Sunflower
« Ответ #45 : 03 Сентября , 2012, 07:23:12 »
читаю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
юлия79
активный участник
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2012, 19:51:35 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline. Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть с**а только о тебе и думает! Никогда, слышите, никогда! Не проходите с полной тарелкой шкурок от семечек мимо включенного вентилятора!
Helenk@
активный участник
Кто назвал декрет - ОТПУСКОМ???!!!
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2012, 21:54:29 »
Читаю,спасибо девчонки за позитив:)))
Agent_Scully
« Ответ #48 : 04 Сентября , 2012, 03:17:31 »
ой, спасибо, ржуууу до слез ))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
юлия79
активный участник
« Ответ #49 : 04 Сентября , 2012, 08:57:00 »
Ничто так не бодрит с утра, как не замеченный дверной косяк. Ищу… мужчину,… который на все 100 процентов… оправдает… мои… вино-шоколадные,… шампанско-фркутовые… и… пиво — креветочные… желания)))
Ольгa
« Ответ #50 : 04 Сентября , 2012, 22:41:36 »
Настоящая женщина должна сделать три вещи: поймать, окольцевать, задолбать!!! Только русская женщина слюнями и пальцем… может поправить любой макияж… Дед на запоре вьехал в 600 мерс. Дед похолодел. Из 600 вываливается братва и ржет. Подваливают к деду и дают 100 баксов. - За что сынки? - Дед ,за классику! Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ко лбу новые итальянские сапоги… Если бы мой муж родился в Америке, его бы 100% звали - СКОТТ! Женитесь только на красивых девушках, потому что достоверно установлено - ручных крокодилов не бывает. Съёмка передачи "Голые и смешные" в вагоне с дембелями закончилась не по сценарию. Из объяснительной учителя физкультуры: "...зато он теперь знает где печень". Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул печеньку. Ну что же тут сказать, мальчик хотел покормить льва – мальчик покормил льва... - Мужчина, что вы от меня хотите? - Женщина, да ничего я от вас не хочу! - Отлично, тогда перейдём к моим желаниям!.. Один неосторожный звонок может превратить спящую красавицу в не выспавшегося монстра ..
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #51 : 04 Сентября , 2012, 22:43:13 »
Да минует меня чаша сия" бормотал муж, уворачиваясь от посуды, которую в него кидала жена. - Ублюдок! Тупой, грязный, вонючий ублюдок ! - Что дорогая? - Ничего милый, люблю, когда ты в наушниках ! Всю ночь она изнывала от нестерпимого желания и стонала в подушку.. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа. — Чем в России отличается свадьба от похорон? — На одного пьяного меньше. "Убирайся!" - заорала жена на мужа, ввалившегося в дверь в пять часов утра. Он тут же схватил веник и начал подметать! Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился. - Моя молодость прошла в эпоху строительства пирамид. - Египетских? - Финансовых... — У вас дыра в безопасности! — Ну, хоть что-то у нас в безопасности... Говорит тёща зятю: — Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите… И пепел рассыпьте вот здесь во дворе. Зять отвечает: — Нет уж, мама, чуть — чуть ветерок, и вы опять в хате!)) - У меня есть статья о том, как вредно есть после 6 вечера. Как бы мне её проиллюстрировать? - "Тайная вечеря" Леонардо убедительно докажет всю вредность. Сбербанк всегда со своими клиентами. Вы работаете - Сбербанк тоже работает. Вы вышли с работы - Сбербанк уже закрылся. На четвертом курсе я решил познакомиться со своими одногруппниками поближе, и пришел в университет.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #52 : 04 Сентября , 2012, 22:43:52 »
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы Спасите от гулянок - возьмите в жены. Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206
Мама Лен@
« Ответ #53 : 04 Сентября , 2012, 23:26:25 »
Поужинать с девушкой может каждый, а вот завтрак надо заслужить... Не слушайте чужих сказок... Любите сказку своей жизни.. Лето, давай начнём всё с начала? Не брошу я тебя, а ты терпи меня, у нас с тобой еще свадьба впереди. Слабые - мстят... Сильные - прощают... А - СЧАСТЛИВЫЕ - всё забывают!!!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
LeoNa
« Ответ #54 : 05 Сентября , 2012, 00:10:57 »
+
Ольгa
« Ответ #55 : 05 Сентября , 2012, 22:43:38 »
-А вы чем свою депрессию лечите? -Да она у меня не болеет.... Вчера вернулся к нормальной жизни.. Вернулся, а её уже нет))). Путь к сердцу женщины лежать не должен. от сладких мальчиков портятся зубы (с) Ей было так хорошо со своим мужем, что она ставила его в пример своим любовникам. Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею! Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-) Ты понимаешь, что ТЫ ЛУЧШАЯ, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят! -Как бы плохо мужчины не думали о женщинах,любая женщина думает о них еще хуже. - своим поведеньем я многим не нравлюсь....убейтесь об стену я не исправлюсь!!!! - Блондинка от природы, брюнетка по обстоятельствам!! -Жизнь - она по-любому коричневая. Либо в дерьме, либо в шоколаде! -Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек...
Ольгa
« Ответ #56 : 05 Сентября , 2012, 22:52:26 »
Жизнь как курятник - растолкай тех, кто рядом, клюнь в попу тех, кто выше, н... на тех, кто ниже.. Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения. Рядом с настоящей женщиной даже мужчина может стать человеком! Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер. Каждая девушка, называющая себя каким-то «кошачьим» ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой... Не материтесь про себя. Есть более достойные кандидатуры! Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии... Пока ты занят заботой о ближних, подкрадываются дальние... Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем...вы бы долго не смогли сидеть!
Мама Лен@
« Ответ #57 : 06 Сентября , 2012, 14:54:05 »
учиться, учиться и еще разочек в контакт зайду - Блин, все хреново. С парнем рассталась, друзья кинули, учеба не ладится! Пойду покурю, может полегчает. - Ты же не куришь! – блиииин! Я еще и не курю(( С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь))) Дай человеку то, что он хочет и ты лишишь его смысла жизни. Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу. Она: Ну пусти под одеяло! Холодно же. Он: Нет, в трусах не пущу, dress code! Иногда становится так страшно, от того что стало так по фиг, на то что было так важно. Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло! Ничего, что я говорю, когда вы перебиваете? Хватит откладывать деньги, пора их высиживать! В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет... Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатьюАвтор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ольгa
« Ответ #58 : 07 Сентября , 2012, 01:43:45 »
Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное — вам этого достаточно. Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина. Ведь логичнее разрядить заряженное ружье, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет. Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри. Не хочешь наступать на одни и те же грабли дважды? Пронумеруй их У моего мужа угроза выкидыша… Еще один косяк в поведении… выкину на улицу! На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом. Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Хочешь денег в два раза больше? Положи их перед зеркалом. Штирлиц всегда спал как убитый. Его даже пару раз обводили мелом... Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят. Одноглазой девочке больше не интересно кто живет в скворечнике В продажу поступили перфораторы «Жаворонок» Пожарный Сидоров бездействовал: банк горел — кредит гасился. Портреты Ираклия Пирцхалавы, Ингеборги Дапкунайте и Дживахарлала Неру висят в каждой уважающей себе логопедической клиники. Человек взрослеет тогда, когда при визите к стоматологу его больше всего пугает не бормашина, а счёт Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали. По статистике, 90% россиян используют паспорт в качестве футляра для медицинского полиса Как приготовить из макарон кисель? Читайте в моей книге "Посиделки в контакте" Этот неловкий момент, когда на тебя кричат, чтобы ты не щёлкал ручкой, а тебе нужно щёлкнуть ещё раз, чтобы продолжить писать
Ольгa
« Ответ #59 : 07 Сентября , 2012, 01:44:12 »
Мужчины обычно все вещи вешают на пол. Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация. Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно — он же не хотел. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить — это значит идти у него на поводу. Вывод: обижаться глупо в любом случае. Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ. Я знаю, какую хочу машину - инкассаторскую. Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить.