «Законов физики ещё никто не отменял!»
- Чтобы без клея починить расколотую надвое чашку, сожмите оба куска и никогда не отпускайте.
- Когда я стану страшным злодеем и захочу, чтоб люди страдали, я буду делать треугольные одеяла.
- Вчера выбил на скале «Конец света наступит в 2999 году. В полдень.» Не доживу, конечно. Но прикольно.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #503 : 05 Декабря , 2012, 23:23:04 » |
|
- Наконец-то выяснилось! Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.
- Мы на работе танцуем танец, называется: ща-ща-ща.
- Если 300 лет не платить зарплату и заставлять платить налоги - человек любой национальности превратиться в русского.
- А с яблоней Apple еще не пробовал судиться?
- На семинаре студент Ашот Оганесян при помощи поролонового шарика и трёх напёрстков сумел напрочь опровергнуть теорию вероятности.
- По итогам первого полугодия 2012 года лучшей дилерской компанией по реализации автомобилей ВАЗ признано капитал-шоу "Поле чудес",.
- У меня есть необычная фобия: после школы появилась боязнь собственной фамилии.
- Идеальное время никогда не наступит. Вы всегда слишком молоды, слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо еще что-нибудь.
- Если осенью в парке закопать в листву парочку капканов, за день можно наловить много добрых, хороших романтиков.
- Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это, блин, перебор.
- Мой ковер на 100% состоит из шерсти и только 50% из них – это шерсть кота.
- Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Когда народа в вагоне стало меньше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
- Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий вам в лицо, напомнит о лете. Резкие крики жены в этот момент напомнят о чайках и море...
- Мальчик с очень тихим голосом знает наизусть все конечные остановки маршруток.
- Объявление: Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей на дом и в офис!
- Новости Интернета. В Японии сыграли первую в мире виртуальную свадьбу. Были приглашены 4000 Гигабайт гостей.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #504 : 05 Декабря , 2012, 23:24:48 » |
|
... так долго продолжаться не может — подумала я и закрыла браузер... но и так долго продолжаться не может — подумала я и вновь открыла браузер — Почему всегда теряется второй носок? Ведь когда ищут носки, все говорят — «Эй, а куда делся второй носок?» Заметь, не первый, а именно второй! — Видимо первый носок более ответственный. Самое главное, чтобы то, куда Вас послали, нормально функционировало! Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих... Стук в дверь, открываю–стоит смерть с отвёрткой в руках. – А ты чего это без косы? – Да я за компьютером. Ложечка за маму, ложечка за папу... так и приучили  за троих... - Если хочешь влюбиться, сделай это в меня. - Если я сделаю это в тебя, то мне придется на тебе жениться. Мой любовник, мужчина женатый, поэтому он приходит ко мне в выходные, с удочкой и в болотных сапогах.... ..Помню в школе мне задали вызубрить длинный стих, и он у меня ну никак не запоминался!Бабушка, написав стих на ватмане, повесила его в туалете… В понедельник стих отскакивал от зубов у всей семьи... - Да поймите же вы, мужчина, не люблю я вас, у нас нет с вами ничего общего!!!! - КАК?! А как же Родина!?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #505 : 05 Декабря , 2012, 23:26:12 » |
|
Ну и законы блин пошли — теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов....
Не надо соревноваться со мной во вредности! Я старше и опытнее! И слишком прямая, чтобы кривить душой…
То, чего мы недополучили от родителей, мы обязательно получим от жизни. Вот я, например, явно недополучила пилюлей...но жизнь все исправила.
Кругом все львицы и тигрицы! А мне пофиг, я индивидуальна, я самая красивая мартышка на свете
Я тут душу приоткрыла, вам удобно плевать?
В стремлении каждый раз доказывать, что ты - женщина, совсем необязательно каждый раз показывать, что ты - дура.
Ничто так не украшает женщину в постели, как со вкусом подобранный мужчина.... Ах да, ещё наволочки под цвет глаз...
Даже селёдка на Новый Год хочет шубу ,что уж говорить про женщин!
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #506 : 06 Декабря , 2012, 23:13:46 » |
|
ай, спасибо! :2funny:
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #507 : 07 Декабря , 2012, 19:41:18 » |
|
У них были трепетные отношения - трепали нервы друг другу с утра до вечера!
Эх , и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала!!!
Новый год крадётся тихо… В голове Неразбериха… То ли Старый, то ли Новый - лишь бы только не Хреновый !!!
Если Вас послали… Не надо расстраиваться… Навела марафет и от бедра! )))))))))))))
Мужчины !!! Зима-единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите возможность!
Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки. Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла. Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести)))))
Раздражают статусы девушек: "Смогу увести вашего мужа не накрашенная и в спортивном костюме!!!". А я типа не смогу дать тебе пи*ды на каблуках и с маникюром!
Бывает, ложишься спать и уже представляешь, как завтра опаздываешь.
Бог создал первым мужчину,а второй женщину,лишь потому что первым делается НАБРОСОК,а только потом создается ШЕДЕВР!!!
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #508 : 09 Декабря , 2012, 19:48:10 » |
|
Глупо останавливаться на одном человеке... Стоять на людях вообще неприлично!
Жду подруг на чай... протираю рюмки.
Сегодня, возможно, в сказку я и не попаду. Но то что в историю влипну - нутром чую...
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю пить". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: "Хорошо, что завтра, а не сегодня!"
- Для чего вам зонт? - А вдруг дождь. - Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. - А я и не боюсь. У меня ведь зонт.
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда!
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала.
Больной пошел на поправку. Но не дошел.
Преданность негодяев так же ненадежна, как они сами
Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
Тем кто боится 21 декабря конца света говорю: Не бойтесь!!! 22 декабря - день энергетика!!! Да будет свет!!!)))))
Вот так обидишь кого-то. А потом лежишь и мучаешься... Надо было сразу в морду бить...
Господи,подтолкни меня куда нужно! Потому, что куда не нужно...я и сама влезу!
В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?" 10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!" 20%: "Лишь бы вели себя нормально". 70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"
Я сошла с ума? Ничего страшного... Схожу и быстренько вернусь обратно...
Как же все-таки трудно мужчине спорить с голой женщиной.
Жена: - До женитьбы ты засыпал меня подарками. Почему же ты сейчас этого не делаешь? - Хм... А ты когда-нибудь слышала, что бы рыбак насаживал наживку на крючок после того, как рыбка уже поймана?
Архитекторы скрывают свои ошибки с помощью плюща. А повара это делают с помощью майонеза.
Сами вы говно! (Жизнь)
Образование - это такая вещь, которая из людей неграмотных делает людей некомпетентных.
-Миша! Вы слышали новость?! Рабиновича ограбили! Вынесли все! - Так он им всё и отдал! - Его раскаленным утюгом пытали! - Шо вы говорите?! Так ему ещё и за свет намотало?!
- Что общего между Новым годом и сексом? - И то, и другое ждешь с нетерпением, все проходит быстро, а после тупо хочется спать.
Слабый пол....., а сколько сил отнимает!
Опыт — это когда на смену вопросам: «Что? Где? Когда? Как? Почему?» Приходит единственный вопрос: «Нахрена?»
Средний палец - лидер рынке мгновенных сообщений!
Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути: Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти!
Лабораторный хомяк Петька умер от зависти, увидев щеки депутата Митрофанова.
-Не хочу показаться пошлым,но я бы Вас трахнул! -Не хочу показаться шалавой, но я согласна!
Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати.
Замучила аллергия на кошачью шерсть и собачью жизнь!
Одела зеленое платье, зеленые колготки, думала в образе змеи Новый год встретить. Смотрю на себя.... НУ ЖАБА-ЖАБОЙ!
Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женское счастье.
Я - женщина.... и не хочу нормально объяснять мужчине, почему он виноват... Я ХОЧУ СКАНДАЛ.
Самый лучший способ не разочароваться — ничего ни от кого не ждать…
Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. Только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми.
Меня забыть… Это же какую форму склероза надо иметь?!
НЕ знакомлюсь, НЕ даю телефончик, НЕ хожу на свидания. Но уважаю ваш выбор!
-Дорогой!!! А можно я пойду с подругами погуляю? -Только возвращайся трезвая! - Офииииигеееть! Тогда я приду через два дня!!!
Кухня - враг женской красоты... Страшнее кухни только огород.
Мне осталось 15 сердечных приступов до стадии "мудрая пофигистическая панда".
Я - звезда! Потому что, если бы я была планетой, у меня был бы спутник.
Во мне постоянно борьба добра и зла, но побеждает постоянно придурь!
Замечательная погода! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус - туфли на тёплый носок не лезут.
Он с неба мне хотел достать звезду, но я его достала раньше.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #509 : 09 Декабря , 2012, 19:49:16 » |
|
Женщиной быть проще: покапризничала немного - и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного - и у тебя даже поесть нечего.
Мужчины делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это.
Лучше меня не найти… лучше меня вообще не искать…
Чужой карман всегда полнее, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще… И только чужие дети всегда хуже.
— Вы закончили мой портрет? — Да, вот... — Но тут же просто написано «мудак»! — Я художница, я так вижу!
|
|
|
|
|