Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 08 Октября , 2012, 19:54:32 »

Вчера шла по городу с кирпичем в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее.

"Ваша жена перестала Вам звонить,
 не достает Вас смс-ками,
 не устраивает допросов,
 выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины-
 Поздравляю! Вы довы..делывались! "

"У каждого в жизни есть тот, кто никогда тебя не отпустит, и тот, кого никогда не отпустишь ты". (Ч. Паланик)

"Счастье-это когда ты кому-то нужен, не за что-то, а просто так. Просто потому , что ТЫ ЕСТЬ!".

"Богатый человек не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому хватает"
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 08 Октября , 2012, 19:55:38 »

Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе. Ваниль, скажете вы? Несчастная любовь? Нет, хуже. Свежеокрашенный пол. Так мне и надо, нефиг было от двери начинать.

- Что делаешь?
 - Засыпаю
 - Без меня?
 - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?

Сколько не доверяй людям, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше.

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Мальчик, которому осенью шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

Нельзя так просто взять и выбросить человека из головы, а из окна - можно

Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.

Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила.
 Ты сказал девушке, что она толстая — Царство тебе небесное.

Когда соседи долбят стену, я загадочно молчу. Я жду, когда наступит ночь глубокая, качая с торрентов Рамштайн.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 08 Октября , 2012, 19:56:12 »

— Ложись спать.
 — Не могу, в интернете кто-то снова не прав.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 08 Октября , 2012, 19:59:47 »

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", А подумайте: "для чего?"

Когда ты родился, ты плакал, а мир тебе улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Пора уже переходить на реальность, и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть.

Делая добро, человек чувствует радость. Делая грех – страдает. Чем больше добра делает человек, тем больше он радуется, чем больше делает зла, тем сильнее страдает его душа.

Тот, кто что-то берет, принимает радость человеческую. Тот, кто дает, приемлет божественную радость.
 (Старец Паисий Святогорец)

@@@@@
 Я нарисую в душах теплоту,
 В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
 И людям подарю я поутру
 Улыбку - ту, что нежностью согрета.
 Я попрошу у радуги цвета:
 Раскрашу в них людское настроенье,
 Чтоб в мире жили только доброта,
 Тепло души и радости свеченье.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 08 Октября , 2012, 21:33:15 »

Надо же… до чего богат русский язык: он скотину считает по головам, а правительство — по членам!
Вчера мы мечтали о вентиляторе, а сегодня мне уже хочется обнять батарею
Кто верит в конец света в 2012 - перепишите на меня своё имущество!
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Хочешь - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь
- А ты замуж за меня пойдёшь? - Нет, за день и так находилась.
ржится рожь, овёс овсится, чечевится чечевица
Доверять можно только Богу, остальные под подозрением...
«Попробуй...» - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» - зевнул По@@изм...
лучше дружи. я хреновая девушка.
Говорят, что в Новый год
Всё всегда сбывается!
Даже то, что целый год
Сбыть не получается
Мужчина! Да-да, вы - лысый и в очках, отойдите! Я не вам краснею!
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду..
Если бы я действительно была эгоисткой и думала только о себе..то давно бы уже сдохла от передоза на Ибице.
Сколько можно спрашивать меня : 'Ты нормальная?', я же уже говорила - 'НЕТ'!!!
Если ты раньше не парилась, а сейчас паришься, вспомни, что ты не парилась и не парься
Один раз ела мороженое с водкой.... Простыла в гавно.
Некоторым людям не обязательно что-то делать, они бесят меня просто так
Если ты попался под горячую руку - не расстраивайся! Нагрей ногу и отомсти.
- Люди, учите таблицу умножения! А то ночью разбудят, а вам и сказать нечего!
Когда я была маленькой, мне было пофиг на все...похоже, я не взрослею.
Лето на носу, а мне даже раздеться толком не во что....
спасибо всем, кто меня поздравил, кто не поздравил уже удалены)))
а кто слухи будет распускать об этом, тому пусть птица-молчунья в рот яичко каменное снесёт!
Ищу зарплату! Работу можно не предлагать!
Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики!
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: 'Как же ты живешь, без ............ мозгов-то?'
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 08 Октября , 2012, 21:35:48 »

Pretty, :2funny: :2funny: :2funny:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #291 : 08 Октября , 2012, 22:03:21 »

:2funny:

Успех предполагает усилия
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #292 : 08 Октября , 2012, 22:24:33 »

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 09 Октября , 2012, 01:35:37 »

Pretty, :mrgreen: :смеется:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 09 Октября , 2012, 01:43:08 »

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать..

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет,такая классная, а крыши нет!..

у нас просто разные взгляды на жизнь: ты считаешь, что стакан наполовину полон, а я считаю, что им удобно бить людей.

