|
Ольгa
|
 |
« Ответ #315 : 13 Октября , 2012, 14:48:35 » |
|
Жизнь как карусель "солнышко": весело и хочется блевать
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить”, — заявил доктор экономических наук сержант Иванов
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Никого из чиновников не интересует результат. Важна баблоемкость процесса
Учёные установили, что известные всем загадочные круги чаще всего появляются на конопляных полях
Тяжела и неказиста жизнь слабого и неказистого
Не люблю работать до обеда, после обеда-ненавижу
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #316 : 13 Октября , 2012, 14:49:49 » |
|
А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи... Людей случайных, плохих и разных... А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери... А вы Любите! - и вам зачтётся.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #317 : 13 Октября , 2012, 14:50:23 » |
|
Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь, ибо палевно.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #318 : 13 Октября , 2012, 14:51:40 » |
|
Надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" . 
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #319 : 13 Октября , 2012, 16:07:55 » |
|
Ольгa, я ржу опять!!!
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #320 : 13 Октября , 2012, 16:09:57 » |
|
Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь, ибо палевно.
а это вообще в точку!
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #321 : 13 Октября , 2012, 16:17:46 » |
|
а это вообще в точку! о да!
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #322 : 13 Октября , 2012, 18:29:07 » |
|
Я,конечно,видела надписи на асфальте «Я люблю тебя» или «Выходи за меня», ну или «Прости меня», но «Бабуль, прости меня. Я буду пылесосить"-сааамая трогательная.
Переезжаем жить на радугу… надоело жить на зебре
В Новый год я хочу… вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю…
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…
— Культурный человек никогдa не скaжет «Зaсунь себе своё мнение в ж.пу!». Он скaжет: «Облaчaйте свои суждения в более мягкие формы!»))
Я просила любви у Бога… На всю жизнь… До волос седых… Пусть чуть-чуть…Пусть совсем немного… Только,что бы была на двоих… Но один я секрет не знала… От любви выбиваясь из сил… Для того её просила… Кто у Бога её не просил…
Женская примета — если у тебя все хорошо и тебя кто-то полюбил… жди — скоро о своих чувствах вспомнит твой бывший
Кто говорит, что счастье не купишь за деньги, тот никогда не покупал себе щенка!
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #323 : 13 Октября , 2012, 18:32:54 » |
|
Мужчины говорят: все бабы дуры! А когда принимают важное решение, говорят: пойду с женой посоветуюсь.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #324 : 14 Октября , 2012, 01:05:44 » |
|
У нас в семье главный — муж! Он решает самые важные вопросы. Например, отношение нашей семьи к событиям в Гондурасе. А я что,… я по мелочи:… — Что купить, куда поехать!!!
В юности женское кокетство — это граната с неопределенным радиусом действия. После 35 — снайперская винтовка с оптическим прицелом!
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!!!
Мужчина моей мечты — это Карлсон. Добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил… и на ушко нежно шепчет: СПОКОЙСТВИЕ, МАЛЫШ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
Такая разносторонняя личность — прямо не знаешь, с какой стороны подступиться!
Смотрю на некоторых людей и думаю — ой, давно вам пора в Изумрудный город… Кому за храбростью, кому за совестью, а кому и за мозгами…
Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы — они такие.
Когда вы ссоритесь, потом миритесь и уже через день не помните из-за чего Ругались ----- ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ… ХОТЯ, СКЛЕРОЗ… ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТАК ЖЕ)))
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые…
Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.
На свете столько чужих нервов! Зачем же трепать свои?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #325 : 14 Октября , 2012, 01:06:12 » |
|
Я научилась быть такой же, как мужчины. Сказать, что позвоню и не звонить. Исчезнуть просто так и без причины, Ведь я свободна и умею не любить… Я научилась быть такой же, как мужчины. Стремясь на волю, вырываюсь я из рук. Всё потому, что они сами, без причины, Из ангелов земных - выращивают сук.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #326 : 14 Октября , 2012, 01:08:04 » |
|
"а Вы кто? я - добрая фея. а почему с топором? вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях?!"
Из советов психолога: "Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$. Это успокаивает".
Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью, - увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!
Любая последовательность событий верна, а если она нам кажется неверной значит она еще не закончилась
тьма - это всего лишь отсутствие света...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #327 : 14 Октября , 2012, 01:08:58 » |
|
Мужчины с завистью глазели, когда, виляя чинно задом, я шла с изяществом газели, а мой Газёл тащился рядом.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #328 : 14 Октября , 2012, 01:09:30 » |
|
Одна девушка подала в суд на МТС за то , что они утверждали, что она недоступна
Расизм - это когда белый айфон стоит дороже черного
-Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? -Зачем мне жалеть другого мужчину?
Я,как идеальная девушка,всегда знаю где промолчать. Знаю же зараза...но не могу
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #329 : 14 Октября , 2012, 01:10:08 » |
|
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям
Живу в достатке: всё достало…
|
|
|
|
|