Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 14 Октября , 2012, 01:14:15 »

Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

-девушка, я знаю, вы давно ждете принца на белом коне
 -да
 -ну вот он я!
 -круто, а принц где?

-Господи, сделай меня дурой!
 -зачем? ты и так мужчинам нравишься
 -хочу чтоб и они мне нравились

бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть

что такое семейный компромисс?
 муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. КОМПРОМИСС: все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи

Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости.
 Они явно где-то этому дополнительно обучались

Можно ли простить врага? Бог простит!
 Наша задача - организовать их встречу.

У меня черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой!

Ну и что , что ветер в голове? Зато волосы вон как красиво развеваются...
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 14 Октября , 2012, 01:16:15 »

Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод.

Почему идиотов и любителей халявы по телевизору называют «доверчивые граждане»?

Это только мы можем ни разу не читая повесть, написать по ней сочинение на 5.

У нас матери сначала воспитывают мальчиков словами «Ты же будущий солдат», а спустя 10 лет всеми силами помогают им отмазаться от армии.

Если смотришь в книгу, а видишь фигу... значит заначку твою тютю... вытащили...

Хватит статусов про «похудение»… Лето заканчивается, можете ЖРАТЬ!

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

В магазине.
 - Молодой человек, 18 есть?
 - Но я ж " Пепси" покупаю!?
 - А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.

Если ночью выйти на балкон, можно услышать как старые курильщики кашляют на луну.

В маршрутке я человек-эрекция, всегда стою

И всё же мы девушки терпеливые и выносливые! Приходишь в гости, капроновые колготки порвались на пальце! Оттянула, крутанула, запихала между пальцев и… держишь весь вечер.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 14 Октября , 2012, 01:17:09 »

Я Женщина особенная… Из-за таких, как я… войны начинаются… а он мне про какой-то борщ…)))

Я бы, конечно, увела какого-нибудь симпатичного мужика. Но терпеть не могу, когда женщины меня на руках носят и кричат " Спасительница!!!»

Новая акция от Билайн:
 Набери 02,
 Громко скажи:"В Кремле бомба!!»
 И полосатые вещи станут твоими!

Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки ! Жду, когда исполнится 45 — говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают… Ой, что будет, что будет…

Конный спорт — самый лучший для похудения. Сажайте коня на плечи и вперед по ипподрому

Пригласила друга в гости… Друг не пришел… Зато дома теперь идеальный порядок

Москва, 2013й год.
 Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: «Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! "
 Пешеход: «Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!»
 Бабушки на скамейке: «Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели о свободной торговле оружием!»

В тихом омуте нет никого, я проверяла… только я, больше никого!))

Кто с мечом к нам придет, тот с мечом от нас и уйдет. В заднице.

Я не стерва… просто меня когда-то слегка контузило на личном фронте…))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 14 Октября , 2012, 01:18:01 »

- И где??? - поинтересовался гинеколог у русалки...

Мальчик, воспитанный AVON, для знакомства предлагает девушкам свой пробничек.

То, что спящий муж был пьяный, жена определила по пьющим на брудершафт комарам.

На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Сергей, которому не хватало двадцати рублей.

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Деревенского парня перед свадьбой наставляет батюшка:
 - В семейной жизни у вас должны быть всегда любовь и согласие. И в постели между вами должна быть гармония!
 После брачной ночи батюшка интересуется:
 - Ну как, все было нормально?
 - Да! Все было зашибись, только к утру гармонь я все-таки выбросил!

Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Очень полезный совет мужчинам:
 Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик. И сзади послышалось: "Отгадай кто?" - В любом случае отвечайте: Серега, ты что ли? Поверьте, так будет лучше.

Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум спрашивает: – Як як? – Ну, як як? Як як як…

Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 14 Октября , 2012, 01:18:45 »

Мужчины вообще очень застенчивы по своей природе... Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стене.

Вегетарианцев никогда не колбасит.

Судья:
 - Подсудимый , встаньте. Вы признаете себя виновным в групповом изнасиловании?
 - Нет, Ваша честь!
 - Садитесь . Группа изнасилованных, встаньте!

- Когда ты первый раз попробовал женщину?
 - В 10 лет.
 - Господи, почему так рано?
 - Мы, людоеды, взрослеем рано.

-Гиви,еслиб у тебя мащина времени был,чтобы ты сделал?
 -Затанировал!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 14 Октября , 2012, 01:19:35 »

Не поеду в этом году на Кипр.В прошлом году не поехала в Майами.В позапрошлом- на Таити.На следующий год не знаю куда не поеду.....

Настоящая русская женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит... И НА 11-САНТИМЕТРОВЫХ ШПИЛЬКАХ С 8-КИЛОГРАММОВЫМ АРБУЗОМ В РУКАХ ДО ДОМА ПРОДЕФИЛИРУЕТ .

Самый распространённый любовный треугольник : Он, Она и Идиотизм.

У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме «Животные».

Самое быстрое животное на Земле - это кролик, влюблённый в самку гепарда...

Сын торчит в интернете. Мать:
 — Сынок, иди кушать!
 Сын (не отрываясь):
 — Ща, мам, ща…
 Мать:
 Иди быстро! Остынет!
 Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
 - Повёлся, сопляк!

Судя по содержимому моего холодильника, в квартире живет только кошка… и еще алкаш какой то...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 14 Октября , 2012, 01:20:46 »

- Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.

