Ольгa
|
 |
« Ответ #795 : 08 Февраля , 2013, 02:03:46 » |
|
Весь мир - театр.... А я застряла... в цирке..
Увидев счёт за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами.
– Ты слишком много смеёшься. Это несерьёзно. – А ты слишком серьёзный. Это не смешно.
Человек, обладающий чувством юмора и чувством мата, шикарен.
Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.
Бывает, пьёшь чай, макаешь печеньку, и хопа! Она разломилась, начинаешь её вылавливать ложкой, а она вообще вся развалилась.. И сидишь, как идиот, пьёшь фигню какую-то!
Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот.
Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
- Правду говорить легко и приятно. Особенно, про неприятных людей.
- Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть.
- Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.
- Основная ошибка зайца - думать, что если он соблюдает правила и хорошо себя ведёт, то волк его не съест.
- Мы делили апельсин, много нас, а он - иллюзия, темная материя бытия, самообман в мире абстракции.
- Были ли вы судимы? Если нет, то почему?
- В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех соперников на предыдущем.
- Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
- Параллельная парковка — это когда ты удачно припарковался и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
- Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
- Билл Гейтс составил завещание и выпустил к нему автоматическое обновление.
- Если вы правы, это не означает, что все остальные ошибаются.
- Доктор, меня все игнорируют! Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу.
- Чем сильнее в доме пахнет кошкой, тем сильнее её хозяева доказывают, что именно им повезло и именно их кошка СОВСЕМ не пахнет.
- по современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
- Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая — еще и с собакой.
- Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #796 : 08 Февраля , 2013, 02:05:09 » |
|
— Позовите к телефону Наташу! — Наташи нет, что ей передать? — Передайте ей 100 рублей!
Первая фраза водителя маршрутки при аварии: - А-а-а монетки перемешались!
Утомительно, когда человек все время оказывается прав.
Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока не далеко падает....
Самое ценное в женском молоке - тара.
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
Ничто не красит женщину так,как Adobe Photoshop..
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,я иду пугать бабайку, что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть. Я ведь глупая немножко.У меня и справка есть ))))))
Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #797 : 08 Февраля , 2013, 02:06:04 » |
|
"Что-то платье не очень" - сказала мне свекровь в день свадьбы. "В следующий раз будет лучше!" - ответила Я. ------------------ Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие... А взаимность находим только вылетев на встречную. ------------------ Бывают моменты, когда хочется крикнуть - "остановите жизнь, Я устала... "Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет - "НЕ ТВОЯ остановка, живи..."
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #798 : 08 Февраля , 2013, 02:08:20 » |
|
Всё-таки женщины умеют хранить тайны. Они никогда не признаются, куда тратят деньги...
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе : волшебная - на всю голову...
Одноклассники - страшный сайт. Ко мне просятся в друзья - натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Тебе грустно,одиноко и нечем заняться..? Приходи ко мне, постирай, приготовь, помой посуду.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #799 : 08 Февраля , 2013, 02:08:42 » |
|
Чувства - как Louis Vuitton- или настоящие, или не надо. Понты - как шубы Roberto Cavalli- идут только Киркорову. Секс - как Gucci - много не бывает. Кокаин - как Versace - уже не модно,но многие привыкли. Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит. Клубы - как Richmond - уже просто смешно. Алкоголь - как Dolce & Gabbana- только в меру. Замуж - как Chanel- все хотят традиционно. Скромность - как Cartier-всех украшает... А Друзья, как бриллианты,лучше один или два, но от Tiffany!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #800 : 08 Февраля , 2013, 02:11:18 » |
|
Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом. Вчера за вечер я сделала семь полезных дел!
С годами становлюсь опытней, но почему-то дурь с мудростью растут в организме в равных пропорциях
Шопинг однозначно от дьявола! Это адски тяжело и чертовски приятно.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь! )))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #801 : 08 Февраля , 2013, 02:12:20 » |
|
А я стихи тебе писала, а ты меня не замечал, теперь гори в аду, скотина, и даже рифмы тут не будет.