никогда не ругался грязным матом! мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами

Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять.

Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 09 Октября , 2012, 01:43:18 »

У мужа моего из попы
 растёт вторая пара рук,
 он ею пользуется редко,
 и лишь для помощи жене.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 09 Октября , 2012, 01:44:34 »

Как трудно стало (Во, дела!)
 Внушать вам с каждым годом, дети,
 Что мать вас просто родила,
 А не скачала в Интернете.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 09 Октября , 2012, 01:50:26 »

Я родилась в те стародавние времена, когда кофе ещё был мужского пола.
 И поля в тетрадках мы сами рисовали по линейке.

Люди часто принимают хорошее отношение к себе, как нечто большее, не обольщайтесь, возможно человек просто хорошо воспитан.

Мы боимся собственных признаний. Мы боимся даже попытаться влюбиться, всюду ожидая подстав.

Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!

Если вам говорят, что дело не в деньгах, значит речь идет о чужих деньгах.

Только в России на вопрос: "Чем занят?" можно услышать ответ: " Да ничем, работаю" .

Собираешь мужа, потом детей, а потом пытаешься за 10мин собрать себя… а они дружно смотрят на тебя и думают… ну что же ты, мама, так долго!!!

Снежинки - это мухи в нарядных ночнушках!!!!!

Всегда обижался на жену куда она девает деньги?! Пожил один. Прикинул. Теперь думаю,откуда она их брала?!

Блин... Не хорошо получилось....Хотела позвонить Лёше, случайно набрала Серёжу, разволновалась и выпалила: привет, Андрей !

Контакт разрушил не одну сотню идеальных отношений... Помните об этом и живите в реале!!!

Я умею держать ровно спину. И давно уж не верю словам: "Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам". Обещаний пустых паутину.. Обрываю, не веря словам.. Кто кричал "Не покину" - покинул.. Предал тот, кто твердил "Не предам".

Ведь отношения - не только свидания и другие спецэффекты. Это то, что остается, когда выключается музыка и смывается макияж...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 09 Октября , 2012, 01:52:10 »

Психологический факт: эмоциональная боль длится 12 минут. Все остальное-самовнушение.

Время срывает лукавые маски.. время сметает дешевую спесь.. новых друзей принимаю с опаской.. старым прощаю обиды и лесть.. мимо ушей пропускаю упреки.. скромных жалею, открытых ценю.. не предаю, не прощаю жестокость.. что потеряла - в душе не храню.

Утро 31 декабря мы будем встречать в разных постелях. В течение дня готовиться к празднику, чувствовать суету вокруг себя и улыбаться - грустью, а, может быть, с радостью и счастьем. Под вечер я налью бокал вина, присяду на диван… побуду в одиночестве. Ближе к ночи приеду в компанию, с которой проведу новогодний вечер. Ровно в полночь вспомню о тебе… и оставлю тебя в прошлом…

...И выбирая не тех мужчин, я делаю все, как учили: подставляю под удар другую щеку... и каждый раз это ужасно мучительно, нестерпимо обидно и все время наворачиваются слезы... но ведь когда-то же должен появится кто-то, кто их утрет и будет целовать каждый шрам прошлой боли на моих щеках...

...Не сложно уходя громко хлопнуть дверью, сложно тихо в нее постучать, возвращаясь...

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР. ЗВОНОК ТЕЛЕФОННЫЙ...Это прошлое мне позвонило.. Это прошлое... Слёзы и стоны...Я забыла. Забыла! Забыла!!! Всё впиталось когда-то, как в губку..."Я соскучился!" - голос звенящий...Я спокойно повесила трубку...И пошла целовать ... настоящее!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 09 Октября , 2012, 01:53:41 »

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Ecть поступки, которые нельзя прощать.Ecть слова, которые нельзя забыть.Ecть моменты, после которых люди из самых близких становятся НИКЕМ!!!

Враги предать не могут, предают только друзья!

Человеку, предавшему любовь, я могла найти оправдание — это было увлечение, но человеку, предавшему дружбу, — не могу…

Для того, чтобы получить нож в спину, нужно всего лишь кому-то целиком довериться

Что за двуличные люди бывают. Называют в глаза себя друзьями, а за спиной обливают грязью, делая невинное лицо.Но почему-то хочется их пожалеть. Они не виноваты что такие. Это их сущность

…Как трудно обмануться в человеке, но как тебе не трудно — ты спеши, забыть его и вычеркнуть навеки — из памяти, из мысли, из души… Забудь, не то он вновь тебя обманет, и ты привыкнешь рядом видеть ложь, тогда обман твоей привычкой станет, и ты других обманывать начнешь

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:38:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее