|
Ольгa
|
 |
« Ответ #255 : 05 Октября , 2012, 01:26:16 » |
|
Прочитай эти предложения внятно и медленно:
Зачем мне ведро ? Зачем мне это ведро ? Зачем мне очень ведро ? Зачем мне хороший ведро ? Зачем мне и ведро ? Зачем мне прекрасный ведро ? Зачем мне способ ведро ? Зачем мне занять ведро ? Зачем мне чем-нибудь ведро ? Зачем мне идиота ведро ? Зачем мне на ведро ? Зачем мне 40 ведро ? Зачем мне секунд ведро
А теперь прочитай каждое третье слово каждого предложения
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #256 : 05 Октября , 2012, 01:27:07 » |
|
Детка уймись...хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку и сияй,дорогая,сияй.
- сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое
Художественная литература была изобретена в тот день, когда Иона вернулся домой и сказал жене, что его не было три дня, потому что его проглотил кит.
По словам мужчине верить нельзя, по глазам тоже, по действиям...не дождешься)))
Жена анестезиолога восемь лет не подозревала о том, что муж ее бьет
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет».
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #257 : 05 Октября , 2012, 01:30:07 » |
|
Из всех родственников моего мужа, больше всего мне нравлюсь я
Моя свекровь хочет прожить три жизни, мою, своего сына и нашего ребенка.
Уборка - это равномерное распределение мусора.
Иногда 5 минут удовольствия стоят недели угрызений совести.
- Пап, а пап, а как ты с мамой познакомился? - Сижу значит я ВКонтакте, а тут оп, твоя мама в друзья добавляется!
- Ну ты только посмотри! Он ведь на тебя глаз положил! - Фу! Где?! Уберите эту гадость!
Я - сорок пять киллограмм сплошной красоты!... Остальные 10 кг не красивые
-Ты любишь сало? -Люблю. - Тогда я вся твоя, малыш!
Хорошие девочки - это плохие девочки, которых еще не засекли
В магазине: - У вас есть "Тик-так"? - Да, полвторого.
Ну что за бардак у меня на столе??? Даже ноги некуда положить! ©
шла Саша по шоссе и... нашла работу
Одиночество - это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?
Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего мужчину ненакрашенная в спортивном костюме...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #258 : 05 Октября , 2012, 01:33:06 » |
|
Как мало тех людей, с которыми можно быть настоящей. *** Летом посмотрим, кто как пресс сейчас качает. *** Когда я пьяная - я мачо. *** у меня нет совести. я без неё меньше вешу *** С утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего...Отпустило. *** Иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло” *** "Она пишет статус про него,он про нее.. И даже не догадываются...что любят друг друга." *** Я уже любила тебя. Уймись. © *** не люблю людей, которые кидаются от одного человека к другому. как бомж, заглядывая в каждую мусорку и говоря, что каждая любима *** наконец-то наши чувства стали взаимными, теперь мне тоже пофиг *** у меня все замечательно.я счастлива.я не знаю как у тебя дела, для меня это уже не так важно.я меняюсь.ты мне больше не нужен.жизнь продолжается. *** Всё красиво когда у папы ксива *** может ты и офигенный, ну я как бы тоже не из библиотеки пришла.© *** у меня настроение болит *** Знаешь, а я когда-нибудь разрыдаюсь у тебя на глазах, перестану строить из себя сильную и ты посмотришь ,что ты сотворил с жизнерадостной девушкой... *** Каждый день я думаю, как меня это всё задолбало. Но по сути-то всё хорошо... Просто чего-то не хватает *** Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться. *** ну и как, офигенный ты наш, вкусные локти? *** ...в моей жизни есть люди,которым я улыбаюсь..которым я отдала часть сердца и которых по-настоящему люблю...люблю за то, что они есть, за то, что они всегда рядом...я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю о них…Я Счастлива, что у меня есть... друзья *** Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно. *** я вообще ребёнок чётких родителей. *** oт таких взглядов прикуривать можно *** Ты бесишь мои мысли. *** я бы показала ему фак,но я в варежках. *** Девочки нервно курят, в активном поиске и носят каблуки. А я не курю, никого не ищу и хожу в балетках. *** Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них *** клянусь,иногда я слышу,как тормозит твой мозг *** Я уже не обижаюсь. Только разочаровываюсь - и всё.. *** Я для тебя одна из многих, ты для меня один из всех *** ты сниться мне перестал. молодец. сам понял, что больше не нужно *** вот так нафоткаюсь на 100 снимков,обработаю 7 и выложу 1. *** запомни мое имя,ты будешь кричать его позже! *** "Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно..” *** "Я считаю,что ни один мужчина не достоин того,чтобы вы врали своей маме” *** Все кончено я просто хочу попросить тебя. не забывай обо мне. просто запомни ту девочку которая была с тобой искренним ребенком. *** Я - твоя бывшая девушка. Вроде бы все понятно. Но как не крути - твоя *** У тебя был шанс быть первым, даже единственным... А теперь, встань, пожалуйста, в очередь.(с) *** Мое сердце разбилось между словами "давай" и "останемся", а на "друзьями" меня размазало по асфальту *** вот все говорят "хочу лето хочу лето" а я не хочу лето! у меня весенняя куртка клевая. *** "И только я не могу спросить у тебя "Как дела?". Хотя мне, в отличие от других, реально интересно.” *** "самое обидное, это когда ты говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме” *** Я поняла, что разлюбила, когда удалила тебя из закладок. *** "чтобы не случилось, помни: «не привязываться» . ты просто поймешь потом. *** Только мои друзья у меня дома предлагают мне попробовать мою же шоколадку *** 100 кило эскимо,100 кило кинолент.Я хочу как в кино - там всегда "хеппиэнд". *** греют не только батареи *** Девочка не ругай его за то что он делает тебе кофе без сахара...Просто так любила я...© *** Вот сейчас так легко убрать "СП",А что будет в реальной жизни?Будете из паспорта листочки вырывать? *** А Вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие игрушки обижаются, и тогда брали всех.. *** а мне легче ждать его, чем быть с другим *** по отдельности мы умные, красивые и совершенно адекватные девушки. но когда собираемся вместе несём такой бред *** Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. *** знаешь, я не пахну ванилью и не курю. чёрт. я обычная. прости © *** Я слишком много ошибаюсь.Двойка мне за жизнь! *** Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом *** Помни чувства. Забывай слова. (с) *** Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс! *** тот, кто рано встаёт,тот,увы,не я!(с) *** Когда я слышу фразу "я тебя люблю", мне все время хочется услышать продолжение.. ну, например: "я тебя люблю мучать".. или: "я тебя люблю тыкать вилкой" или... ну в общем, я не верю, что все так просто *** целуй рельсы, милый *** Ты вообще ни разу не вариант! *** ...и снова все мечты в корзину... (с) *** все, ёкнуло.. шоу начинается *** Когда нам хочется сказать что-то важное, мы кидаем друг другу песни.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #259 : 05 Октября , 2012, 01:37:17 » |
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!
Человек подобен дроби: в знаменателе – то, что он о себе думает, в числителе – то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь /Л.Н.Толстой
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #260 : 05 Октября , 2012, 01:38:47 » |
|
У меня к тебе два вопроса : *Куда уехал цирк ?* и *Почему,собственно,ты остался?*
Ты у меня просто клад.Иногда так и хочется тебя закопать!
Иногда муж помогает мне по хозяйству.Например,сегодня,он сорвал листок календаря.
Нормальному человеку,чтобы выспаться,нужно всего лишь ЕЩЁ 5 минут!!
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #261 : 05 Октября , 2012, 08:41:48 » |
|
:D Отмечусь здесь.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #262 : 05 Октября , 2012, 11:39:13 » |
|
добавляйте уже свои)))
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #263 : 05 Октября , 2012, 12:08:33 » |
|
добавляйте уже свои))) Ладно ;) Вот, что за жизнь! до 30 доказываешь, что ты взрослая, а после - что молодая... Учебный год, как беременность, длится 9 месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #264 : 05 Октября , 2012, 14:41:27 » |
|
В этом мире можно искать все, кроме любви и смерти… Они сами тебя найдут, когда… Придет время.
Объясняя козлу, почему он козел, неожиданно можно выяснить, что он — баран.
Советы мы принимаем каплями, зато даём вёдрами.
-Девушка! Можно вас на минуточку? -Слабак.
А мир становится все WEBанутее и WEBанутее.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #265 : 05 Октября , 2012, 14:41:52 » |
|
Слабая женщина рано проснулась, Слабой рукой покормила семью, Слабыми ножками влезла на шпильки И понеслась на работу свою. С слабою волей, терпением слабым Уж завершен мозготрепства процесс! Слабым торнадо бежит в продуктовый, Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс. С взглядом горящим, чертовкой из ада, Слабенько 10 кг. нагрузив, Слабо хватает ребенка из сада, Слабо на шпильках домой потрусив… Дома еще все слабее, чем было — Стирка, уборка, с ребенком борьба… Вдруг от напряга слеза покатилась … Что же ты хочешь — ведь ты же СЛАБА!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #266 : 05 Октября , 2012, 14:52:05 » |
|
Пусть пройдена жизни страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #267 : 05 Октября , 2012, 14:52:49 » |
|
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та! ))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #268 : 05 Октября , 2012, 14:53:47 » |
|
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доча, это же наша мама в интернете...)))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #269 : 05 Октября , 2012, 14:54:49 » |
|
"С детьми не стоит ударяться в крайности, И за свои заботы и усилия Ворчливо упрекать в неблагодарности: Они ведь вас рожать их не просили." Э. Севрус
|
|
|
|
|