Не нужно обижаться и грустить, Жалеть себя - плохое утешение… Не можешь в жизни что-то изменить, Ты измени своё к ней отношение...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #802 : 08 Февраля , 2013, 02:13:37 » |
|
Пришёл в гости, приняли как родного. Покрыли матом, отправили в магазин за хлебом, а потом заставили мыть полы.
Вся жизнь - театр, поэтому я встаю только после третьего звонка будильника.
После третьего разбитого айфона я понял, что ставить будильник на телефон слишком расточительно.
- Расскажи, как в Египет съездил? - Да как обычно: Шереметьево, регистрация, паспортный контроль, дьюти-фри...э-э-э... паспортный контроль - и вот я дома!
Не там хорошо, где нас нет, а там хорошо, потому что нас там нет!
Настоящий орангутанг в своей жизни должен сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и доказать сыну, что это дерево и есть его дом.
- Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
В банк, занимающийся кредитованием населения, врывается грабитель, и обращаясь к банкирам: - Коллеги, быстро деньги в мешок.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #803 : 08 Февраля , 2013, 02:14:02 » |
|
Холодная ночь Я хожу при луне Не спится не спится Не спится бы мне)))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #804 : 08 Февраля , 2013, 02:14:24 » |
|
Упадешь телом - поднимут, упадешь духом - затопчут. ---------------------- Мне плевать что обо мне говорят. Мне плевать что говорят о моих друзьях. Потому, что на себя и на своих близких я смотрю только своими глазами. ---------------------- Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода. ---------------------- Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #805 : 08 Февраля , 2013, 02:15:17 » |
|
"Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж."
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #806 : 08 Февраля , 2013, 02:18:22 » |
|
Ольгa, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Браво!!!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #807 : 08 Февраля , 2013, 19:05:13 » |
|
Ольгa,здОрово :mrgreen:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #808 : 08 Февраля , 2013, 21:20:19 » |
|
На злость - шикарно улыбаюсь, на грубость - не считаю нужным отвечать, на дураков - не обижаюсь, а на завистников - плевать!!!!!
Меня надо любить и давать мне деньги. Это правильно. (М. Фрай)
Я веду здоровый образ жизни,потому что, на нездоровый- мне не хватает денег...
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #809 : 08 Февраля , 2013, 22:00:23 » |
|
Мляяяяя..Девчонки !!!!Сегодня убедилась,что ключ от феррари подходит к моему сердцу!
Девушки плясали,пили,веселились...,юноши платили,злились,матерились...
Кто-нибудь умный придумал бы программу: - сидишь себе в инете, и время от времени (как реклама) всплывают окна-напоминалки: "Суп на плите", "Утюг на доске", "Вода в ванной", "Муж в спальне"........
...Мечтаю проснуться... позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого: - Подстрижен ли газон возле фонтана?...
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. - У меня есть парень, отвали! - У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? - Я только что с парнем рассталась...
Интересно, почему, когда я говорю: "Что это за наглая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно?
А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые? Особенно я. А теперь старые и страшные, особенно ты..
За меня еще никто и никогда не бил никому морду. Все сама, все сама!!!
То что раньше называлось––"РАЗВОД ЛОХОВ ".......сейчас называется, красиво––" АКЦИЯ"!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ !!! Накажи меня и моих друзей такой большой зарплатой, чтобы мы каждый день мучились не зная, куда её потратить!
Утро.Встаю.Иду в ванную. Муж кричит: -А ну легла обратно в постель ! Я щас кофе принесу!
Каждая женщина мечтает , чтобы мужчина мог угадывать ее желания , но не мог читать ее мысли ....
Дома меня не только ждет ЧОКУПИЛА, вечером приходит еще и ЧОПОЖРАТЬ...
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|