Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 29 Сентября , 2012, 00:33:03 »

Скоро вновь у нас зарплата... Пять минут у банкомата... В магазине один час... снова денег нет у нас!

- Прихожу домой, смотрю, столько работы!.. Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!

- Всё, что мне нравится - дорого... А иногда ещё и женато.

- Прав был классик, личность человека формирует среда... а деградируют суббота и воскресение.

- Когда отключается комп, вспоминаешь, что такое голод.

- Если читать "Муму" под Селин Дион, то плакать хочется в 2 раза больше.

- Наши дети - цветы жизни: розы, мимозы, ромашки, колокольчики, репейники, а мой сын - редкостный пофигульник!

- Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и трудовиками.

- Ниндзя - это люди, которые появляются ниоткуда и вселяют ужас. ДЕВОЧКИ, МОЯ СВЕКРОВЬ - НИНДЗЯ!

- Было бы круто, если бы родители тебе сказали: "Ты ребёнок, а не посудомоечная машина!"

- Вернуться бы в те времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в kinder'е, которая у тебя уже есть.

- Все чаще замечаю, что в состояние легкого ступора человека можно загнать просьбой "Назови любое слово".
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 29 Сентября , 2012, 00:35:11 »

- Мне всего-то нужны любимые люди рядом, хорошая работа, выспаться, быстрый интернет, выспаться, внимание, выспаться, выспаться и самореализация.

- Коктейль от осенней депрессии: шампанское, мартини, вино, водка. Все ингредиенты смешать в пропорции "а, без разницы" и добавить оливочку.

- Трудно любить работу, если тебя ненавидит зарплата.

- Самое ужасное - это когда все знают, что у тебя есть принтер.

- Народная примета: если девушка целыми днями крутит обруч и качает пресс, значит через пару дней она собирается на море!

- Ваши волосы жирные в корнях и секутся на кончиках?! Не расстраивайтесь, посередине же они нормальные!

- Почему к новым туфлям в подарок не идет упаковка пластыря?

- Спонсор моей диеты - мало времени. Мало времени - поем потом.

- Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.

- А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет!

- У меня интеллигентная семья, но, как говорится, в семье не без меня.

- Иногда у меня складывается впечатление, что я овладела тайным приемом Кунг-Фу "смертельное сообщение". Бывало, напишу человеку в соцсети - и тишина...

- Иногда чувствую себя таким старым... Я ведь застал времена, когда Тимати выступал на подтанцовке у Децла.

- 90% российской молодёжи вместо "пока" говорят "давай". Хапуги.

- У меня аллергия на сахар: от него я покрываюсь жиром.

- Как быстро меняется погода! Не успеешь захотеть одну одежду, как уже пора хотеть другую...

- Для сдачи экзаменов нужно учиться, учиться, и ещё раз деньги!

- Не говорите "Я люблю тебя", говорите "Ты провоцируешь выброс фенилэтиламинов в моем мозгу".

- Есть ли у меня недостатки? Конечно! Я ещё не в том состоянии, чтобы обо мне только... хорошо!

- Не всегда нужно быть первым... бесплатный сыр в мышеловке достаётся лишь второй мышке!

- Все мои знакомые делятся на 2 группы: в первой все, кому я нравлюсь, во второй все, кто меня пока не рассмотрел!

- "Вспомнить всё!" С 1-го сентября во всех школах страны!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 29 Сентября , 2012, 00:38:09 »

-Я люблю тебя, осень! - И я тебя, осень-преосень.

- Классная, все-таки, весна… – Ты что? У всех осень. – Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная.

- Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма....

- Осенью моду задаёт тот, кто раньше всех проснулся! Потому что все смотрят в окно, видят - кто-то в кофте идёт, агааа, я тоже в кофте пойду.