- Мне всего-то нужны любимые люди рядом, хорошая работа, выспаться, быстрый интернет, выспаться, внимание, выспаться, выспаться и самореализация.

- В филармонию требуется органист. Желательно наличие своего инструмента.

- При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё.

- Сын Дмитрия Медведева поступил в МГУ. Конкурс был серьезный — 23 вуза на 1 место.

- На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои.

- Самая добрая блондинка живет у нас в Балашихе. Она скупает всех живых карпов и отпускает их на волю, в лес.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 14 Октября , 2012, 01:22:14 »

Лучше стыдно, чем никогда.

- Побудешь тут свободным, когда даже сердце в грудной клетке.

- Сегодня 1-е августа — международный день дураков, забывших о том, что остался месяц до конца лета.

Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет

Сёма всего-навсего сказал: «Привет!» - а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

И пошла Василиса Прекрасная туда, куда бы Василиса Премудрая не решилась бы...

Некоторые люди так давно висят у меня в разделе "Вы знакомы?", что я уже начинаю думать, что да...

Мой муж напоминает мне кактус. Тоже не бритый и растет возле компьютера...

Больше всего в постели я люблю ....завтрак!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 14 Октября , 2012, 01:27:39 »

"Идеального мужчину можно встретить на каждом углу ! " -сказал Бог, и создал Землю круглой...

Декольте - это еще одна форма сохранения материи.

Здоровье должно быть такое, чтобы белый халат ассоциировался лишь с ролевой игрой!

-Почему вы решили развестись с женой? -Потому что она то и дело будит меня среди ночи и шепчет: -Тебе домой пора...

Иногда... Лучшее освещение для твоего пути - Пылающий мост за спиной...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 14 Октября , 2012, 01:29:01 »

ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел...........

Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!

последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня

Жена -- мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция -- Собери десять пар и получи деньги на тушь!"

Идеальная семья: Папа работает, мама красивая )

В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!

Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут...

Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну обними...
 ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая: <<Руки убрал>>!!!

ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует))

Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!

Х..ня, сказанная с полной уверенностью, называется "личное мнение".

Достал уже этот идиотский вопрос: "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - "Сдох, бля, от счастья!"

Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!

Арбуз -- замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался)))

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

-Мам,а у прабабушки в животике бабушка была?
 -Да.
 -А у бабушки ты?
 -Да.
 -А у тебя я?
 -Да.
 -Не,ну мы реально матрешки

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 14 Октября , 2012, 20:13:21 »

Почему, когда мужчина сразу хочет секс это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу это наглость?

Мужчины! Помните! Женщина — это подарок судьбы! А вот наградила… наказала… или прикололась над вами судьба - это решает каждый сам для себя…

Мужчины, а вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...

Многие люди ходят с трупом внутри себя. Даже не замечая того, что их духовный мир покончил жизнь самоубийством.

Тебе грустно и одиноко? Поставь на аву полуобнаженное фото... и твой богатый духовный мир заинтересует массу людей

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 14 Октября , 2012, 20:14:12 »

жизненный опыт - это когда перед тем, как очередной раз наступить на грабли, ты надеваешь каску.

иногда хорошее настроение передается только половым путем.

Некоторые люди — как облака. Как свалят, сразу такой отличный денёк!

Крыс не любят. Но ежик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка -пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод - главное дизайн и маркетинг.

– Люди! Так будет конец света или нет? Пускаться уже во все тяжкие или продолжать притворяться порядочным?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 14 Октября , 2012, 20:15:15 »

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен...Когда Господь чего-то забирает,не упусти того что ОН дает взамен...

Глядя на некоторых детей, понимаешь, как сильно не хватает элементарного воспитания их родителям.

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит

Твой настоящий характер определяется по тому, как ты разговариваешь с людьми, которые ничего не могут для тебя сделать.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Что, если бы Вы сделали кому-нибудь подарок, а этот человек не поблагодарил Вас за него, стали бы Вы еще раз дарить ему что-нибудь? В жизни действует подобный закон - чтобы жизнь делала Вам больше подарков - цените, то хорошее, что получаете.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 14 Октября , 2012, 20:15:51 »

А может просто встать с другой ноги,
 И вместо кофе взять и выпить соку...
 И повернуть свои привычные шаги
 В ту сторону, где будет больше проку...
 И в этот день проделать всё не так:
 Поставить от конца к началу числа,
 И самый незначительный пустяк
 Наполнить добрым и высоким смыслом.
 И сделать то, чего никто не ждёт,
 И рассмеяться там, где столько плакал,
 И чувство безнадёжности пройдёт,
 И солнце встанет там, где дождик капал.
 Из круга, заведённого судьбой,
 Возьми и выпрыгни на станции безвестной....

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 14 Октября , 2012, 20:17:34 »

Куда мне деть твоё "прости"?
 Забросить в сумку, рядом с пудрой?
 И в ежедневник занести
 С пометкой: выбросить под утро?

А может - бросить под колёса
 Феррари, Bentley? Что ещё?!!!
 И посчитать процент износа
 "Пока", "забудь", "мне всё равно"...

Куда мне выстрелить "прости" -
 С балкона? Пулей? Кольтом жутким?!
 И где мне душу обрести?
 Хотя б на миг! Хотя б на сутки!!!

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 17:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее