|
Ольгa
|
 |
« Ответ #780 : 30 Января , 2013, 13:47:06 » |
|
- Что это пролетело? - Это полгода, они часто тут пролетают.
Я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах!
Машина никак не заводится, а я с детства мечтала завести себе машину!
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов!
— Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам...
Помощь психолога - это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...
Женщины не мыслят, они замышляют!
Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком. Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка...
- Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как это - свадьба??.. Как - моя?!!..
-Почему у тебя так воняет в машине? -А чего ты хотела!? 320 лошадей!
Кофе – жестокий напиток: хочешь спать, выпил кофе, всё равно хочешь спать, ложишься и НЕ МОЖЕШЬ УСНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫПИЛ КОФЕ.
Идешь погулять, когда мамы нет дома? Выключи комп, газ, свет, воду, солнце, магнитное поле Земли, и не забудь надеть шарфик.
Принцип многих жен: Конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения... и сейчас я тебе ее расскажу!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #781 : 30 Января , 2013, 13:49:22 » |
|
Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.
Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить!"
Angry Birds наглядно опровергли дилетантское утверждение «Иванушек» о том, что снегири — не гири.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #782 : 31 Января , 2013, 21:00:31 » |
|
- Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
- Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
— Иди ешь кашу!/ — Ты же, вроде, суп варила? / — Мало ли что я варила!
- Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла и мерзнет...
- Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%.
- Архитекторы скрывают свои ошибки плющём. А повара майонезом.
- Если у флешек такая большая память, пусть они сами не забывают безопасно себя извлекать из компьютера.
- Даже тот человек, что знает 20 языков, нуждается в родном. На случай, если он порежет палец.
- Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00!
- Прошёл тест на реальный возраст. Узнал, что родиться мне ещё предстоит.
- Судья смягчил приговор, произнес его ласково, по-доброму.
- учёные открыли ген, который отвечает за враньё, коррупцию и бандитизм. Это ГЕНпрокурор.
- Если женщина не возражает — проверь, жива ли она.
- Собаки из приютов такие благодарные, такие счастливые! Жаль, что нет приютов для мужчин.
- Работа = Сила, умноженная на Расстояние. Лень = Сила, умноженная на Расстояние до Работы.
- Иногда я плачу, когда чищу картошку. Не хочу чтобы лук подумал, что он урод или что-то подобное.
- И на седьмой день, когда господь отдыхал, дьявол создал закрытые фисташки.
- Зимой в -20 пэйнтбол превращается в страйкбол…
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #783 : 31 Января , 2013, 21:01:01 » |
|
Когда уже выключаешь комп, сразу вспоминаешь, что хотел найти в интернете.
— Ты веришь в зомби? — Верю. Каждое утро, часов до 10-ти.
Человек, который 4 года провёл в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил ещё немного поваляться.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #784 : 02 Февраля , 2013, 18:44:47 » |
|
ТЕПЕРЬ Я В ЗЕРКАЛА СМОТРЮ ВСЁ МЕНЬШЕ, ОНИ ДАВНО НЕ СУДЬИ КРАСОТЫ." КТО САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ЖЕНЩИН ?, СПРОШУ У СЫНА.....СЫН ОТВЕТИТ : " ТЫ !!! "
Так и есть :smitten:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #785 : 02 Февраля , 2013, 18:44:58 » |
|
Мама Лен@,Ольгa,спасибо девочки, развеселили. Растащу)))
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #786 : 02 Февраля , 2013, 19:02:58 » |
|
Когда мой муж поет, я у окна стою, пусть видит весь народ,....что я его не бью...
Записка мужу: "Саша забери ребенка из детского сада. P.S. он сам тебя узнает".
Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довы*е*бывались!!!))))))
Как было бы хорошо иметь каменное сердце, резиновую нервную систему и валерьянку вместо крови!
Жизнь-не зебра, из черных и белых полос, а шахматная доска.Здесь все зависит от твоего шага.
Выхожу рано утром на балкон покурить... Туман... Ну и крикнул (Никто же не видит) :-"ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!".... Слышу(в ответ) : - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!! Настроение на весь день!!!
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #787 : 02 Февраля , 2013, 19:06:30 » |
|
Извините, вы меня случайно до добра не доведёте?
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города.
Ничто не убивает людей - как убийца.
Простить первый раз-мудрость.....Второй раз-великодушие....Третий раз - глупость.....
Кто не работает - тот удачно вышла замуж.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #788 : 03 Февраля , 2013, 17:40:44 » |
|
- Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
- Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
- Дедушка, рассказывая внуку о ВОВ, для полноты ощущений после каждого “Бабах!”, бросал ему на голову землю.
- Перерывы между песнями в плеере существуют для того, чтобы ты мог услышать, как кто-то зовёт тебя уже десятый раз.
- Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели.
- Никогда не ошибается лишь тот, кто Капитан Очевидность.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #789 : 03 Февраля , 2013, 17:43:08 » |
|
Он дико тупой… я думаю, что 25 лет назад его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан!
Сделала два дела одновременно. Открыла минералку и вымыла клавиатуру.
в кофе – кофеин. а в какао?
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #790 : 03 Февраля , 2013, 17:43:39 » |
|
Почему галстуки должны носить мужчины, если завязывать их умеют только женщины?
- И что с тобой такой делать?- Любить, кормить и никому не отдавать!
- Меня аист принёс… – Меня из интернета скачали… – А у нас семья бедная. Папа сам всё делает.
Не доводи Мужа до кипения, а то он может Испариться!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #791 : 04 Февраля , 2013, 01:28:39 » |
|
- Если лень заправлять одеяло в пододеяльник - залезаете в пододеяльник сами, а одеяло кладете сверху.
- Дайте жалобную книгу!/ - «Муму» подойдёт?
- По новым правилам орфографии опечатка не считается ошибкой, если буквы находятся на клавиатуре рядом.
- У каждой женщины должен быть такой мужчина, который все же дозвонится на 87-й раз, чтобы задать единственный вопрос: «Вот зачем тебе телефон?!»
- Балет «Лебединое озеро» был сорван людьми, бросившими на сцену хлебный мякиш.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #792 : 04 Февраля , 2013, 01:29:00 » |
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #793 : 06 Февраля , 2013, 21:42:49 » |
|
Звонила ВЕСНА! Пьяная, веселая, счастливая кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- «ТЫ ГДЕ?» она ответила: - «ДА ИДУ Я, ИДУ, ЖДИ!»
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #794 : 07 Февраля , 2013, 01:26:47 » |
|
Lenchen, :mrgreen:
|
|
|
|
|