- «Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: «Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!». А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: «Водки! Греться будем!». Про весну — так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: «А в восьмой нумер — шампанского!» ….а осень подойдет так тихонько, на цыпочках, положит руку-лист на плечо… да и шепнет эдак вкрадчиво — «По коньячку?»…

- Поздняя осень. Листве наступает Неотвратимый и полный багрец.

- Так, всё... Осенью я надышалась, холода натерпелась, на работу находилась... Теперь давайте обратно лето!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 29 Сентября , 2012, 00:40:24 »

Не надо жить с нелюбимыми мужьями и женами. Если вас отпускают — идите и дарите свою любовь тем, кого вы любите, дарите счастье, дарите себя…
 Прекратите делать несчастными тех, с кем живёте. Прекратите давать пустые надежды и иллюзии. Позвольте им тоже быть счастливыми, но уже не с вами…

Увидела бывшего мужа с новой девушкой… Не вольно подумала: «До чего ж я хороша!»

Женщины, не решающиеся развестись с опостылевшими мужьями только потому, что не хотят лишить детей отца, тем самым лишают их семьи, Дружной, прочной, счастливой — такой, какая она должна быть. В подобных случаях супруги калечат психику детей и притворяясь перед ними, и не притворяясь. К тому же, если разобраться, лишить ребенка отца может лишь… сам отец.

он подарил любовь… он научил любить… а потом научил прощать… но кое что ты сделал зря!
 -ты научил меня быть сильной, самостоятельной и не нуждаться в твоем присутствии

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 29 Сентября , 2012, 19:42:15 »

- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

- Совесть есть, но с собой не ношу: боюсь потерять.

- Помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!

- Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: «Будешь?»…

- Подзатыльник — самый распространенный способ передачи информации из поколения в поколение.

- Дорогой, мы с девчонками отмечаем. Забери сына. / - Откуда? / - Из роддома.

- Мы можем подавить в себе боль, слезы, злость, любовь… Но дикий ржач сдержать не в состоянии…

- Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы,… все…успокойся…он твой!

- Хорошо,что компьютер и кухня далеко друг от друга… Хоть какая-то зарядка.

- Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

- В ночь с 5-го на 9-ое вся страна отмечала 8 марта.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 29 Сентября , 2012, 19:43:19 »

- Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то… мы как-то взяли два пузыря…

- Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

- Настоящие друзья-это те, перед чьим приходом не надо прибираться!

- 14 февраля… 23 февраля… 8 марта… А давайте их объединим в один праздник -"В Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества»!)

- Зарплата жены-это её зарплата! А зарплата мужа-это бюджет семьи

- Ребёнок спит, и… мама свободна! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!...

- Говорят, лучшая подружка - это мама… ага, щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка - папа.

- Вызываемый Вами абонент ещё не придумал отмазку. Пожалуйста, перезвоните позже.

- Ночью звонит телефон. Злой беру трубку, слышу шепот мамы: -Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить.

- В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 29 Сентября , 2012, 19:44:07 »

- Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.

- Замечательные девушки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят.

- Россия — удивительная страна. Только у нас есть купюра, которая больше минимального размера оплаты труда.

- Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи!

- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман несколько часов бил в бубен… Сейчас же достаточно помыть машину.

- В каждой женщине должна быть изюминка… а из меня прям хоть компот вари!

- Товарищи студенты! Просьба ставить свои джипы плотнее! А то преподавателям негде ставить свои велосипеды!

- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

- Люблю я Хабаровск. Особенно, если этих бумажек несколько.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 29 Сентября , 2012, 19:45:28 »

Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р"

Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала.

В семье у Анджелины Джоли вопрос "Откуда берутся дети?" задают не дети, а Бред Пит.

Вчера с мясокомбината сбежало 2 коровы. Бухгалтершу Валентину уже нашли.

Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.

О скромности патриарха Кирилла можно говорить часами...

Он уходил...она ему вслед кричала: "Я побрею усы. давай начнем все сначала"

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя... И пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я.))))))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 29 Сентября , 2012, 19:47:38 »

Когда мы ссоримся с мужем, о всегда смотрит на меня сверху вниз, потому что он главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 29 Сентября , 2012, 19:47:56 »

- Тест на определение пола: вставьте пропущенные буквы в слово *У*НЯ. Если получилась «кухня» - вы женщина.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 29 Сентября , 2012, 19:53:41 »

новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!

Я конечно не Алиса,но мой мир тоже слегка того...

Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"??? Правильно ничего зато все прочитали))

Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят.

Травка зеленеет, солнышко блестит.
 Зашибись декабрь, на дворе стоит.....

Хочу деньги-бумеранги!! Я их трачу-трачу, а они обратно, обратно..

Хочу сказать, что деньги меня не волнуют-они меня успокаивают..

Раньше, один компьютер на всю семью это была роскошь, а сейчас - издевательство.

Женщина в семье может быть переводчиком, т. к. она понимает пьяный бред и детский лепет.

Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.

В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал" .

У нас в семье утром зарядкой занимается только мобильник.

Вот за что я люблю своего мужа,так это за то,что он никогда не спрашивает :"Где была? С кем бухала?" Сидит себе молча...связанный...

Пoйдy в гocти, a тo caми припрyтcя…

Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!!
 Мама, задумчиво и мечтательно:
 - А я... в Париж...

Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка — он стал папулей...

однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #221 : 29 Сентября , 2012, 19:54:18 »

- Тест на определение пола: вставьте пропущенные буквы в слово *У*НЯ. Если получилась «кухня» - вы женщина.

:смеется: я не женщина  :-D

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 29 Сентября , 2012, 19:55:46 »

детство это как быть вечно пьяным: все помнят, что ты делал, кроме тебя

подарил маме конфеты.
 съел мамины конфеты

Проснулся сегодня утром, вырубил будильник. Решил встать на 10-ом выдохе. Минут 15 лежал, чуть не задохнулся

Раньше было: "Кошелек или жизнь!". А сейчас "Вход или Регистрация!"

Тест на любом уроке: А, Б, В, Г. Так я не ставил Б уже в четырех вопросах, значит ответ Б.

Если пить чай из коричневой чашки, на заварке можно сэкономить.

-А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
 -У вас, у (цензура), всё ни как у людей

нет, вы только подумайте, что где-то сидит человек и ГЛАДИТ вас курсором по аватарке!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 29 Сентября , 2012, 19:56:09 »

:смеется: я не женщина  :-D
я тоже)))))))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 29 Сентября , 2012, 19:58:32 »

Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её нет необходимости?

После зимней сессии в МГИМО трое преподавателей попали в 10-ку рейтинга Форбс.

Делая что-то великое, вы рискуете тем, что вас когда-нибудь сыграет Безруков.

Друг отжёг, назвал щенка из породы ищеек - Гуглом

Если у тебя сухая и грубая кожа, ты пятка!

я: голова болит/кружится/живот болит/ногу сломала/температура
 мама: ЭТО ИЗ-ЗА КОМПЬЮТЕРА!

Мало кто знает, что у высоких людей - воздух чище, вид красивее, и «связь» всегда ловит!

Зашла в секс-шоп, долго выбирала себе изящный фаллоимитатор.. Продавец отказался мне его продавать, потому что это видите ли его термос блин!

Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать.

В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс.

Сдала экзамен на 3. Пришла домой, сказала маме, что она меня плохо материла, она тут же исправилась.

В Китае полицейским при стрельбе разрешено не целиться.

Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь

Пока на улице нет сильных морозов, залезайте на крышу и обливайте ее сгущенкой. Когда весной начнет все таять, сосульки будут очень вкусными

Знаете, есть такие шоколадные фигурки.Они внутри пустые. А есть точно такие же люди.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 13:15:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 12:09→Да, должность фаната должна быть! ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее